Mehr Umsatz für Onlineshop & Marken mit gezielten Werbeanzeigen

40231 Düsseldorf

Mario Reinwarth

Bewertung vom 18.11.2025
Umsetzung

Vor vier Jahren sind wir mit Mario Reinwarth in eine Zusammenarbeit gestartet. Der Erstkontakt erfolgte über eine Kaltakquise – und obwohl uns mittlerweile tagtäglich Firmen und Agenturen kontaktieren, war das Besondere bei Mario: hartnäckig, geduldig und zielführend, aber auf eine sympathische Art und Weise. Wir hatten über mehrere Wochen Kontakt, bevor wir uns final entschieden haben.

Für uns war als langjähriger Familienbetrieb klar, dass wir – wenn wir uns für einen Partner entscheiden – eine Entscheidung für mehrere Jahre treffen wollen. Angefangen mit einem kleinen Werbebudget von nur 1.500 € haben wir mittlerweile ein erheblich Vielfaches davon als Media-Budget investiert. Mit dem eingesetzten Werbebudget haben wir mehrere Tausende Bestellungen generiert und rund 10 Millionen Werbeeinblendungen erreicht.

Vor allem die Oster- und Adventskalender-Kampagnen mit einem 3- bis 4-fachen ROAS können sich sehen lassen. Am meisten gefällt uns, dass Mario Creatives entwickelt hat, die über mehrere Jahre hinweg konstant funktionieren und nach wie vor Conversions bringen. Das spart uns viel Zeit und Kosten bei der Creative-Erstellung.
18.11.2025Anonym
Die Zusammenarbeit mit Mario war stets fokussiert und zielgerichtet. Er hat sich jederzeit flexibel auf unsere jeweiligen Bedürfnisse eingestellt und war immer lösungsorientiert. Durch seine Unterstützung konnte ich kontinuierlich Fortschritte machen.
Ich kann die Zusammenarbeit mit Mario uneingeschränkt empfehlen.
30.10.2025Anonym
Mario ist ein super sympathischer Mensch, mit 100% Kompetenz auf seinem Gebiet, und realistischen und fundierten Ideen und Lösungsansätzen. Ganz besonders gefällt mir, wie er individuell und flexibel auf meine Herausforderung eingeht und sehr bemüht ist, die für mich passendste und effektivste Lösung zu schaffen. Bodenständig, persönlich und professionell. Absolute Empfehlung!
28.10.2025Anonym
Seit knapp einem Jahr arbeite ich jetzt mit Mario Reinwarth von mr. Online marketing zusammen. Er übernimmt bei mir nicht nur das Thema Ads, sondern hilft mir strategisch beim Auf-und Ausbau meines Coachbusinesses. In Vergangenheit hatte ich einige Anbieter ausprobiert und was mir besonders gefällt ist, dass Mario sehr flexibel auf Wünsche, Vorstellungen und Änderungen eingeht. Die Reaktionszeit ist sehr schnell. Der Umgang und die Umsetzung pragmatisch.

Es gab auch Ziele, die wir leider nicht erreicht haben, weil sich in der Praxis gewisse Dinge anders herausgestellt haben. Hier wurde drüber gesprochen, der Kurs korrigiert und mit dem neuen Funnel konnte ich direkt Neukunden gewinnen. Vor allem in den Phasen, wo Ziele nicht erreicht worden sind hatte ich das Gefühl, dass sich hier wirklich jemand hinterklemmt und das maximale Ergebnis für mich als Kunden herausholt.
18.10.2025Anonym
In der gemeinsamen Zusammenarbeit ging es bei Mario Reinwarth um die Skalierung mithilfe von bezahlten Werbeanzeigen für unsere Produkte von Guitar Master Plan. Unser Ziel ist es gewesen, dass wir neue Quellen erschließen, um Neukunden zu gewinnen und bestehende weiter ausbauen. Was mir besonders gut bei Mario Reinwarth gefallen hat ist, dass er wirklich das Interesse hatte uns da voranzubringen und gerne auch die Extrameile gegangen ist. Wenn wir Fragen hatten, war er stets erreichbar und hat uns meist sehr viel schneller geantwortet, als er uns das Versprochen hatte. Also: Top Empfehlung!
17.10.2025Anonym
Ich bin jedes Mal überrascht wie schnell Mario auf neue Ideen fürs Marketing kommt - egal ob Facebook mal wieder den Algorithmus verändert, oder sonst irgendetwas verändert wurde.

Auch ist die Zusammenarbeit mit ihm echt 1a, er behält den Blick fürs Große und Ganze, und hat eine richtig gute Intuition, was Marketing und Sales betrifft.
15.10.2025Anonym

Ihre Nachricht an Mr. Online Marketing - Mario Reinwarth

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Mr. Online Marketing - Mario Reinwarth sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 05.08.2015  |  Letzte Aktualisierung: 18.11.2025   |  Profil melden

3.620 Treffer
zu Online Marketing in Deutschland