Coaching & psychologische Beratung, Gesundheitsberatung

Ich bin Expertin für emotionale und körperliche Gesundheit und begleite Frauen, die sich erschöpft, krank, unsicher oder innerlich verloren fühlen, zurück zu mehr Stabilität, Selbstwert und gesunden Beziehungen.

Viele funktionieren im Alltag –...

Schürmannstrasse 25a
45136 Essen

100%
Empfehlungen

Ich habe Tinka im Internet gefunden. Mein imaginärer Rucksack ist leider schwer bepackt: Kindheitstraumata mündeten in einem Suizidversuch. Ich habe Klinikaufenthalte hinter mir ohne wirklich Hilfe bekommen zu haben. Aber Tinka ist anders. Sie hält den Raum, sie ist an meiner Seite im Zoomraum und ich habe totales Vertrauen aufbauen können. Auch weil Sie mich aus einer absoluten Notfallsituation „gerettet“ hat. Ihre Arbeitsweise ist unkompliziert, aber wirksam. Eine absolute Empfehlung auf allen Ebenen! Trau dich, es wird dein Leben verändern 💖. DANKE Tinka💐
27.05.2026Anonym
Ich habe mich in einer sehr schweren Zeit an Martina gewendet. Ich hatte das Gefühl aus meinem Muster „ Ehe“ nicht mehr heraus zu kommen. Ich bin mit Martina ins Gespräch gekommen , wo sie mir Mut zugesprochen hat.
Sie hat mir meinen eigenen Wert klar gemacht. Mir Aufgaben zum Denken mitgegeben. Ich durfte durch sie wachsen und mich selbst wieder finden.
Martina macht ihre Arbeit mit Herz und Seele.
Danke Martina , für deine wertvolle Arbeit.
26.05.2026Anonym
Gut
Schon nach dem ersten Meeting hat sich mein Schlaf verbessert.
In der Vergangenheit musste ich nachts 1 - 2 mal zur Toilette.
Jetzt max. 1 mal bzw. gar nicht.
Ich freue mich schon jetzt auf das nächste Meeting.
Herzliche Grüße
12.05.2026Anonym

Ihre Nachricht an Martina Lemke

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Martina Lemke sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 03.05.2026  |  Letzte Aktualisierung: 27.05.2026   |  Profil melden

6.101 Treffer
zu Coaching in Deutschland