Wir haben uns neue Rechner zugelegt und wussten erstmal nichts mit den alten anzufangen geschweige denn mit den Daten rbit hat sich um alles gekümmert. Wir haben sogar noch ein bisschen was dafür bekommen.
Also im gesamten nur zu empfehlen gut Beratung, sicheres Löschen der Daten und Abnahme der Altgeräte.
Wir wurden von Rbit angesprochen und haben uns nach einem kurzen Telefonat dazu entschlossen den Verkauf auszuprobieren. Wir sind sehr zufrieden mit dem Ergebnis, einzig etwas Nachbearbeitung nach Abholung unserer alten Computer hätten wir uns gewünscht. Nichtsdestotrotz sind wir sehr zufrieden mit Herr Faust und werden uns auch in Zukunft wieder melden.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu rbit GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 11.10.2018 | Letzte Aktualisierung: 22.01.2020
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich IT-Dienstleistungen