Mit viel Vertrauen und Liebe unterstütze ich dich auf deinem ganz persönlichen Weg zu mehr Balance, Heilung und innerem Glück.
Gemeinsam finden wir den Raum für deine Kraft, dein Licht und dein Wohlbefinden.
ErnährungsberatungFastenbegleitungMeditationen und SeelenreisenLösen von Blockaden auf allen EbenenStress- und ZeitmanagementEnergieheilungenergetische MassageHeartstorming
Daniela Lochschmidt Raggini:
Ein stimmiger Mix aus Fachwissen, Achtsamkeit und individueller Begleitung. Das Coaching war ganzheitlich gedacht und praxisnah umgesetzt – eine echte Unterstützung für Körper, Geist und Seele. Sehr empfehlenswert!
Wundervolle Begleitung mit Herz und Tiefgang
Isa schafft einen geschützten Raum voller Vertrauen, in dem echte Heilung und innere Balance möglich werden. Ihre einfühlsame Art, ihr Wissen und ihre Intuition haben mir sehr geholfen, wieder zu mir selbst zu finden. Ich fühle mich gestärkt, gesehen und begleitet von Herzen danke!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Isa Busch sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 22.05.2025 | Letzte Aktualisierung: 07.06.2025
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Beratung