PranaStore, deinem Onlineshop rund um Yoga, Meditation und Achtsamkeit! Unser Sortiment bietet dir eine sorgfältige Auswahl an hochwertigen Produkten für deine persönliche Auszeit vom Alltag – ganz gleich, ob du Anfänger oder erfahrener Yogi... bist.
Bei uns findest du alles, was Körper und Geist in Einklang bringt:
✔ Yogamatten in verschiedenen Stärken & Materialien
✔ Meditationskissen, -matten & Zubehör für eine entspannte Praxis
✔ Praktisches Yoga-Zubehör wie Blöcke, Gurte und Decken
✔ Klangschalen & spirituelle Begleiter für Rituale
✔ Nachhaltige Produkte aus natürlichen Materialien
Unsere Vision ist es, dir ein achtsames, nachhaltiges Einkaufserlebnis zu bieten – fair, transparent und mit Liebe zum Detail. Wir legen Wert auf natürliche Materialien, faire Herstellung und zeitloses Design.
Pranastore – Online & vor Ort für dich da:
Neben unserem Onlineshop findest du uns auch stationär im Ladengeschäft. Dort kannst du unsere Produkte direkt anschauen, anfassen und dich inspirieren lassen. Unser kompetentes Team vor Ort berät dich gern zu den passenden Artikeln für deine Yoga- oder Meditationspraxis.
Was uns auszeichnet:
– Große Auswahl an Yoga- & Meditationsbedarf
– Nachhaltige & hochwertige Materialien
– Kompetente, persönliche Beratung
– Schneller Versand & sichere Zahlungsmethoden
– Ehrliche, faire Preise
Wir möchten dir helfen, deinen Weg zu mehr Entspannung, innerer Ruhe und Wohlbefinden zu finden – mit ausgewählten Produkten, die dich langfristig begleiten.
Bei uns findest du alleswas Körper und Geist in Einklang bringt:
✔ Yogamatten in verschiedenen Stärken & Materialien