Schutzleisten, Schutzfolien, Ladekantenschutz, Lackschutz

Schutzleisten & Schutzfolien für über 1000 Fahrzeug-Modelle im Schutzleisten Shop: Bestellen Sie bei schutzprofi.de zum günstigen Preis.
Schützen Sie Ihr Auto vor kostspieligen Schäden und unschönen Kratzern, Stoß- und Bruchschäden.
Profitieren Sie von Erstausrüsterqualität und 30-jähriger Erfahrung in der Entwicklung von KFZ-SCHUTZPRODUKTEN.

Am Felsbrunnen 8
66119 Saarbrücken

Tina Schwahn

Sehr einfach in der Handhabung und sehr effektiv bei Regen
25.09.2022E.
Das Team um Schutzprofi war sehr engagiert und die Bestellung hat problemlos geklappt.
03.05.2022Justus von S.
Sehr kompetenter Service
07.02.2022S.
Zufriedenstellend
Wir haben einen Ladekantenschutz schwarz in der maximalen Dicke
für unseren Countryman geordert. Kostenpunkt 30 .-
Die Montage erwiess sich selbst für einen Fachmann als schwierig.
Das Material ist aus meiner Sicht zu sperrig um es auch im erwärmten Zustand
um die Stossstangenkante herum angeschmiegt zu bekommen.
Zudem war das mitgelieferte Entfettungstuch durchgetrocknet.
Rücknahme nur in unbenutztem Zustand....
Meiner Bitte nach einem anderen Produkt zu einem Sonderpreis konnte nicht
entsprochen werden, da nichts verfügbar ist.

Herzlichen Dank!

MfG Armin Schmidt
25.11.2021Anonym
Schutzprofi Kommentar von Schutzprofi:
Wir bedanken uns für Ihr Feedback.
Bei Einhaltung unserer Montageanleitung insbesondere der Temperatur werden unseren Folien im Normalfall zuhause von Endverbrauchern aufgebracht, der Besuch in einer Fachwerkstatt ist hier im Normalfall nicht nötig.
Warum es hier zu Problemen gekommen ist werden wir prüfen.

Ein neues Tuch hätten wir Ihnen gerne zukommen lassen, hätten wir eine Info diesbezüglich erhalten.

Zum Punkt unseren angebotenen Rabattes können wir leider mit diesem Angebot nur auf Ware aus unserem Sortiment entgegenkommen, dieses Angebot besteht weiterhin.
TOP Schutzfolien zu einem sehr fairen Preis.
Durch die tollen Erklärvideos und Anleitungen konnte ich alles sehr einfach selbst auftragen.
Dazu noch eine schnelle Lieferung. Somit aus meiner Sicht absolut zu empfehlen.
26.06.2020Mario S.
Ich bin sehr zufrieden mit den Schutzfolien von Schutzprofi. Schneller Service und die Folien habe eine sehr hohe Qualität! Der Preis ist angemessen, wenn die Folie wirklich lange hält, was sie auch absolut tut. Musste sie mir allerdings neu bestellen, da sie nach 8 Monaten schon sehr verkratzt war. Aber sie hat gehalten was die Folie verspricht - keine Kratzer auf dem Lack! Folie konnte wirklich rückstandslos entfernt werden, neue Folie drauf und fertig. Absolute Kaufempfehlung! Fahrzeug, VW Bus T6
26.06.2020Philip S.
Ich bin voll und ganz zufrieden, deswegen bestelle ich auch regelmäßig bei Schutzprofi. Die Lieferung geht fix und die Qualität der Produkte hat mich noch nie enttäuscht.
25.06.2020Anonym
Absolute Kaufempfehlung! Schnelle Lieferung, top Service - jederzeit wieder!
17.01.2019Anonym
Die Folie lässt sich sehr einfach auftragen und wurde zudem schnell geliefert.
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Shop. Gerne wieder.
17.01.2019Rainer K.

Zufriedenstellend

25.05.2022
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an Schutzprofi

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Schutzprofi sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 16.01.2019  |  Letzte Aktualisierung: 26.09.2023   |  Profil melden