Holzwerk² GmbH – Die Zimmerei
Die Holzwerk² GmbH mit Sitz in Neuweiler ist Ihr kompetenter Partner für hochwertigen Holzbau, professionelle Zimmereiarbeiten und energetische Sanierungen. Seit vielen Jahren stehen wir für Qualität, Zuverlässigkeit und echte Handwerkskunst im Raum Neuweiler und Umgebung (ca. 50 km Umkreis).
Unser Leistungsspektrum reicht vom klassischen Hausbau über Sanierungen bis hin zu innovativen Lösungen wie der Dachinspektion per Drohne.
Unsere Leistungen im Überblick:
Zimmerei und Holzbau:
Ob Neubau, Anbau oder Sanierung – wir realisieren Wohn- und Gewerbebauten aus Holz mit Präzision und Erfahrung.
Energetische Sanierungen:
Wir machen Dächer und Gebäudehüllen fit für die Zukunft – mit durchdachten Sanierungskonzepten, z. B. für Dachstühle, inklusive Dämmung und luftdichter Ausführung.
Carports, Pergolen, Überdachungen:
Wir planen und bauen individuelle Holzlösungen, die perfekt zu Ihrem Haus und Ihren Bedürfnissen passen – funktional, langlebig und ästhetisch.
Photovoltaik-Montage (PV):
Wir montieren Ihre PV-Anlage auf dem Dach – optimal integriert und auf Wunsch mit vorbereitenden Zimmererarbeiten aus einer Hand.
Dachinspektion mit Drohne (Neu!):
Durch moderne Drohnentechnologie erfassen wir schnell und präzise den Zustand Ihres Dachs – inklusive hochauflösender Bilder, Messdaten und Schadensdokumentation.
Warum Holzwerk² GmbH?
✅ Erfahrene Zimmerermeister & eingespieltes Team
Unsere Geschäftsführer Ronnie Waidelich und Klaus Hammann bringen jahrzehntelange Erfahrung im Holzbau mit. Unterstützt werden sie von einem familiären, gut eingespielten Team mit rund 10 motivierten Fachkräften.
✅ Alles aus einer Hand
Von der ersten Planung bis zur Umsetzung erhalten Sie bei uns kompetente Begleitung. Wir koordinieren Gewerke, beraten lösungsorientiert und denken mit.
✅ Moderne Technik trifft Handwerkstradition
Unser Betrieb vereint traditionelles Zimmererhandwerk mit moderner Technik – z. B. bei der Drohnenvermessung oder der energieeffizienten Sanierung.
✅ Regional verwurzelt, flexibel im Einsatz
Wir sind fest in Neuweiler verwurzelt, arbeiten aber für Kunden im ganzen Umland – von Calw bis Nagold, von Freudenstadt bis Pforzheim.
Ihr Projekt – unser Handwerk
Ob Neubau, Umbau oder energetische Sanierung – mit Holzwerk² GmbH haben Sie einen zuverlässigen Partner an Ihrer Seite, der mitdenkt, sauber arbeitet und auf Qualität achtet.
Lassen Sie sich persönlich beraten – wir freuen uns auf Ihr Projekt!