Consultant, Coach & Trainerin, Autorin
Sparringspartner für Chef & Assistenz
Führungskräftetraining & Coaching on the Job
Performance-Training für jedermann...Resilienz-Training für jedermann
Persönlichkeitsentwicklung für jedermann
Coaching on the JobFührungskräftetraining auf SeeConsultingOnboardingPersönlichkeitsdiagnostikQualifizierungPerformance-TrainingResilienz-TrainingSelbst-ManagementStress ManagementVor-Ort-Analyse
Marit Zenk hat maßgeblich dazu beigetragen, dass unser neues Team perfekt zusammen gewachsen ist. Der Workshop wurde auf einer sehr vertrauensvollen und persönlichen Ebene durchgeführt. Marit hat jede einzelne Teilnehmerin sehr einfühlsam und wertschätzend behandelt.
Ich habe sehr professionelle und gleichzeitig individuell abgestimmte Workshops mit Marit Zenk erlebt. Zugleich aufmerksam und wertschätzend, sieht Marit Zenk das Potential jedes Einzelnen und ermutigt, dieses zu nutzen. Marit Zenk besitzt die Fähigkeit, den Teilnehmer:innen situationsbedingten Raum zu geben, den es für Lösungsentwicklungen braucht, ohne die Zielorientierung des Workshops zu verlieren.
Ich hatte Marit Zenk als Referentin bei einer Veranstaltung erlebt und war extrem begeistert von ihrer eindrucksvollen Art und dem, wie sie die Dinge präsentierte. So stand für mich schnell fest, dass ich mit ihr zusammenarbeiten möchte. Ich habe gesehen, wie sie die Bühne und das Publikum einnimmt und mitnimmt und so engagierte ich sie, um mich auf meine Bühne vorzubereiten: die Verteidigung meiner Doktorarbeit. Die Zusammenarbeit war von der Vorbereitung für den persönlichen Termin über die persönliche Begleitung bei ihr vor Ort bis zum Kontakt nach dem eigentlich Event herausragend! Ich fühlte mich stets ernst genommen, abgeholt, motiviert und durch Marit Zenk positiv gelenkt und gestärkt. Marit Zenk schaffte es, dass ich entspannt in die Prüfung gehen konnte und mir trotz dieser Situation den Raum so nehmen und gestalten konnte, wie ich es für mich brauchte, um „gut zu performen“. Das Ergebnis war entsprechend herausragend.
Als Weiterbildungsanbieter arbeiten wir sehr gerne mit Frau Zenk zusammen; die Zusammenarbeit ist durchweg positiv und hochprofessionell. Auffallend ist die strukturierte und umsichtige Arbeitsweise von Frau Zenk, die wir sehr zu schätzen wissen.
Unsere Teilnehmer*innen waren von den Workshops mit Frau Zenk hellauf begeistert, es gab ausschließlich sehr gute Bewertungen. Besonders gelobt wurde die unkomplizierte, offene und humorvolle Art von Frau Zenk, die dazu führte, dass sich alle Teilnehmer*innen wohlfühlten.
Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit Frau Zenk.
Schon beim ersten Aufeinandertreffen hatte ich das Gefühl, wir kennen uns ewig, was die vertrauensvolle Zusammenarbeit im Seminar unendlich erleichtert hat.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Marit Zenk sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 10.02.2020 | Letzte Aktualisierung: 14.08.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching
ganz herzlichen Dank für dein tolles Feedback. Das macht mich sehr glücklich.
VG, Marit