Die obis | CONCEPT GmbH & Co. KG ist die Werbe- Internetagentur aus dem Raum Köln.
Kreativität kennt keine Grenzen – obis | CONCEPT auch nicht: Bei uns finden namhafte Kunden aus ganz Deutschland die Beratung und professionelle Umsetzung die sie brauchen. ...Von der Entwicklung Ihrer Unternehmensidentität über Ihre Präsenz im Web bis hin zu klassischen Printmedien sind wir Ihr Partner in Sachen Design, Marketing und Umsetzung. obis | CONCEPT ist die Fullservice-Agentur mit Substanz!
Als obis | CONCEPT gibt es uns seit August 2014, unsere Expertise jedoch haben wir zuvor über neunzehn Jahre als Werbeagentur Oberberg-Online Informationssysteme GmbH aufgebaut. Der Schritt in die Selbstständigkeit war eine logische Konsequenz aus der stetigen Weiterentwicklung unserer Leistungen.
Eine tolle Zusammenarbeit. Unsere Wünsche wurden immer berücksichtigt. Es ist immer jemand für uns erreichbar - Empfehlen Obis Concept jederzeit gerne weiter !
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu obis | CONCEPT GmbH & Co. KG sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 08.06.2020 | Letzte Aktualisierung: 12.12.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Online Marketing