Ich bin Julian Balling – erfahrener SEO-Freelancer mit Leidenschaft für Suchmaschinenoptimierung. Seit 2020 unterstütze ich Unternehmen aus dem B2B-Bereich, kleine und mittlere Unternehmen (KMU), Start-ups und Selbstständige dabei, ihre... Online-Sichtbarkeit zu steigern und bessere Rankings zu erzielen.
Mit einer flexiblen, praxisnahen Arbeitsweise entwickle ich individuelle SEO-Strategien, die auf die jeweiligen Ziele und Rahmenbedingungen zugeschnitten sind. Dank meiner fundierten Kenntnisse in WordPress, TYPO3, Webflow sowie verschiedenen Shopsystemen kann ich passgenaue Lösungen für unterschiedlichste Anforderungen bieten.
Ob Sie eine persönliche SEO-Beratung wünschen, einen erfahrenen SEO-Experten für Ihr Projekt benötigen, eine Schulung planen oder nach einer effektiven Alternative zur klassischen Agentur suchen – ich bin gerne für Sie da. Mein Anspruch an Qualität, mein Auge fürs Detail und mein Engagement haben mir nicht nur ein starkes Netzwerk an Fachleuten eingebracht, sondern auch zahlreiche erfolgreiche Projekte im Bereich SEO-Betreuung, Relaunch-Beratung und nachhaltiger Optimierung.
Ich biete Ihnen eine professionelle, direkte und persönliche Alternative zu großen Agenturen – individuell, transparent und zielgerichtet.