DNA-ERNÄHRUNGSCOACH & CELLAGON-BERATER – DEINE ERNÄHRUNG, WISSENSCHAFTLICH OPTIMIERT
Hallo, ich bin Mike Gerhard – dein Partner für personalisierte Ernährung und Cellagon-Beratung in Rheinhessen und deutschlandweit online.
Stell dir vor, du könntest endlich verstehen, warum manche Diäten bei dir nicht funktionieren, während andere damit Erfolge feiern. Die Antwort liegt in deiner DNA!
Als DNA-Ernährungscoach und Cellagon-Berater helfe ich dir, deine Ernährung und Supplementierung exakt auf deine genetische Veranlagung abzustimmen.
💡 WARUM DNA-BASIERTE ERNÄHRUNG?
Jeder Körper ist einzigartig. Was bei deinem Trainingspartner funktioniert, kann bei dir wirkungslos sein – oder sogar kontraproduktiv. Eine DNA-Analyse entschlüsselt:
✓ Welche Makronährstoff-Verteilung (Kohlenhydrate, Fette, Proteine) optimal für dich ist
✓ Wie dein Stoffwechsel Kalorien verarbeitet
✓ Welche Mikronährstoffe dein Körper verstärkt benötigt
✓ Wie du auf bestimmte Lebensmittel reagierst (Laktose, Gluten, Koffein etc.)
✓ Welcher Sport-Typ du bist (Ausdauer vs. Kraft)
Mit diesen Erkenntnissen erstelle ich dir einen Ernährungsplan, der nicht auf Trends basiert, sondern auf deiner biologischen Realität.
🎯 MEINE LEISTUNGEN FÜR DICH:
**1. DNA-Analyse & Auswertung**
Nach einem einfachen Speicheltest analysiere ich deine genetischen Marker und übersetze die Ergebnisse in konkrete Handlungsempfehlungen – verständlich und sofort umsetzbar.
**2. Personalisierte Ernährungspläne**
Ob Abnehmen, Muskelaufbau oder Performance-Steigerung: Du erhältst individuelle Pläne mit Rezepten, Lebensmittellisten und Timing-Strategien.
**3. Mikronährstoff-Beratung (Cellagon)**
Als zertifizierter Biogena Mikronährstoff-Coach und Cellagon-Berater zeige ich dir, welche Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente dein Körper wirklich braucht – keine überflüssigen Supplements, nur das Nötige.
**4. Sport & Bewegung**
Mit meiner Kettlebell-Zertifizierung (RKC Advanced) unterstütze ich dich auch im Training – optimal abgestimmt auf deine Ernährung.
**5. Langfristige Begleitung**
Ernährungsumstellung ist ein Prozess. Ich begleite dich mit regelmäßigen Check-ins, Anpassungen und Motivation.
👥 FÜR WEN ICH ARBEITE:
**Sportler & Athleten:** Maximiere deine Leistung durch optimale Energie- und Nährstoffversorgung
**Abnehmwillige:** Endlich nachhaltig abnehmen ohne Jo-Jo-Effekt
**Gesundheitsbewusste:** Präventiv handeln und Vitalität steigern
**Unternehmen & Studios:** B2B-Kooperationen mit Fitnessstudios, Praxen, Apotheken
📋 SO ARBEITEN WIR ZUSAMMEN:
**Schritt 1: Kostenloses Erstgespräch (20 Min.)**
Wir klären deine Ziele, Herausforderungen und ob die DNA-Analyse für dich sinnvoll ist.
**Schritt 2: DNA-Test & Anamnese**
Du erhältst ein Testkit, machst einen einfachen Speicheltest zuhause und schickst ihn ins Labor. Parallel erfasse ich deine Ernährungsgewohnheiten, Gesundheitshistorie und Ziele.
**Schritt 3: Auswertung & Strategieplan**
Nach 2-3 Wochen besprechen wir deine DNA-Ergebnisse in einem ausführlichen Termin (60-90 Min.). Du erhältst deinen personalisierten Ernährungsplan und Supplement-Empfehlungen.
**Schritt 4: Umsetzung & Begleitung**
Wöchentliche oder 14-tägige Check-ins (per Video oder vor Ort) sorgen dafür, dass du am Ball bleibst. Ich passe deinen Plan bei Bedarf an und beantworte alle Fragen.
