SCA Finance

SCA Finance berät zu Versicherungen, Vorsorge und individuellen Lösungen.

SCA Finance bietet Beratungsdienstleistungen in den Bereichen Versicherungen, Vorsorge und maßgeschneiderte Lösungen für Privatpersonen und Unternehmen an. Das Unternehmen legt großen Wert auf individuelle Kundenbedürfnisse und entwickelt...

Kennedyallee 93
60596 Frankfurt am Main

Salih Can Ayünal

Umsetzung

Ich bin äußerst zufrieden mit der Beratung und Betreuung vom Salih. Als Inhaber einer Shell-Tankstelle konnte ich durch die kompetente und individuelle Beratung meine laufenden Ausgaben deutlich senken, unter anderem auch meine Energiekosten.

Auch meine finanzielle und steuerliche Situation wurde gezielt analysiert und optimiert. Besonders schätze ich die persönliche Betreuung, die gute Erreichbarkeit und die verständliche Beratung. Ich fühle mich bestens aufgehoben und kann die Zusammenarbeit uneingeschränkt weiterempfehlen. Klare fünf Sterne!
08.07.2026Anonym
Wir waren sehr zufrieden und würden Ihn auf jeden Fall weiter empfehlen.
Er hat super Arbeit geleistet.
15.06.2026Anonym
Mit der Beratung durch meinen Versicherungsberater bin ich äußerst zufrieden. Die Betreuung ist kompetent, zuverlässig und stets kundenorientiert. Fragen werden verständlich beantwortet, und individuelle Anliegen werden schnell und professionell bearbeitet. Ich kann die Zusammenarbeit uneingeschränkt weiterempfehlen.
10.06.2026Anonym
Sehr kompetente, transparente und freundliche Beratung.
Alle Fragen wurden verständlich beantwortet und der gesamte Ablauf verlief unkompliziert und professionell.
Ich habe mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt und kann SCA Finance uneingeschränkt weiterempfehlen.

Vielen Dank für die tolle Betreuung! 😊
30.05.2026Anonym
Dank der Unterstützung von Herrn Ayünal fühle ich mich deutlich sicherer bei meinen finanziellen Entscheidungen und habe das Gefühl, langfristig gut aufgestellt zu sein. Die Zusammenarbeit war jederzeit vertrauensvoll, transparent und angenehm.
22.05.2026Anonym
Ich war mit allem zufrieden. Alles läuft professionell, ich habe allein nur an den Versicherungen einen sehr guten Ersparnis erzielt. Ich kann es jedem wirklich nur weiter empfehlen, denn sei es Versicherungen oder Geld anlegen macht es deutlich Sinn sich hier beraten zu lassen wirklich Top👍🏻
19.05.2026Anonym
Ich kann Salih Can Ayünal als Versicherungs- und Finanzberater absolut weiterempfehlen. Die Beratung war von Anfang an professionell, ehrlich und sehr verständlich. Er nimmt sich viel Zeit, hört genau zu und findet individuelle Lösungen, die wirklich zu den persönlichen Bedürfnissen passen.

Besonders beeindruckt hat mich seine Kompetenz, Zuverlässigkeit und transparente Art. Man fühlt sich bei ihm nicht wie „nur ein Kunde“, sondern wirklich gut aufgehoben und ernst genommen. Fragen werden schnell beantwortet und auch komplizierte Themen erklärt er einfach und nachvollziehbar.

Wer einen vertrauenswürdigen, engagierten und sympathischen Finanz- und Versicherungsberater sucht, ist bei Salih Can Ayünal definitiv in den besten Händen. Vielen Dank für die großartige Unterstützung!
19.05.2026Anonym
Dank Salih Can von SCA Finance habe ich jetzt monatlich deutlich mehr Geld zur Verfügung, gleichzeitig eine bessere Versorgung und sogar eine höhere Ablaufleistung. Die Beratung war einfach, verständlich und absolut empfehlenswert.
16.05.2026Anonym
Ich habe mich bei der Beratung von Salih von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Beratung war kompetent, verständlich und individuell auf meine Situation abgestimmt. Man merkt sofort, dass hier viel Fachwissen und Engagement dahintersteckt. Klare Weiterempfehlung – vielen Dank für die tolle Betreuung!
15.05.2026Anonym
Bewertung zu:

Ihre Nachricht an SCA Finance

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu SCA Finance sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 14.05.2026  |  Letzte Aktualisierung: 08.07.2026   |  Profil melden

7.141 Treffer
zu Finanzdienstleistungen in Deutschland