Immobilien & Baufinanzierung

TOP-DIENSTLEISTER 2025
Robert Littmann Immobilien ist Ihr Immobilienmakler und Baufinanzierer in der Region Bremen, Oldenburg und Umgebung.

Wir begleiten Sie sicher und zielstrebig bis zur Erfüllung Ihrer Wunschimmobilie.

Am Winterhafen 3
28217 Bremen

Robert Littmann

Auftragserfolg

Nachdem Frau Melanie Herbst von "Robert Littmann Immobilien" bereits 2 Objekte von uns erfolgreich vermakelt hatte, waren wir mit der professionellen Arbeitsweise und der kompetenten und überaus transparenten Vorgehensweise bestens vertraut. Frau Herbst war während der gesamten Verkaufsphase, von der ersten Begutachtung des Objektes bis hin zum Notartermin, ständig erreichbar und überzeugt durch ihre absolute Zuverlässigkeit und ihr Engagement.
Wieder mal wurde unser Objekt optimal präsentiert, so daß die Nachfrage dementsprechend positiv ausfiel. Durch den "Online Report" hatten wir die Möglichkeit alle Aktivitäten und jede Korrespondenz
zeitgleich mit zu verfolgen und waren somit immer auf dem aktuellen Stand.

Fünf Sterne Plus, absolute Weiterempfehlung.

- danke Frau Herbst -

Joachim R. Lilienthal
05.08.2025Joachim R. L.
Die zügige und professionelle Bearbeitung unseres Verkaufs-anliegens durch Herrn Leske hat uns sehr gut gefallen. Unsere Wünsche sowohl hinsichtlich der Objektpräsentation als auch bezogen auf die Auswahl der Käufer wurden hervorragend erfüllt. Wir können Robert Littmann Immobilien auf jeden Fall weiterempfehlen.
24.06.2025Anonym
Der Verkauf der Immobilie hat super geklappt. Ich kann jedem nur diese Immobilienfirma empfehlen.
19.06.2025H.
Herr Littmann war von Anfang an, sehr hilfsbereit und stets präsent. Selbst zu sehr später Stunde, nahm er sich immer die Zeit, um auf Uns und unsere Fragen einzugehen. Die weitere Betreuung übernahm dann zunehmend Herr Leske , der ebenfalls sehr kompetent und überaus entgegenkommend war. Da unsere Vermarktung keine einfache Angelegenheit war, haben wir umso mehr einen Makler gebraucht, der sich unserer Sache aufrichtig und gewissenhaft annimmt und versucht uns in allen Belangen zu unterstützen. Wir sind sehr dankbar dafür, dass sich Herr Littmann und Herr Leske so um uns bemüht haben und am Ende dafür gesorgt haben, das sich alles zum Guten wenden konnte. Wir würden Herrn Littmann und Herrn Leske jederzeit weiterempfehlen. Sie haben es mit ihrer lockeren und humorvollen Art, immer wieder aufs neue geschafft , uns neue Hoffnung und ein besseres Gefühl zu vermitteln. Vielen Dank dafür!!!
18.06.2025Nino P.
Sehr netter Kontakt. Schelle Abwiklung und sehr kompetente Beratung beim Immobilienkauf mit zusätzlicher Hilfe zur Finanzierung. Wir sind sehr zufrieden!
18.06.2025Tanja E.
Alles Tip-top!
18.06.2025Anonym
Fünf Sterne sind fast zu wenig!

Wir hatten das große Glück, Robert als unseren Finanzierungsberater an unserer Seite zu haben – und das vom ersten Tag an. Schon beim ersten Gespräch war klar: Hier haben wir es mit einem absoluten Profi zu tun, der nicht nur fachlich top ist, sondern auch menschlich überzeugt.

Robert hat uns von Anfang an umfassend und verständlich aufgeklärt. Er hat sich die Zeit genommen, uns alle Finanzierungsmöglichkeiten in Ruhe zu erklären, uns auf Fallstricke hinzuweisen und ehrlich zu sagen, worauf wir achten müssen. Besonders beeindruckt hat uns, dass er über den Tellerrand der reinen Finanzierung hinausgeschaut hat – etwa indem er uns Tipps gegeben hat, worauf man bei Hausbesichtigungen achten sollte, wie man sich vorbereitet und welche Fragen man stellen sollte.

Während des gesamten Prozesses war Robert immer erreichbar, geduldig, freundlich und sehr engagiert. Wir hatten nie das Gefühl, eine „Nummer“ zu sein – im Gegenteil: Er hat sich wirklich für uns interessiert und wollte das Beste für uns herausholen.

Dank Robert haben wir nicht nur unser Traumhaus gefunden, sondern auch das gute Gefühl, finanziell sicher aufgestellt zu sein. Wir können ihn jedem uneingeschränkt weiterempfehlen – ein absoluter Glücksgriff!

