Leiden Sie unter Heuschnupfen oder Tierhaar-Allergien? Haben Sie Verdauungsbeschwerden oder Unverträglichkeiten? Kämpfen Sie schon seit Jahren mit Neurodermitis?
Was haben alle diese Beschwerden gemeinsam?
Die Ursachen für diese Krankheitsbilder... liegen häufig im Darm begründet. Gemeinsam gehen wir den körperlichen und emotionalen Auslösern auf den Grund und schaffen die Voraussetzungen für ein unbeschwertes Leben.
Ulrike Pötzsch habe ich auf einem Seminar als sehr liebenswerte, achtsame und einfühlsame Frau kennen gelernt. Ich hoffe auf ein baldiges Wiedersehen. Absolut empfehlenswert!!
Ulrike Pötzsch strahlt eine angenehme Ruhe und Geborgenheit aus. Sie versprüht eine warme Herzlichkeit. Es war schön und inspirierend, sich mit ihr auszutauschen. Ich habe mich bei ihr gut aufgehoben gefühlt.
Herzlichen Dank für die wunderbare Empfehlung liebe Anja. Und ich freue mich darauf, von Dir zu hören, wie Deine berufliche Entwicklung voranschreitet.
Ulrike ist klar und strukturiert und ihr großes Fachwissen gepaart mit ihrer liebenswerten, herzlichen und motivierenden Art vermittelt jede Minute: hier nimmt sich ein lösungsorientierter Mensch beherzt deiner Sorgen und Probleme an.
Liebe Rike, du hast eine wundervolle, ruhige Ausstrahlung. Man gewinnt ganz schnell Vertrauen zu dir und deine Behandlung. Du bist eine Frau mit Herz und Verstand 😀
Ulrike strahlt eine Klarheit und Wahrheit in die Welt. Ich habe mich von ihr zutiefst wahrgenommen gefühlt. Danke liebe Ulrike, ich empfehle dich voller Freude weiter.
Ihre Nachricht an PRAXIS BELLADONNA - Ulrike Pötzsch
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu PRAXIS BELLADONNA - Ulrike Pötzsch sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 11.07.2022 | Letzte Aktualisierung: 07.12.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Ärzte & Heilpraktiker
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Ärzte & Heilpraktiker
Um eine Bewertung oder Ihr Profil zu teilen, müssen Sie Ihr Profil zuerst veröffentlichen, sonst ist der Link, den Sie geteilt haben, für keinen Profilbesucher aufrufbar.