Cell-Re-Active Training in Tettnang bei Sabine Hegner

Physiofittness Tettnang bietet unter der Leitung von Sabine Hegner, einer erfahrenen Physiotherapeutin und Cell-Re-Active Trainerin, das Cell-Re-Active Training,nach dem Theralogykonzept von David Overbeck an. Dabei wird ein ganzheitlicher Ansatz...

Graf-Eberhard-Straße 4/1
88069 Tettnang

Sabine Hegner

Service

Fachkompetenz

Leistungsspektrum

Ich fühle mich bei Frau Hegner sehr ernstgenommen und aufgehoben. Ich stelle deutliche körperliche Verbesserungen fest. Danke dafür!
15.06.2026Anonym
Frau Hegner ist äußerst kompetent. Nach einer Behandlung bei ihr fühle ich mich immer gestärkt, ich verspüre unglaublich viel neue Energie. Ich kann Sabine Hegner nur danken und wärmstens weiter empfehlen.
15.06.2026Tina
Nach einer Behandlung habe ich weniger Schmerzen und bin viel gesünder. Ihre Professionalität verbunden mit Herzlichkeit spürt man in jeder Sekunde.
15.06.2026Hans
Frau Hegner geht bei jedem Termin individuell auf jeweilige gesundheitliche Situation ein, untersucht sehr genau, dadurch gezielte Behandlung.
Sie hat menschlich eine tolle Art und so kann man sich in den schönen, modernen Praxisräumen wohlfühlen und auch entspannen.
15.06.2026Uli Beier
Fr. Hegner ist freundlich, erklärt gut, untersucht gründlich und ist vertrauenswürdig. Was sie tut ist in meinem Fall und im Fall meiner Mutter effizient. Wir fühlen uns immer gut aufgehoben und es geht uns nach dem Termin bei ihr immer um Längen besser.
14.06.2026Susanne Vonbach
Sabine ist eine sehr kompetente Therapeutin/Trainerin und absolut empfehlenswert.
14.06.2026Iris
Sid hat grosse Erfahrung
Ist mit vollem Eknsatz dabei
Hat immer ein offenes Ohr
14.06.2026Anonym
Fr. Hegner ist sehr lieb und man darf sie jederzeit kontaktieren wenn Fragen sind, sogar auch am Wochenende. Sie nimmt sich auch die Zeit, um auf lange Entfernung telefonisch so gut es geht weiterzuhelfen. Sie hat mir auch schon bei vielen Symptomen geholfen. Ich bin sehr zufrieden und gehe immer wieder gerne zu ihr.
14.06.2026Patricia Schaller
19.06.2026Anonym
14.06.2026Rebecca Meier

Ihre Nachricht an Physiofittness Sabine Hegner

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Physiofittness Sabine Hegner sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 22.11.2025  |  Letzte Aktualisierung: 19.06.2026   |  Profil melden