Luber Consulting mit Sitz in Bonn ist eine spezialisierte strategische Unternehmensberatung für den Mittelstand in der DACH-Region. Wir leben das Motto "Unternehmertum auf Augenhöhe" und sind auf die Themen Gründung / Wachstum sowie den gesamten... Komplex der Unternehmensnachfolge / des Unternehmensverkaufs fokussiert.
Wir sind Sparringspartner für mittelständische Unternehmer und unterstützen diese tatkräftig dabei, ihre unternehmerischen und persönlichen Ziele zu verwirklichen. Wir haben Spitzenunternehmen wie BMW, BASF, DHL, Fresenius Medical Care oder auch Boehringer Ingelheim in strategischen Projekten begleitet. Diese Erfahrungen und Erkenntnisse nutzen wir heute, um Mittelständler und Startups zu stärken, da diese unsere wahre Leidenschaft sind.
Unsere Mission ist es, ehrgeizige Unternehmer tatkräftig dabei zu unterstützen, den Wert ihrer Firma mittels intelligenter Strategien nachhaltig zu steigern und im Falle der Unternehmensnachfolge den Verkaufserlös zu maximieren.
Wir richten unser Beratungsportfolio konsequent an den typischen Phasen des Lebenszyklus: Gründung, strategisches Wachstum und Unternehmensnachfolge aus.
Wir verfolgen die Vision, als führende Experten für Strategie und Unternehmensnachfolge im inhabergeführten Mittelstand wahrgenommen zu werden.
Das Unternehmen hat sich als vertrauenswürdiger Partner für Existenzgründer und KMUs etabliert. Die Beratungsboutique ist bei allen relevanten Förderprogrammen gelistet, so dass in vielen Fällen Beratungszuschüsse möglich sind,
Der Inhaber , Thorsten Luber, ist Diplom-Kaufmann sowie Gründer der Nachfolgeinitiative www.nachfolge-chance.de und als „Top-Experte“ durch das „Erfolg Magazin“ ausgezeichnet. Das Beratungsunternehmen hat mehrere Mitarbeiter und legt besonderen Wert auf eine nachhaltig wirksame Begleitung in Projekten.