🏆 QUALIFIKATIONEN & ZERTIFIKATE:
✓ IFAA Ernährungstrainer A-Lizenz
✓ Biogena Mikronährstoff-Coach
✓ Cellagon-Berater
✓ Kettlebell-zertifiziert (RKC Advanced, Schilling)
📍 STANDORT & VERFÜGBARKEIT:
**Vor-Ort-Beratung:** Osthofen, Rheinhessen (Worms, Mainz, Alzey, Ludwigshafen)
**Online-Coaching:** Deutschlandweit per Video-Call (Zoom, Teams)
**Flexibilität:** Termine auch abends und samstags
💬 WAS KUNDEN SAGEN:
Ich habe Ende September mit der Umstellung meiner Ernährung und der aktiven Betreuung begonnen und habe bis Anfang November 7 kg verloren. Ich habe auf nichts verzichten müssen und mir geht es gut. Keine schlechte Laune, mehr Energie. Die Beratung ist auf mich und meine Bedürfnisse abgestimmt. Nett, freundlich, verständlich und kompetent.
Ich kann Mike ohne zu zögern weiterempfehlen. Vielen lieben Dank Mike. Ich wünsche dir weiterhin viel Erfolg. Das ist die Revolution in der Diät Branche und mit dir als Coach, kann die Pillen Industrie einpacken.
| Sarah Kirsche |
❓ HÄUFIGE FRAGEN:
**Wie teuer ist eine DNA-Analyse?**
Die Kosten variieren je nach Umfang (Basis oder Premium). Im Erstgespräch erkläre ich dir die Optionen und Preise transparent.
**Wie lange dauert es bis zu Ergebnissen?**
Die Labor-Auswertung dauert 2-3 Wochen. Danach startest du sofort mit deinem Plan.
**Funktioniert das auch vegan/vegetarisch?**
Absolut! Deine DNA-Ergebnisse zeigen, welche Nährstoffe kritisch sind – ich erstelle Pläne für jede Ernährungsform.
**Muss ich Cellagon-Produkte kaufen?**
Nein. Ich empfehle Produkte nur, wenn sie wissenschaftlich sinnvoll für dich sind. Es gibt keine Kaufverpflichtung.
**Ist Online-Coaching genauso effektiv?**
Ja! 80% meiner Klienten betreue ich online – die Ergebnisse sind identisch zu Präsenz-Terminen.
📞 KONTAKT & TERMINBUCHUNG:
**E-Mail:** info@mikegerhard.de
**Telefon:** 0163 8770671
**Website:** www.mikegerhard.de
**→ Buche jetzt dein kostenloses Erstgespräch und starte deine Reise zu mehr Energie, Leistung und Wohlbefinden!**
🌟 DEINE BEWERTUNG ZÄHLT:
Du warst bereits Kunde/Klientin? Ich würde mich sehr über deine ehrliche Bewertung hier auf ProvenExpert freuen! Dein Feedback hilft anderen, die richtige Entscheidung für ihre Gesundheit zu treffen.
---
Mike Gerhard
DNA-Ernährungscoach & Mikronährstoffberater
Osthofen, Rheinhessen | Deutschlandweit online
Es freut mich sehr zu hören, dass du dich durch unsere Zusammenarbeit besser verstanden und individuell begleitet fühlst, genau das ist der Kern meiner Arbeit. Während Standard-Empfehlungen wie "mehr Sport und Kaloriendefizit" oft zu kurz greifen, setze ich bewusst auf einen datenbasierten Ansatz: eine Analyse deines persönlichen Ernährungs- und Bewegungsprofils, deiner Mikronährstoffversorgung und, besonders wichtig bei Hashimoto, auf die Wechselwirkungen mit deiner Medikation.
Dass du bereits erste positive Veränderungen durch die gezielte Zufuhr von Omega-3 wahrnimmst, zeigt, wie kraftvoll individuelle Mikronährstoffberatung wirken kann, auch ohne radikale Veränderungen oder pauschale Diäten.
Ich freue mich, dich auch weiterhin begleiten zu dürfen und bin gern für deine Fragen da – ob in drei Monaten oder zwischendurch.