Willkommen beim HFFO, dem Hoppe Finance Family Office
Ihr Spezialist für steueroptimierten Kapitalaufbau mit Finanzen, Versicherungen, Immobilien, Investments & Edelmetallen
Sie suchen passgenaue Finanz-, Versicherungs- und Immobilienlösungen für Ihre individuelle Lebenssituation und legen viel Wert auf einen steueroptimierten Kapitalaufbau? Dann sind Sie beim HFFO goldrichtig. Seit vielen Jahren vertrauen Mandanten unserem Rat und unserer Expertise. Schöpfen auch Sie das Optimierungspotenzial voll aus und lassen Sie sich unverbindlich von uns beraten!
Unser Angebot – Ihre Vorteile
Wenn Sie mehr erwarten als ein anonymes Vergleichsportal
Unabhängige und transparente Beratung
Als freier Finanz-, Versicherungs- und Immobilienmakler agieren wir unabhängig von externen Interessen und können Sie daher objektiv beraten. Ihre Alternativen legen wir Ihnen offen und transparent dar.
Maßgeschneiderte Family Office Konzepte
Jeder Mensch und jede Lebenslage ist anders. Gemeinsam finden wir das für Sie optimale Konzept aus Finanzen, Versicherungen, Immobilien, Investments & Edelmetallen und realisieren es mit den besten Produkten, die der Markt zu bieten hat.
Persönliche und langjährige Betreuung
Mandanten schätzen seit jeher unsere ganzheitliche Betreuung mit Family Office Charakter, die über das übliche Maß weit hinaus geht. Als vertrauensvoller Partner begleiten wir Sie gerne auf Ihrem Lebensweg – ein Leben lang!
Unsere Kompetenzen
Ein Ansprechpartner für alle Finanz-, Versicherungs- und Immobilienfragen
Als unabhängiger Finanz-, Versicherungs- und Immobilienmakler bieten wir unseren Kunden eine ganzheitliche Betreuung in allen relevanten Aspekten an. Von der Absicherung über die Vermögensplanung und Vorsorge bis hin zur Immobilie & Finanzierung sind wir Ihr kompetenter und engagierter Ansprechpartner mit dem Blick aufs große Ganze.
Sind Sie ausreichend abgesichert?
Risiken sind so individuell wie die eigene Lebenslage. Überprüfen Sie schnell und zuverlässig Ihren persönlichen Absicherungsbedarf und decken Sie gefährliche Versicherungslücken rechtzeitig auf.
Online-Vergleichsrechner für maximale Transparenz
Immobilien-, Finanz- und Versicherungsangebote selbst vergleichen und Potenzial entdecken
In den Sparten Sachversicherungen, Wohnung & Haus, Krankheit & Pflege, Rente & Vorsorge sowie Geld & Sparen stellen wir Ihnen kostenfreie Vergleichsrechner zur Verfügung. Vergleichen Sie selbständig aus über 500 Produktpartnern und mehr als 100.000 Tarifoptionen in allen Sparten der Immobilien-, Finanz- und Versicherungsbranche und ermitteln Sie mit ein paar Klicks Ihr Potenzial! Vertrauen beginnt bei uns automatisch mit dem Thema Transparenz.
Wir beraten Sie gern. Überall und jederzeit.
HFFO - Hoppe Finance Family Office
Marcel Hoppe