Wasserberatung rund um veredeltes Wasser. Masterclass: Online-Wasser-Kurse

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Wir von ready4water glauben an die Kraft des Wassers und des Wissens. Als Wasserbotschafter setzen wir uns dafür ein, dir zu zeigen, wie du die beste Wasserqualität für dein Wohlbefinden, deine Biophysik und deinen Geldbeutel erreichen kannst. Mit...

Westerstr. 19
31275 Lehrte

Marcia Joyce Dwyer

Kommunikation

Kundenwünsche

Als Reikimeister und Energiearbeiter habe ich naturgemäß mit Energien und Frequenzen (z.B. auch Lichtfrequenzen) zu tun und weiß um deren Wirkweisen. Zuerst hatte ich einen FreeSpirit für die Praxis gekauft. Über die Fülle der positiven Effekten und Wirkweisen gibt es ja bereits viele aussagekräftige Berichte, die ich zu 100%bestätigen kann. Das tägliche Wasserschleppen von der Praxis ins Zuhause habe ich nun aber beendet, und in einen zweiten FreeSpirit investiert.
Großes Lob an das ready4water-Team für ihre tolle Arbeit und unermüdlichen Einsatz die Menschen für Aquion Aktivwasser zu begeistern!
10.01.2025André Rosenberg
Seit über zwei Jahren nutze ich begeistert das Aquion Wasser, und ich muss sagen, es hat mein Leben auf so vielen Ebenen bereichert. Besonders in meiner Arbeit als Heilpraktikerin, wo ich viel mit Frequenzen und energetischen Prozessen arbeite, erweist sich das Wasser als unverzichtbare Unterstützung. Es fördert nicht nur die körperliche Hydration, sondern auch die energetische Balance meiner Patientinnen und unterstützt dabei, Blockaden auf sanfte und effektive Weise zu lösen.

Ein besonderer Dank geht an Anja, deren Beratung von Anfang an absolut authentisch und herzlich war. Sie hat sich viel Zeit genommen, um auf meine individuellen Bedürfnisse einzugehen, und ihre fundierten Erklärungen haben mir geholfen, das volle Potenzial des Aquion Wassers zu verstehen und optimal zu nutzen. Diese Art von persönlicher Begleitung ist heute selten, und ich schätze sie sehr.

Ich kann das Aquion Wasser wärmstens empfehlen – nicht nur wegen der herausragenden Qualität des Wassers selbst, sondern auch wegen der einzigartigen Beratung, die das ganze Erlebnis abrundet.
08.01.2025Christiane
Ich habe den Aquion Free-Spirit seit einiger Zeit und bin begeistert von den vielen Funktionen und Wasserarten.
Das Wasser schmeckt super und ich trinke seit ich Aquion habe sehr viel mehr.
Ich fühle mich stärker und habe mehr Energie.
Auch die Beratung von Andre war wirklich super und ich habe nun auch einen Berater der sich für mich Zeit nimmt und nicht nur schnell verkaufen will.
Ich bin begeistert von meinem Aquion und bin dankbar für die Hilfe von readyforwater!
07.01.2025Menekse Yildiz
I have been drinking Aquion for over 4 years now. I have suffered a major accident, fractured 6-7th vertebrae in my neck. Consuming Aquion has helped me to recover. Now I am almost back to normal and feeling good . My favorite is the yellow water at night which helps me to sleep much better, since I also suffered from sleeping disorder for years.
Having the Aquion was the best choice for me.
02.01.2025John D.
Als freier Techniker bei Aquion konnte ich bereits viel Erfahrung mit unseren Kunden und TeamPartnern sammeln.
ready4water hinterlässt stets einen guten Eindruck und die Kunden fühlen sich optimal beraten.
Ist man auf der Suche nach gereinigtem und veredeltem Trinkwasser, kann ich ready4water und Aquion nur empfehlen.
31.12.2024Leroy
Von dr Beratung bis zum Produkt stimmt hier einfach alles! Wir sind sehr zufrieden und würden uns jederzeit wieder dafür entscheiden! Eine ganz wunderbare Beratung und ein super Produkt! Vielen Dank dafür!
30.12.2024Emina
Seit einem Jahr genießen wir den gesundheitlichen Mehrwert für JEDE/N! Absolut empfehlenswert!
30.12.2024Larissa
Ich trinke Aquionwasser nun mittlerweile seit knapp 4 Jahren und bin komplett vom Geschmack und der Wirkung überzeugt. Speziell in Kombination mit dem Quellwassermodul schmeckt das Wasser genial! Auch Familie und Freunde sind begeistert. Bevor ich zu Aquion gekommen bin, habe ich jahrelang (3-4 Jahre ) das St. Leonhardswasser getrunken, was mir auch geschmeckt hat. Allerdings war der Kostenfaktor, die Menge und das Kistenschleppen für mich auf Dauer ein No-Go. Der Umstieg zu Aquion viel mir daher sehr leicht, als ich realisiert hatte, dass ich für das Geld, welches ich für Flaschenwasser ausgegeben hatte, schon locker zwei Aquiongeräte hätte kaufen können. Zudem habe ich gemerkt, dass ich durch das Trinken von Aquionwasser im Winter nicht mehr so leicht Krank werde. Sollte sich allerdings doch mal ein Infekt oder ähnliches anbahnen, therapiere ich mich nun selbst mit den hohen basischen Aktivwasser-Stufen.

