Herzlich willkommen!
Mein Name ist Sandra Jovanović Miljko.
Meiner Leidenschaft folgend, Menschen auf der ganzen Welt zu helfen, ihr Potenzial zu entdecken und voller zu leben, gründete ich das Unternehmen Psychologische Beratung. ...Als selbstständige Diplompsychologin ich in der Beratungsarbeit mit Gruppen, Familien und Einzelpersonen in beruflichen oder privaten Kontext.
Frau Jovanovic Miljko hat mich gecoacht und mich für schwierige Situationen bei meinem derzeitigem Arbeitgeber beraten. Ich bin sehr zufrieden und kann nun viele Situationen im Beruf lockerer angehen.
Vielen Dank.
Izvrsna psihologinja. Već poslije 5 minuta uvodnog razgovora znala sam da je kompetentan psiholog i da mi njeno psihološko savjetovanje može puno pomoći. Od srca je preporučujem. / Ein ausgezeichneter Psychologe. Nach nur 5 Minuten Einführungsgespräch wusste ich, dass sie eine kompetente Psychologin ist und mir ihre psychologische Beratung sehr helfen kann. Ich empfehle es von ganzem Herzen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Sandra sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 20.12.2021 | Letzte Aktualisierung: 04.02.2022
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Psychologische Beratung