in unserer ganzheitlichen unternehmens- und mitarbeiterbegleitung setzen wir die bereiche beratung, (organisations-)entwicklung, coaching und training je nach aufgabenstellung und bedarf, kombiniert oder eigenständig, ein. die vorgehensweise im
bereich beratung orientiert sich an der kunden-, mitarbeiter-, finanz- und prozessperspektive.
der bereich entwicklung orientiert sich an der unternehmenskultur, an den potenziellen möglichkeiten, dem wettbewerbsvorteil und an den strategischen zielen des unternehmens.
der bereich coaching ist die „psycho“-logische unterstützung zur bewältigung von besonderen beruflichen und privaten situationen, mit dem ziel den eigenen handlungsspielraum zu erweitern und persönliche qualitäten zu steigern.
der bereich training steht für das erlernen themenbezogener tätigkeiten und fertigkeiten.
wir haben uns, in unserem unternehmen, auf 4 hauptthemen spezialisiert: persönlichkeit, team, führung und verkauf.
wir, das team der integra4, stellen uns zum ziel, eine hohe orientierungsleistung zu erbringen, sodass ihre mitarbeiterInnen gestärkt und motiviert, durch neue vorgehensmöglichkeiten und techniken sowie sichtweisen, ihre arbeit exzellent verrichten können.
unsere arbeit basiert, neben den skills, auf der erhöhung der persönlichen kompetenz. wie z. b. selbstwert, außenauftritt, identität und authentizität. diese kombination der wirtschaftlichen und „psycho“-logischen aspekte ist am markt einzigartig, und macht uns speziell in den bereichen verkauf, führung, strategie und (organisations-)entwicklung zu einem der führenden trainingsinstitute.