Kurz um: Ein Leben ohne Aquion ist für mich zum jetzigen Zeitpunkt nicht mehr vorstellbar.

Vielen Dank!
30.12.2024Anonym
Wir sind mega happy mit unserem Aquion Wassersystem, wir trinken deutlich mehr, fühlen uns wohler und würden uns jederzeit wieder dafür entscheiden und können es wirklich jedem empfehlen, sich das für seine Gesundheit und Wohlbefinden zu leisten :) die Beratung war super, alles wurde richtig gut erklärt und die Betreuung danach ist auch weiterhin perfekt 😉 großes Lob an das Team von ready4water, auch für die tolle Homepage und die Informationen über instagram
30.12.2024Sabrina
Ich konnte vorher kein Wasser trinken, bekam Übelkeit und Sodbrennen. Seit wir den Aquion haben kann ich endlich Wasser trinken und ich hatte am Anfang das Gefühl zu verdursten. Mein Körper hat sich alles geholt was er nun aus dem sauberen Wasser ziehen könnte. Meine Familie inklusive Tiere liebt es. Das Gerät ist absolut zu empfehlen und meine Beraterin Frau Dwyer stand mir mit Rat und Tat zur Seite. Sie hat mich wirklich ausgiebig und individuell beraten. Ich danke Ihr von Herzen, dass sie mir einen Weg gezeigt hat, damit mein Körper endlich das Wasser bekommt was er braucht.
29.12.2024Janine Sch.
Ich war wirklich lange damit beschäftigt nach einer für uns passenden Wasserfilteranlage zu suchen. Es standen mehrere Modelle von unterschiedlichen Herstellern zur Auswahl. Ich bin sehr dankbar über die Geduld von unserem Aquion-Berater, da ich wirklich viele Fragen über einen längeren Zeitraum hatte und er 0,0% aufdringlich war oder nachhakte. Er war immer freundlich, hilfsbereit, offen und kompetent.
Der Preis lässt zwar länger darüber nachdenken, ob es die Anschaffung wert ist, doch eine persönliche Hochrechnung unseres Wasserverbrauchs und die laufenden Kosten und Kisten, die wir trugen, hält es sich die Waage mit dem gekauften Wasser. Was uns überzeugt hat:
- dass wir verschiedene Wässer einstellen können
- dass es gesundheitsförderlich ist
- dass es für die Anlage eine lange Garantiezeit gibt und die Wartung
- die Forschungsergebnisse
- die Kundenbetreuung
- die Erleichterung keine Kisten mehr schleppen zu müssen und nun lebendiges, sauberes Wasser jederzeit trinken zu können.
29.12.2024@Korngeschichten
Das Team ist einfach spitze. Die Beratung ist sehr persönlich, man fühlt sich richtig gut aufgehoben und betreut. Alle Fragen werden ausführlich beantwortet, man bekommt sehr rasch Rückmeldung. Sehr empfehlenswert.
29.12.2024Tina
Tolles Gerät!
Ich kann den Aquion nur weiter empfehlen der etwas für seine Gesundheit tun möchte!!!
29.12.2024Anonym
Besser schlafen,bessere Verdauung,kompetente Beratung bei Fragen
29.12.2024Anonym
Ich bin absolut begeistert von meinem Aquion Wasserfilter! Seit ich das gefilterte Wasser nutze, hat sich nicht nur der Geschmack des Wassers enorm verbessert, sondern auch mein Wohlbefinden. Das Wasser schmeckt unglaublich frisch und weich – ein Unterschied, den man sofort bemerkt.

