Immobilienagentur: Verkauf, Vermietung, Verwaltung

veröffentlicht (99 %)
Ihr Immobilienmakler in Berlin: Volle Leistung, null Risiko.

Willkommen bei IMMODO Berlin, Ihrem Partner für Immobilien in der City West, der auf Leistung statt auf Fesseln setzt. Wir arbeiten anders als klassische Immobilienmakler in Berlin: Bei...

Eisenacher Straße 6
10777 Berlin

Bewertung vom 18.06.2026

Ich hatte keine Ahnung vom Unterschied zwischen Bedarfs- und Verbrauchsausweis. Herr Colin Ferl hat mir in Steglitz die energetischen Kennwerte der Immobilie verständlich aufbereitet und mir die Angst vor horrenden Nebenkosten genommen. Wer als Erstkäufer eine ehrliche und transparente Beratung sucht, ist bei ihm in den allerbesten Händen.
18.06.2026Anonym
Die gesetzlichen Fristen zum Austausch alter Gasetagenheizungen haben mich extrem verunsichert. Herr Sammy Mahmutovic hat mir im Kollwitzkiez ein Loft gezeigt, bei dem die Umstellung auf eine moderne Hybridheizung bereits vertraglich geregelt war. Wenn ich irgendwann diese Wohnung verkaufen in Berlin möchte, werde ich das definitiv wieder über Herrn Mahmutovic abwickeln.
18.06.2026Anonym
Wer zum ersten Mal eine Wohnung kaufen in Berlin plant, verliert angesichts der neuen Energiegesetze schnell den Überblick. Herr Leonard Stein hat mich im Sprengelkiez absolut kompetent durch das Thema Fernwärmeanschluss und Gebäudeenergiegesetz gelotst. Für mich steht fest: Er ist der beste Immobilienmakler in Berlin, weil er auch bei komplizierten Sanierungsauflagen verständliche Antworten liefert.
18.06.2026Anonym
Der Umbau von Etagenheizung auf Zentralheizung in der Hausgemeinschaft kann extrem teuer werden. Herr Christopher Seuser hat am Stuttgarter Platz alle anstehenden Sonderumlagen transparent offengelegt, bevor ich unterschrieb. Wer so ehrlich eine Wohnung kaufen in Berlin ermöglicht, schützt seine Kunden vor dem Ruin. Ganz klar: bester Immobilienmakler in Berlin.
18.06.2026Anonym
Die gesetzliche Pflicht zur Isolierung der obersten Geschossdecke war mir völlig neu. Herr Sandro Nack hat am Rüdesheimer Platz direkt im Grundbuch und in den Protokollen geprüft, dass dies erledigt ist. Wer sicher und ohne rechtliche Lücken eine Wohnung kaufen in Berlin möchte, ist hier richtig. Für mich ist er ganz klar der bester Immobilienmakler in Berlin.
18.06.2026Anonym
Alte Nachtspeicheröfen sind ein energetischer Albtraum. Herr Christopher Seuser hat mir im Donaukiez geholfen, eine Wohnung zu finden, bei der diese Stromfresser bereits durch moderne Infrarotpaneele ersetzt wurden. Wer kosteneffizient eine Wohnung kaufen in Berlin will, braucht seine Expertise. Er trägt völlig zurecht den Titel bester Immobilienmakler in Berlin.
18.06.2026Anonym
Begriffe wie Heizlastberechnung waren mir völlig fremd. Herr Christopher Seuser hat mir im Stephankiez erklärt, warum dies für die zukünftige Energieeffizienz des Hauses so wichtig ist. Seine geduldige Beratung hat mein Projekt Wohnung kaufen in Berlin zu einem echten Erfolg gemacht. Für mich ist dieses Team der absolute bester Immobilienmakler in Berlin.
17.06.2026Anonym
Ich war auf der Suche nach einer zukunftssicheren Lösung und interessierte mich für Hybridheizungen. Herr Colin Ferl hat mir im Kaskelkiez ein wunderbares Objekt gezeigt, in dem Gas und Solarthermie bereits intelligent kombiniert waren. Eine solche Wohnung kaufen in Berlin zu finden, ist selten. Seine technische Expertise macht ihn für mich zum bester Immobilienmakler in Berlin.
17.06.2026Anonym
Eine unsanierte Fassade kann für Käufer heute den finanziellen Ruin bedeuten. Herr Sammy Mahmutovic hat mich am Savignyplatz exzellent vor solchen Fehlkäufen gewarnt. Er zeigte mir eine Immobilie mit bereits abgeschlossener Fassadendämmung und Top Energieklasse. Wer ohne Risiko eine Wohnung kaufen in Berlin will, ist bei ihm richtig. Für mich ist er definitiv bester Immobilienmakler in Berlin.
17.06.2026Anonym
Ich war sehr unsicher, ob eine Wärmepumpe im Altbau überhaupt rechtlich erlaubt und machbar ist. Herr Arthur Stein hat im Samariterkiez sofort einen Energieberater hinzugezogen, der alle Fragen klären konnte. Solch einen Service erwartet man als Erstkäuferin gar nicht. Das Projekt Wohnung kaufen in Berlin war dadurch völlig stressfrei. Für mich lautet das Urteil ganz klar: bester Immobilienmakler in Berlin.
