Unsere pharmazeutische Analytik bietet Ihnen die Qualitätskontrolle Ihrer Arzneimittel und Ihrer Arzneimittel Ausgangsstoffe. Das Ergebnis erhalten Sie innerhalb von 2 Wochen.
Nach Vorankündigung des Prüfauftrags erhalten Sie Ihr Analysenzertifikat - Certificate of Analysis – sogar innerhalb von 2 bis 5 Tagen. ...Das bedeutet für Sie z.B. bei Engpässen Ihrer firmeneigenen Qualitätskontrolle werden so auch die Standzeiten Ihrer Bulk-Ware verkürzt. Sie füllen schneller ab und verpacken schneller.
Mit dem GMP-Laboratorium Dr. Liebich an Ihrer Seite sind Sie noch stärker und setzen mit mehr als dem bisher Erreichten neue Ziele für Ihrem Erfolg.
Mit Frau Dr. Liebich und meinen Kolleginnen arbeite ich seit mehr als 30 Jahren sehr gut und vor allem sehr gerne zusammen. Für mich ist das ein guter Grund, um mich auf diesem Weg für die großartige Teamarbeit und sehr gute Arbeitsatmosphäre zu bedanken. Frau Dr. Liebich ist eine äußerst angenehme, kompetente und menschliche Chefin. An einem solchen Arbeitsplatz vergebe ich gerne 5 Sterne. Danke!
Vielen und herzlichen Dank für Ihr Feedback, liebe Kollegin! Wir sind sehr froh und dankbar, Sie an unserer Seite zu wissen. Danke für Ihre Wertschätzung, die wir sehr gerne an Sie zurückgeben. Auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit, wir freuen uns!
Frau Dr. Liebich durfte ich im Rahmen einer Pressearbeit zum Thema medizinisches Cannabis interviewen. Die Expertise der Sachkundigen Person ist ebenso besonders, wie ihre ausgesprochen sympathische, freundliche und zuvorkommende Art das Projekt zu unterstützen. Für das kompetente Engagement danke ich mich sehr.
Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Sehr gerne haben wir mit Ihnen zusammengearbeitet. Wenn Sie weitere Informationen zum Thema Cannabis benötigen - wir sind gerne für Sie da und freuen uns auf Ihre weitere Kontaktaufnahme. Auch Ihnen besten Dank für das sympathische Gespräch sowie Ihr Interesse.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Laboratorium Dr. Liebich sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 13.02.2022 | Letzte Aktualisierung: 11.12.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen