DNA Ernährungs-Coach & Cellagon-Beratung

DNA-ERNÄHRUNGSCOACH & CELLAGON-BERATER – DEINE ERNÄHRUNG, WISSENSCHAFTLICH OPTIMIERT

Hallo, ich bin Mike Gerhard – dein Partner für personalisierte Ernährung und Cellagon-Beratung in Rheinhessen und deutschlandweit online.

Goldbergstraße
67574 Osthofen

Öffnungszeiten

100%
Empfehlungen

Mike war sehr gut erreichbar und hat sich zudem Gedanken zu meinem Thema gemacht
24.02.2026Anonym
Mein Hausarzt- der auch Ernährungsberater ist- hat mir lediglich zu mehr Sport und einem Kaloriendefizit geraten, ohne überhaupt zu wissen wieviel Sport ich treibe, oder wie viele Kolorien ich zu mir nehme.
Herr Gerhard hat erstmal ein Ernährungsprofil, ein Sportprofil und einen Abgleich meiner Medikamente getätigt und mir dann Empfehlungen an die Hand gegeben die ich nun befolge und in ca, 3 Monaten überprüfen werde.
Ich selbst verspüre durch die Empfehlung der Zuführung von Omega 3 alleine schon einen besseren Stoffwechsel und eine bessere Verdauung.....
Abnehmen wird weiterhin mein Problem sein, aber mit Hashimoto, hat Herr Gerhard mir mein Problem erklären können und solange ich unter 90Kg bleibe sollte ich wohl zufrieden sein.
Ich danke Herrn Gerhard für seine Beratung und auch für die Möglichkeit spätere Fragen zu stellen- und beantwortet zu bekommen!
06.02.2026Anonym
Mike Gerhard Kommentar von Mike Gerhard:
Vielen Dank für deine ausführliche Rückmeldung und dein Vertrauen!

Es freut mich sehr zu hören, dass du dich durch unsere Zusammenarbeit besser verstanden und individuell begleitet fühlst, genau das ist der Kern meiner Arbeit. Während Standard-Empfehlungen wie "mehr Sport und Kaloriendefizit" oft zu kurz greifen, setze ich bewusst auf einen datenbasierten Ansatz: eine Analyse deines persönlichen Ernährungs- und Bewegungsprofils, deiner Mikronährstoffversorgung und, besonders wichtig bei Hashimoto, auf die Wechselwirkungen mit deiner Medikation.

Dass du bereits erste positive Veränderungen durch die gezielte Zufuhr von Omega-3 wahrnimmst, zeigt, wie kraftvoll individuelle Mikronährstoffberatung wirken kann, auch ohne radikale Veränderungen oder pauschale Diäten.

Ich freue mich, dich auch weiterhin begleiten zu dürfen und bin gern für deine Fragen da – ob in drei Monaten oder zwischendurch.
Der DNA-Test hat mir erstmals klar gezeigt, warum viele Standard-Empfehlungen bei mir nicht optimal funktioniert haben. Die Auswertung war verständlich, individuell und praxisnah.
Ich habe dadurch meine Supplement-Routine stark vereinfacht und nutze jetzt Cellagon Aurum und Vitale Plus anstelle vieler einzelner Produkte. Für mich ist das deutlich übersichtlicher und besser umsetzbar.
Wer seine Ernährung wirklich an den eigenen Körper anpassen möchte und keine Lust auf Rätselraten hat, ist hier sehr gut aufgehoben.
01.01.2026Anonym
Lieber Denis,
vielen Dank für dein ehrliches Feedback! 🙏

Es freut mich sehr, dass die DNA-Analyse dir endlich Klarheit gebracht hat – genau das ist meine Mission: Schluss mit „one size fits all" und Rätselraten bei Ernährung und Supplementierung!

Dass du deine Routine jetzt so stark vereinfachen konntest und mit Cellagon Aurum und Vitale Plus eine individuell passende Lösung gefunden hast, zeigt perfekt, wie wertvoll DNA-basierte Beratung sein kann.

Danke, dass du dir die Zeit genommen hast – ich freue mich, dich weiterhin auf deinem Weg zu begleiten! 💪

Beste Grüße
Mike
DNA- & Ernährungstrainer
Ich arbeite sehr viel und da geht leider die gesunde Ernährung und der Griff zu täglichem Obst und Gemüse leider recht schnell unter. Mike hat mich sehr kompetent beraten, wie ich einen Ausgleich schaffen kann, um trotzdem an meine täglichen wichtigen Nährstoffe zu kommen.