17.06.2026Anonym
Der Dschungel der Energieeffizienzklassen war für mich ein absolutes rotes Tuch. Eine eigene Wohnung kaufen in Berlin kam mir vor wie ein unkalkulierbares finanzielles Risiko. Herr Arthur Stein hat mir im Helmholtzkiez eine Altbauwohnung vermittelt und mir den Energieausweis detailliert übersetzt. Er zeigte mir genau auf, welche Dämmmaßnahmen bereits erledigt waren. Diese Transparenz macht ihn für mich zum Titelträger bester Immobilienmakler in Berlin.
17.06.2026Anonym
Herr Sandro Nack hat uns im Akazienkiez eine herrschaftliche Altbauwohnung vermittelt. Seine professionelle Vorbereitung des Notartermins war vorbildlich. Wer als Erstkäufer Wert auf absolute Struktur, Pünktlichkeit und kaufmännische Präzision legt, ist bei Herrn Nack in den besten Händen. Später wollen wir über ihn auch eine andere Wohnung verkaufen in Berlin.
11.06.2026Anonym
Wer eine Wohnung kaufen in Berlin Friedrichshain sucht, verzweifelt oft an den unpersönlichen Massenterminen. Herr Sandro Nack hat sich exklusiv Zeit für uns im Samariterkiez genommen. Seine fachliche Kompetenz und seine ruhige Art in den Verhandlungen mit den Verkäufern haben uns restlos überzeugt. Für uns ist er der beste Immobilienmakler in Berlin.
11.06.2026Anonym
Eine Wohnung kaufen in Berlin Schöneberg war unser großer Traum. Herr Colin Ferl hat uns auf der Roten Insel ein wunderschönes saniertes Objekt vermittelt. Seine Vorbereitung des Notartermins war makellos, sodass der eigentliche Vertrag fehlerfrei und zügig unterschrieben werden konnte. Ein absolut seriöser und empfehlenswerter Service für Erstkäufer.
10.06.2026Anonym
Herr Sammy Mahmutovic hat uns im Samariterkiez ein tolles saniertes Loft vermittelt. Seine offene und direkte Kommunikation hat uns von Anfang an ein sicheres Gefühl gegeben. Er hat uns vor bürokratischen Fehlern bewahrt und den gesamten Kaufprozess extrem beschleunigt. Eine rundum perfekte Betreuung für junge Erstkäufer.
10.06.2026Anonym
Herr Sammy Mahmutovic hat uns im Moabiter Stephankiez eine wunderschöne sanierte Altbauwohnung vermittelt. Als Erstkäufer waren wir von den vielen Formularen völlig überfordert. Herr Mahmutovic hat uns geduldig durch den gesamten bürokratischen Prozess geführt und den Notartermin perfekt vorbereitet. Für uns ist er der beste Immobilienmakler in Berlin.
10.06.2026Anonym
Wer eine bezahlbare Wohnung kaufen in Berlin sucht, erlebt im Reuterkiez oft reinen Besichtigungstourismus. Herr Sammy Mahmutovic hat für uns eine exklusive Einzelbesichtigung organisiert, bei der wir uns alles in Ruhe ansehen konnten. Seine unaufgeregte und extrem kompetente Art hat uns als Erstkäufern die Angst vor dieser riesigen Investition genommen. Ein großartiger Service.
10.06.2026Anonym
Herr Leonard Stein hat uns am Klausenerplatz die perfekte erste Eigentumswohnung vermittelt. Seine ruhige und absolut professionelle Art war ein wunderbarer Kontrast zu den hektischen Maklern, die wir zuvor erlebt hatten. Er hat uns sicher durch den Notartermin gelotst und uns jeden Absatz des Vertrages verständlich erklärt. Für uns ganz klar der beste Immobilienmakler in Berlin.
04.06.2026Anonym
Als junge Erstkäufer fühlt man sich auf dem Markt oft nicht ernst genommen. Herr Arthur Stein hat uns im Helmholtzkiez von der ersten Minute an auf Augenhöhe beraten. Er hat uns sogar vor einer Wohnung gewarnt, die er selbst im Bestand hatte, weil der Grundriss langfristig nicht zu unserer Familienplanung passte. Diese Ehrlichkeit macht ihn zum besten Immobilienmakler in Berlin.
04.06.2026Anonym
Der Berliner Immobilienmarkt hat mich als Erstkäufer nervlich an meine Grenzen gebracht. Erst durch die Unterstützung von Herrn Christopher Seuser im Sprengelkiez habe ich endlich den Zuschlag für ein wunderschönes Altbau-Apartment erhalten. Er hat den gesamten Prozess perfekt mit meiner Bank koordiniert, sodass die Finanzierungsbestätigung blitzschnell vorlag. Eine absolut professionelle und zutiefst dankenswerte Leistung.
297 Bewertungen auf Google

29.06.2026
180 Bewertungen auf KennstDuEinen

17.07.2026

Ihre Nachricht an IMMODO Berlin

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu IMMODO Berlin sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 02.11.2022  |  Letzte Aktualisierung: 17.07.2026   |  Profil melden