NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Marketingdienstleistungen

Wir unterstützen Dienstleister und Coaches dabei, ihre Instagram-Präsenz gezielt zur Neukundengewinnung auszubauen. Durch strategische Content-Erstellung, optimierte Reels und gezieltes Profilmanagement helfen wir unseren Kunden, nicht nur Reichweite aufzubauen, sondern auch authentisch und ansprechend potenzielle Kunden zu gewinnen.

Dechant-Berger-Straße 6
41363 Jüchen

100%
Empfehlungen
Umsetzung

Robin unterstützt ein von Anfang bis Ende. Super Service & ein sehr sympathischer Mann. Danke für deine Hilfe!
Mach weiter so. Ich empfehle ihn jeden weiter!!
Beste Grüße aus Pritzwalk Sascha 👔
29.11.2024Anonym
Super Arbeit ! Vorallem auch Menschlich sehr korrekt !
24.11.2024Anonym
Ich habe Robin über Instagram kennengelernt und ihn direkt angeschrieben, um Unterstützung beim Ausbau meines Accounts zu erhalten. Unser erster Kontakt war sofort sehr sympathisch, und daraus entstand eine erfolgreiche Zusammenarbeit. Robin hat mir zahlreiche wertvolle Tipps und Informationen gegeben, die mir geholfen haben, meinen Account weiterzuentwickeln. In mehreren Calls standen wir regelmäßig im Austausch, und Robin war jederzeit für mich erreichbar. Er ist ein großartiger Partner an meiner Seite, wenn es darum geht, meine Reichweite auf Instagram zu erhöhen. Ich kann Robin uneingeschränkt weiterempfehlen!
11.11.2024Anonym
Ich habe Herrn Weitz vor 4 Monaten als Branding Experte zum Aufbau einer E-Commerce Marke hinzugezogen. Dort sollte er uns in Sachen Branding und beim organischen Aufbau unserer Social-Media Kanäle unterstützen. Der Erstkontakt und das kostenlose Beratungsgespräch verliefen sehr positiv und wir einigten uns auf einen 3-monatigen Vertrag (der inzwischen von unser Seite verlängert wurde).

Direkt nach Vertragsunterschrift begab sich Herr Weitz an die Umsetzung und entwickelte für uns eine stringente und klar strukturierte Road Map zum Aufbau unserer Social Media Kanäle. Nach unserer Abnahme, begann er dort zuverlässig Inhalte zu posten, die unser Markenidentität, wie von uns gewünscht, repräsentieren. Schnell konnten wir auf unseren Kanälen Wachstum verzeichnen und erste organische Verkäufe generieren. Fast forward: 4 Monate später haben wir sehr etablierte Social Media Kanäle, die uns über 50% unserer Verkäufe einbringen und das ohne Paid-Marketing. Zudem entstand so eine sehr starke Bindung zu unseren Kunden und wir konnten uns eine treue Community aufbauen. Die dadurch eingesparten Kosten, in Bezug auf Paid Marketing, übersteigen die von Herrn Weitz geforderten (sehr fairen) Pauschalen um ein Vielfaches, wodurch wir durch die Erbrachten Leistungen inzwischen mehrere zehntausend Euro im Monat sparen können.

Durch seine schnelle und zuverlässige Hilfe bei Fragestellungen, stellt Herr Weitz zudem eine wichtige Stütze für unser Inhouse Marketing dar und unterstützt dieses maßgeblich.

Alles in Allem können wir eine Zusammenarbeit mit Herrn Weitz uneingeschränkt weiterempfehlen. Er hat mich als gestandenen Unternehmer, mit seiner Expertise in so einem "jungen" Alter, nachhaltig beeindruckt :-)
03.11.2024Anonym

Ihre Nachricht an Robin Weitz

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Robin Weitz sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 02.11.2024  |  Letzte Aktualisierung: 29.11.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Online Marketing
4.95 von 5