Mike ist auch immer da, wenn man Fragen hat und erkundigt sich regelmäßig, ob man noch Fragen hat oder weitere Hilfe benötigt. Das weiß ich sehr zu schätzen, das ist in der heutigen Zeit nicht selbstverständlich.
10.12.2025Anonym
Lieber Daniel,
vielen lieben Dank für dein tolles Feedback und das Vertrauen in meine Beratung 🙏

Genau dafür bin ich da: Menschen wie dich zu unterstützen, die viel arbeiten und bei denen gesunde Ernährung, Obst und Gemüse im Alltag oft zu kurz kommen.
In unserer Zusammenarbeit schauen wir immer, wie du deine tägliche Nährstoffversorgung mit einer für dich passenden Kombination alltagstauglich unterstützen kannst – ohne dass du dein komplettes Leben umkrempeln musst.
Es freut mich sehr, dass du meine Begleitung auf Augenhöhe und die regelmäßigen Nachfragen so schätzt.

Mir ist wichtig, dass du dich gut informiert, verstanden und langfristig begleitet fühlst.
Und falls das für dich irgendwann interessant wird: Wir können deine Ernährung und Nährstoffversorgung auch mit einer DNA-Analyse noch individueller auf dich abstimmen.

Danke, dass du dir die Zeit für diese Rezension genommen hast – damit hilfst du auch anderen Menschen, die nach einer kompetenten, persönlichen Beratung im Bereich Mikronährstoffe und gesunde Ernährung suchen. 🙌
Ich bin Rentnerin und wollte mir einfach mal was Gutes angedeihen lassen. Zufällig bin ich bei meiner Suche auf Mike Gerhards Seite gelandet. Und da mir das seriös erschien, habe ich eine Beratung in Auftrag gegeben, auf die ich nicht lange warten musste. Bingo! Es war super sympathisch, sehr authentisch und ausführlich. Danke dafür! Cellagon habe ich bisher zweimal in verschiedener Ausführung gekauft. Da ich aber noch am Anfang bin, kann ich, außer dass es gut schmeckt, noch nichts über dessen Wirkung berichten. Jedenfalls bin ich jetzt schon überzeugt. Ausprobieren lohnt sich auf jeden Fall!
07.12.2025Anonym
Mike ist ein super sympathischer, sehr geduldiger und äußerst kompetenter Berater mit sehr umfangreichem Wissen (und keinem gefährlichen Halbwissen, wie die meisten Berater der Nahrungsergänzungsmittelbranche).
Darauf lege ich sehr großen Wert. Deshalb habe ich darauf vertraut und bin begeistert vom Cellagon...sowie auch mein Sohn und mein Ex-Mann.
Ich lebe auch so schon sehr gesund, dennoch hat sich nochmals etwas positiv verändert. Sohn und Ex-Mann beschrieben Beide eine deutliche Stimmungsaufhellung, sowie keine Infekte mehr seither.
Alles in einem 5 Sterne plus !!!
05.12.2025Anonym
Liebe Claudia,
wow, ganz lieben Dank für deine ausführliche und ehrliche Rückmeldung – darüber freue ich mich wirklich sehr 🙏

Gerade, dass du so viel Wert auf fundiertes Wissen legst und dich bewusst gegen „gefährliches Halbwissen“ in der Nahrungsergänzung und für eine kompetente Begleitung entschieden hast, bedeutet mir viel. Genau das ist mein Anspruch: dich und deine Familie mit seriöser Ernährungsberatung und hochwertigen Produkten zu unterstützen – fernab von schnellen Versprechen.

Es ist großartig zu hören, dass du trotz deines ohnehin schon gesunden Lebensstils noch einmal eine positive Veränderung spürst – und dass auch dein Sohn und dein Ex-Mann von besserer Stimmung und weniger Infekten berichten. Dass ihr als ganze Familie profitiert, zeigt sehr schön, was eine gezielte Mikronährstoffversorgung bewirken kann.

Vielen Dank auch für dein „5 Sterne plus“ – das ist ein riesiges Kompliment und motiviert mich, weiterhin mit viel Herz, Geduld und Fachwissen für euch da zu sein. 💚

Herzliche Grüße
Mike

Ihre Nachricht an Mike Gerhard

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Mike Gerhard sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 13.11.2025  |  Letzte Aktualisierung: 07.03.2026   |  Profil melden

19.570 Treffer
zu Beratung in Deutschland