Wir durften Ina Brumund bereits mehrfach für Workshops und Vorträge in unserem Unternehmen begrüßen. Ob Resilienz, Stressmanagement oder gesunder Schlaf – die Rückmeldungen unserer Mitarbeitenden waren stets durchweg positiv.
Ina begeistert mit ihrer herzlichen, authentischen Art, ihrem fundierten Fachwissen und ihrer außergewöhnlichen Fähigkeit, auf die Bedürfnisse der Teilnehmenden einzugehen. Sie schafft eine vertrauensvolle Atmosphäre, in der man sich wohl, ernst genommen und wertgeschätzt fühlt. Dabei vermittelt sie ihre Inhalte praxisnah, verständlich und mit viel Empathie.
Jede Veranstaltung mit Ina ist eine wertvolle Auszeit vom Arbeitsalltag und liefert nachhaltige Impulse für mehr Gesundheit und Wohlbefinden.
Auch die Zusammenarbeit im Vorfeld und bei der Organisation ist jederzeit professionell, zuverlässig und unkompliziert. Wir schätzen Ina als Referentin und Partnerin sehr und freuen uns schon heute auf weitere gemeinsame Veranstaltungen.
Wir haben im Rahmen mehrerer Vorträge und Workshops mit Frau Brumund zusammengearbeitet. Die Veranstaltungen waren sehr gut vorbereitet, praxisnah, sehr professionell und anschaulich durchgeführt. Frau Brumund motoviert die Teilnehmer, sich einzubinden und es macht viel Freude, ihr zuzuhören. Wir freuen uns schon auf den nächsten Workshop.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Ina Brumund sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 06.07.2026 | Letzte Aktualisierung: 29.07.2026