Ganzheitliche Frauengesundheit & Nervensystemregulation m. Embodied Breathwork®️

Jacqueline Jung – Ganzheitliche Begleitung für Frauen & Mamas bei Erschöpfung, Stress & innerer Unruhe

Ich begleite Frauen, die spüren, dass sie nicht mehr nur funktionieren wollen – sondern wieder in echte Verbindung mit sich selbst kommen...

Goethestraße 2 C
64285 Darmstadt

Jacqueline Jung

100%
Empfehlungen

Ich war so müde, so überfordert und hatte Lust auf nichts. War ständig gereizt und kaum noch Geduld und Lust für die Kinder.
Nachts habe ich oft geweint, weil mir alles zuviel war.

Im Coaching durfte ich zum ersten Mal einfach nur ich sein.
Ich habe verstanden, warum mein Körper streikt komplett verrückt gespielt hat. Wir haben meine Symptome an der an der Ursache behoben und mir geht es schon vieeeeel besser.
Danke für die tolle Zeit. Ich kann Jacqueline nur weiterempfehlen
09.07.2025Anonym
Ständige Schmerzen, Stimmungsschwankungen und Dauerstress, aber niemand hatte eine Erklärung dafür. Ich bin von Arzt zu Arzt gegangen und war völlig hilflos.Erst durch das Coaching durfte ich verstehen, wie mein Körper wirklich funktioniert. Gemeinsam konnten wir Ursachen finden, die zuvor niemand erkannt hatte. Diese 4 Monate waren unglaublich intensiv und die beste Entscheidung. Von Herzen kann ich Jacqueline weiter empfehlen.
09.07.2025Anonym
Ich danke Jacqueline vom ganzen Herzen für ihre Geduld mit mir. Ihr program ist einfach so toll und ich kann es jeder Mutter empfehlen . Ich war sehr an meinen Grenzen ( und auch drüber hinaus ) ich muss dazu sagen das ich vor viele. Jahren scjonmal ein burnout Depression hatte und die Anzeichen kannte . Daher hab ich mich auch entschieden den Weg mit ihr zu gehen. Ich bin selbstständig Mutter und hatte zwei Geschäfte. Mein Körper lief auf Sparflamme . Och hab gelernt meine Ressourcen aufzufüllen gelernt was mir gut tut und was nicht und vorallem auf meine innere Stimme zu hören . Besonders die breathwork seccion war nochmal ein absolute ( Sahne auf dem Eis würd ich sagen ) da ich immer danach gesucht habe was kann ich noch machen was hilft noch und habe ja eh schon soviel probiert muss ich sagen das ihre Tips und auch ihre Begleitung und Unterstützung super waren und die breathwork hat in mir nicht nur viel gelöst sondern ich hab so ein Hafen der inneren Zufriedenheit gefunden der mich total zu Ruhe kommen lässt (vorallem im Alltag ) Mamas zögert nicht . Hier seit ihr super aufgehoben
17.06.2025Anonym
Jacqueline begleitet dich waehrend deiner Reise in ein gesundes Leben wie eine gute Freundin - stets an deiner Seite! Es macht absolut spaß mit ihr und man lernt dabei auch viel. Wie funktioniert unser Koerper, was benoetigt der Koerper, was ist nicht gut fuer uns. Ebenso ist Jacqueline jederzeit ueber WhatsApp erreichbar und beantwortet Fragen. Wenn sie etwas nicht genau weiß (eher selten der Fall), dann aber garantiert beim naechsten Termin und kann Fragen beantworten.
Sie macht einem Mut weiterzumachen. Ich bin sehr zufrieden und froh sie kennengelernt zu haben.
27.04.2025Anonym
Ich habe mich für ein Coaching bei Jacqueline entschieden, weil mein Kinderwunsch groß war – aber mein Körper nicht mitspielte. Starke PMS, Migräne, Schmerzen und eine Fehlgeburt lagen hinter mir. Ich war oft müde und fühlte mich einfach nicht wohl.

Die 4 Monate mit Jacqueline waren intensiv, aber so wertvoll. Sie hat sich viel Zeit genommen, mir alles erklärt und mir geholfen, meinen Körper wirklich zu verstehen. Schon nach zwei Wochen ging’s mir besser – mehr Energie, weniger Beschwerden, mehr Vertrauen in mich selbst.

Ich war anfangs skeptisch, aber heute bin ich einfach nur dankbar. Es war die beste Entscheidung für mich und meinen Weg zum Wunschkind. Ich kann es jeder Frau von Herzen empfehlen.
17.04.2025Anonym
Ich bin mit der Beratung und Leistung sehr zufrieden. Liebe Jacqueline, sie ist sehr professionell und einfühlsam und berücksichtigt alle Aspekte des Behandlungsprozesses. Sie ist sehr höflich und freundlich. Um Ergebnisse zu erzielen, ist es am wichtigsten, ihr zuzuhören.
10.04.2025Anonym

Ihre Nachricht an Jacqueline Jung - Expertin für ganzheitliche Frauengesundheit und Nervensystemregulation

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Jacqueline Jung - Expertin für ganzheitliche Frauengesundheit und Nervensystemregulation sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 15.11.2024  |  Letzte Aktualisierung: 05.11.2025   |  Profil melden

10.000 Treffer
zu Beratung in Deutschland