Danke für alles, Robert
Bau & Immobilienfinanzierung
18.05.2025Mareike V.
Herr Conrad hat sich von Anfang bis Ende viel Zeit für uns genommen und uns mit seiner fachkundigen Beratung bestens unterstützt. Dank seiner Hilfe konnten wir die richtigen Entscheidungen treffen. Wir empfehlen die Zusammenarbeit mit Robert Littmann Immobilien uneingeschränkt weiter! Vielen Dank für alles.
12.03.2025S.
Ich bin einfach nur meeeegaaa happy , mit welch einer Professionalität Melanie Herbst die Interessenten „betreut“ hat, und wie schnell der Verkauf meiner Immobilie funktioniert hat. Dafür ein riesiges Dankeschön. Frau Herbst Sie haben einen fantastischen Job gemacht.
06.03.2025Sven W.
Ich habe die immobilienfirma Littman mit dem Verkauf meiner Immobilie beauftragt. Die dafür zuständige Mitarbeiterin war Frau Jolanta Gostomczyk.
Frau Gostomczyk hat insgesamt eine sehr gute und professionelle Arbeit beim Vorbereiten bis zum Verkauf der Immobilie geleistet. Sie hatte ein sehr gutes Auftreten und Fachkompetenz gegenüber den interessierten Kunden. Frau Gostomczyk stand jederzeit bei Rückfragen zur Verfügung und war stets auskunftsbereit.
Ich wurde über alle Schritte des Verkaufes über eine Homepage aktuell informiert. Das war absolut Spitze und professionell und so etwas habe ich bisher noch nicht gesehen.
Insgesamt kann ich einschätzen, dass man mit ruhigem Gewissen den Verkauf einer Immobilie in die Hände von der Fa. Littmann legen kann. Also macht weiter so und vielen Dank nochmals. Ihr Frank Schiller
11.02.2025Anonym
Super Beratung, Sebastian Leske war zu jeder Zeit mit Rat und Tat da. Wir haben tatsächlich alle Dinge so umgesetzt wie besprochen. Jederzeit würde ich Robert Littmann Immobilien GmbH zu 100% weiterempfehlen.
13.11.2024Arthur K.
Wir haben gekauft und verkauft mit Hilfe von Robert Littmann Immobilien. Alles super. Vielen Dank extra an Herr Leske.
12.11.2024Anonym
Die Kommunikation, Beratung und der gesamte Ablauf des Kaufprozesses wurde von Frau Melanie Herbst äußerst kompetent und freundlich durchgeführt. So habe ich mich als Käufer bei Frau Melanie Herbst immer gut aufgehoben gefühlt.
Ich kann Frau Melanie Herbst wärmstens weiterempfehlen!
01.11.2024Anonym
Frau Herbst hat mich von Anfang an absolut kompetent beraten. Es fing bei der Bewertung unserer Immobilie an, die Einwertung hat 100 % gepasst, wir haben genau unseren Wunschpreis erhalten und die Immobilie wurde innerhalb von nur einem Monat verkauft. Wir hatten im Vorfeld einen anderen Makler, dieser hat nicht einmal annähernd den Verkaufspreis von Frau Herbst erzielen können. Keiner hat unsere Immobilie so professionell und toll präsentiert wie Frau Herbst. Sie meistert alles und ist zu jeder Tageszeit erreichbar - dazu noch total herzlich, wahnsinnig freundlich und stets zuvorkommend. Ich bin rundum zufrieden, wenn Ihr eine tolle Maklerin sucht, dann unbedingt Frau Herbst nehmen.
30.10.2024Heinz B.
Frau Melanie Herbst unterstützte uns professionell und überaus freundlich bei unserem Hausverkauf. Alles verlief reibungslos, schnell und nachhaltig mit sehr netten Käufern, denen wir viel Freude mit ihren neuen Haus wünschen.
15.10.2024Stefan H.
Herr Leske wurde mir von einem Freund empfohlen. Habe eine Hausfinanzierung benötigt. Alles top. Sehr zufrieden. Hat alles gut geklappt. Neuer stolzer Besitzer eines Einfamilienhauses
Immobilien und Baufinanzierung
10.07.2024JOE von Google D.
frisch, konstrukiv, unkompliziert: auch wenn wir noch nicht direkt ins Geschäft gekommen sind - gerne wieder!
17.04.2024Andreas R.
Sehr kompetentes Auftreten und leicht verständliche Erklärungen zu den einzelnen Vorgängen. Zudem gab es eine schnelle Rückmeldung beim aufgetretenem Problem und Beratung über den weiteren Ablauf.
08.04.2024Anonym
Würden wir wieder ein Haus kaufen, würden wir sicherlich zuerst an Robert Littmann Immobilien denken. Aber dank der kompetenten und freundlichen Beratung von Herrn Leske haben wir ein Haus fürs Leben gefunden.
04.04.2024Anonym
Super Kommunikation und sehr viel Transparenz während des Verkaufsprozesses.
Wir haben unser Haus viel schneller verkaufen können, als gedacht und sogar die Finanzierung für die Käuferseite hat die Firma Robert Littmann Immobilien innerhalb kürzester Zeit auf die Beine stellen können, wodurch der gesamte Ablauf perfekt war.
Sehr zu empfehlen.
04.04.2024Familie B.

10.10.2025

Ihre Nachricht an Robert Littmann Immobilien

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Robert Littmann Immobilien sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 05.05.2020  |  Letzte Aktualisierung: 30.10.2025   |  Profil melden