Hypnosetherapie, Raucherentwöhnung, Angst, Panik, Sexualtherapie, Hypnose

1 Bewertung i
joweissco Hypnose Berlin ist eine Praxis für Hypnosetherapie. Hier erhältst Du effektive Kurzzeittherapie vom zertifizierten Hypnosetherapeuten. Nichtraucherhypnose mit einem weltweit einzigartigen Zahlungsmodell. Du bezahlst nur bei Erfolg, d.h,...

Kaiserin-Augusta-Straße 68
12103 Berlin

Jojo Weiß

Bewertung vom 31.01.2025
Untersuchung
Behandlung
Praxis

1 Bewertung auf ProvenExpert.com

Jojo hat mir innerhalb von nur wenigen Sitzungen eine kleine neue Welt zeigen können. Er ist ein professioneller, empathischer und sehr herzlicher Mensch, der mich an einen Ort in mir selbst bringen konnte, in dem ich mich wieder sicher und geborgen fühle.
Es ist fast so, als hätte er mir ein Stück von meinem Leben wiedergeben können und mich daran erinnert wer ich wirklich bin. Ich habe jahrelange Therapieerfahrung und sehr viel ausprobiert und bin überrascht, dass in so kurzer Zeit soviel Veränderung möglich ist.
Ich kann jetzt wieder mehr die Sonnenseite sehen und fühle mich viel verbundener mit mir. Ich danke dir von ganzem Herzen, lieber Jojo. Du bist ein toller Mensch, ein Geschenk für die Welt und machst sie mit deiner Arbeit um einiges heller und heiler. Alles Liebe :)
31.01.2025Anonym

Ihre Nachricht an joweissco Hypnose Berlin

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu joweissco Hypnose Berlin sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 06.04.2017  |  Letzte Aktualisierung: 03.10.2025   |  Profil melden