Daniel Börnert – Brand Humanizer für Unternehmer an Wendepunkten
Ziele erreicht – und trotzdem fehlt etwas Entscheidendes.
Oder es entsteht ein Moment, der alles neu ausrichtet.
Genau hier begleite ich.
Wendepunkte sind mein Lebensthema.
Ich habe selbst existentielle Umbrüche erlebt – und daran Klarheit gewonnen.
Heute bringe ich genau diese Erfahrung in meine Arbeit ein: empathisch, klar und kraftvoll.
In meinem Inner Essence Mentoring gewinnst Du in kurzer Zeit:
✅ Klarheit über Deine Charakterwerte
✅ Sicherheit in Deinen Entscheidungen
✅ eine Positionierung, die sich stimmig anfühlt – und die richtigen Kunden anzieht
Aus dieser inneren Ausrichtung entsteht eine Marke, die trägt – im Markt wie im Unternehmen.
Oft entwickeln sich daraus auch Prozesse der unternehmerischen Identität und Positionierung, die von der Klarheit und Haltung der Menschen im Unternehmen geprägt sind – und genau deshalb glaubwürdig wirken.
Im Zentrum steht die "B.R.I.D.G.E. Positioning Journey" – ein intensiver Raum für Neuausrichtung und unternehmerische Klarheit: in persönlicher Begleitung, im Kreis ausgewählter Unternehmer oder eingebettet in Retreats zwischen Deutschland und Marokko.
Für Unternehmer und Unternehmen, die Substanz aufbauen – und daraus Wirkung und Umsatz auf neuem Niveau entwickeln.
Was Du erwarten kannst:
✅ INNER ESSENCE MENTORING FÜR ENTREPRENEURE: Wertekompass, B.R.I.D.G.E. Positioning Journey (aktuell 90% KOMPASS-FÖRDERUNG für Solo-Selbständige) und weitere Themen
✅ CORPORATE IDENTITY & KULTUR FÜR UNTERNEHMEN: H.I.T. - Attraktive Arbeitgebermarke, Corporate Brand Entwicklung, Teamkultur, Kommunikation
✅ RETREATS & AKADEMIE FÜR ENTREPRENEURE: Werte Retreats in Seeon und Berlin, Values Retreats in Marrakesch, EntreCademy für transformatives Unternehmertum in Berlin
Lass uns sprechen, wenn Du Deine Marke menschlich, klar und wirksam gestalten willst.