Die Zusammenarbeit mit Andrea an meinem Branding war einfach wunderbar! Von Anfang an habe ich mich verstanden und bestens begleitet gefühlt. Andrea hat es geschafft, meine Persönlichkeit und meine Werte perfekt in ein stimmiges, professionelles Design zu übersetzen – mit viel Liebe zum Detail, kreativen Ideen und einer klaren Struktur.
Das Ergebnis sind Branding-Dateien, die ich mit Freude nutzen werde und die mich und mein Business wirklich repräsentieren. Besonders schätze ich die offene Kommunikation, die Zuverlässigkeit und die Leichtigkeit in unserer Zusammenarbeit!
Ich bin unglaublich dankbar für diese gemeinsame Zeit und kann Andrea von Herzen weiterempfehlen! 💛
Qualität5,00
Nutzen5,00
Leistungen5,00
Umsetzung5,00
Beratung5,00
Branding Prozess (Corporate Design erstellen oder überarbeiten)
Der Branding Workshop mit Andrea war ein Gamechanger für mein Business!
Vom ersten Moment an hat mich ihr strukturierter und tiefgehender Prozess begeistert. Wir haben nicht nur an der Oberfläche gekratzt, sondern wirklich jeden relevanten Aspekt meines Unternehmens durchleuchtet, analysiert und weiterentwickelt. Am zweiten Tag ging es direkt in die Umsetzung – mit einem klaren Fokus auf ein stimmiges Design, das meine Marke authentisch widerspiegelt. Logo, Typografie und Farbpalette wurden nicht nur definiert, sondern gezielt auf meine Markenidentität und Zielgruppe abgestimmt. Besonders wertvoll war das Feedback aus der Gruppe. Andrea hat mich mit ihrer Fachkompetenz, Klarheit und Menschlichkeit absolut überzeugt.
Wer sein Branding strategisch durchdacht und visuell ausdrucksstark gestalten möchte, ist bei ihr genau richtig! Klare Empfehlung.
Ausführliches und zielführendes Beratungsgespräch!!! Frau Grumann hat sich viel Zeit genommen alle wichtigen Aspekte anzusprechen und zu klären. Vielen Dank!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu saywhat design sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 25.07.2022 | Letzte Aktualisierung: 24.10.2025