Besonders beeindruckt hat mich der Gesundheitsaspekt. Seit ich Aquion Wasser trinke, fühle ich mich energiegeladener und vitaler. Auch meine Haut ist sichtbar reiner geworden, was ich auf die hohe Wasserqualität zurückführe.

Die Installation des Geräts war machbar, und der Kundenservice durch Anja Fuchs ist hervorragend – freundlich, kompetent und jederzeit erreichbar. Zudem finde ich es großartig, dass Aquion auf Nachhaltigkeit setzt und dabei hilft, Plastikmüll durch Einwegflaschen zu vermeiden.

Alles in allem eine lohnenswerte Investition in die eigene Gesundheit und die Umwelt. Ich kann Aquion Wasser jedem wärmstens empfehlen!

5 Sterne – Vollste Zufriedenheit! 🌟🌟🌟🌟🌟
29.12.2024Felix
Für mich war neben den 15 Jahren Garantie, die ehrliche Beratung von Anja ausschlaggebend. Nicht das teuerste Gerät, sondern das, was am besten zu uns passt wurde empfohlen. Wir sind sehr zufrieden mit der Entscheidung für Aquion und den Primus Pro.
29.12.2024Sandra A.
Besonders gefällt mir, dass Aquion-Wasser so viele sinnvolle Dinge vereint (Filterung, Basizität, Wasserstoff) - und dass Anja und die anderen Berater bei ready 4 water auch jede noch so kleine Detailfrage gerne und geduldig beantworten.
28.12.2024Anonym
Für mich war der ausschlaggebende Punkt mich mit meinem Wasser näher zu befassen PFAS im Nachbarort! Nach langem Abwägen zwischen Umkehrosmose und Aquion hat mich Frau Fuchs überzeugt und was soll ich sagen, ich habe schließendlich noch mehr für mein Geld erhalten als "nur" sauberes Trinkwasser! Auch weitere wertvolle Tipps und Anregungen wie ich meine Gesundheit optimieren kann... es funktionieriert! :) Keine Gelenkschmerzen mehr.. ob es jetzt am Wasser oder der Ernährung liegt.. sicherlich spielt beides mit rein. Danke Frau Fuchs. 😉
28.12.2024Ottilia
Ich habe den FreeSpirit und bin mit allem zufrieden. Kundenservice top!
28.12.2024Carina
Top Wasserqualität. Auch unsere Kinder trinken jetzt stilles Wasser und noch wichtiger gerne einfach nur Wasser. Ich war seither nicht mehr krank. Sobald ich merke, es könnte was im Anflug sein: Wasserstoff-Wasser oder Stufe 3-Wasser und innerhalb von Stunden keine Spur mehr davon. Anja ist immer für uns da, auch für Spezialanwendungen des Wassers.
25.12.2024Stefan B.

Ihre Nachricht an ready4water

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu ready4water sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 05.12.2024  |  Letzte Aktualisierung: 10.01.2025   |  Profil melden