selliza-shop

Selliza-Shop - Official Sellizia Pharma Steroid Shop from Germany.

selliza-shop
Selliza Shop is an online platform offering high-quality pharmaceutical and fitness-related products for customers worldwide. We focus on providing reliable supplements, bodybuilding support items, and wellness solutions that meet customer...

Ricklinger Stadtweg 30

Lieferung
Information
Webseite

Meine Erfahrung als IFBB Profi

Als jemand, der seit vielen Jahren intensiv trainiert und verschiedene Produkte und Anbieter getestet hat, achte ich besonders auf Qualität, Wirkung und zuverlässige Lieferung. Meine Erfahrungen mit Selliza-Shop waren insgesamt positiv.

Der Bestellprozess ist unkompliziert aufgebaut und besonders praktisch ist die Zahlung mit Kryptowährungen, die schnell und einfach funktioniert. Nach der Bestellung erhält man die Zahlungsinformationen relativ zügig per E-Mail, sodass der gesamte Ablauf sehr klar strukturiert ist.

Ein wichtiger Punkt für viele Athleten ist natürlich der Versand. In meinem Fall wurde die Lieferung aus der EU verschickt und kam zuverlässig an. Mit der Tracking-ID konnte ich jederzeit sehen, wo sich das Paket befindet. Die Lieferung verlief sicher und das Paket war neutral verpackt, was für zusätzliche Diskretion sorgt.

Was die Produkte betrifft, merkt man im Training deutlich den Unterschied. Bei intensiven Workouts sind Kraftsteigerung, bessere Regeneration und stärkere Pumps spürbar. Besonders bei schweren Grundübungen wie Bankdrücken oder Kniebeugen habe ich eine klare Leistungssteigerung bemerkt. Auch die Erholungszeit zwischen den Trainingseinheiten fühlt sich kürzer an, was für ernsthafte Athleten ein wichtiger Faktor ist.
14.05.2026Anonym
Expérience fiable et effets visibles

Après plusieurs commandes chez différents fournisseurs, j’ai décidé de tester Selliza-Shop. Le processus de commande est clair et les informations de paiement sont envoyées rapidement par email.

Le colis est expédié depuis l’UE avec numéro de suivi, ce qui permet de suivre la livraison en temps réel. Le délai de livraison a été d’environ 6 à 9 jours, sans aucun problème de douane. L’emballage est discret et bien sécurisé.

Concernant les produits, les effets sont clairement perceptibles à l’entraînement : augmentation de la force, meilleure récupération et intensité plus élevée pendant les séances.
14.05.2026Anonym
Résultats visibles rapidement

Très satisfait de mon expérience avec Selliza-Shop. Les produits ont une efficacité forte, on le sent clairement dans le training.

Meilleurs pumps, progression en force et récupération rapide. La livraison a été sécurisée depuis l’UE avec suivi du colis. Tout est arrivé parfaitement.
12.05.2026Anonym
Meine Bestellung ging in die Schweiz und kam ohne Probleme an. Versand war stealth aus der EU und das Paket war komplett neutral. Tracking-ID bekam ich ein paar Tage nach der Bestellung.

Die Wirkung der Produkte merkt man deutlich im Gym: mehr Kraft, bessere Pumps und schnellere Regeneration. Product Check hat auch bestätigt, dass alles original ist.
12.05.2026Anonym
Kurzreview aus dem Gym

Ich trainiere seit vielen Jahren und teste regelmäßig verschiedene Produkte. Bei Selliza-Shop lief alles unkompliziert. Crypto-Payment funktioniert problemlos, Versand aus der EU mit Tracking. Die Wirkung merkt man im Training: mehr Power bei schweren Sätzen und schnellere Erholung.
10.05.2026Anonym
Retour d’expérience détaillé

En tant qu’athlète régulier, je fais attention à la qualité des produits et à la fiabilité du fournisseur. Selliza-Shop offre une expérience d’achat relativement professionnelle.

Après la commande, les informations de paiement sont arrivées rapidement par email. Quelques jours plus tard, j’ai reçu le tracking ID, ce qui permet de suivre l’expédition étape par étape.

La livraison depuis l’UE a pris environ une semaine et s’est déroulée sans incident. Le colis était neutre et discret.

Au niveau des produits, les effets observés à l’entraînement sont positifs : augmentation progressive de la force, meilleure récupération et performance globale améliorée.
10.05.2026Anonym
Good Quality and Transparent Testing

One thing I always look for today is transparency. If a brand does not provide lab testing or verification, I simply skip it. With Selliza‑Shop.com I appreciated the fact that they show test results and verification options. Because the label is still quite new, it seems clear they want to keep their reputation clean and avoid disappointing customers. My personal experience has been good so far. The products felt legitimate, the quality seems consistent, and the effects matched what I expected from properly tested products.
09.05.2026Anonym
Die Lieferung kam sicher an und war diskret verpackt.

Was mich besonders überzeugt hat, ist die spürbare Wirkung im Training. Die Leistung im Gym verbessert sich deutlich und die Regeneration zwischen den Einheiten ist besser. Nach vielen enttäuschenden Erfahrungen ist es wirklich angenehm, endlich eine stabilere Quelle gefunden zu haben.
09.05.2026Anonym
Endlich keine Enttäuschung mehr

Ich habe in der Vergangenheit leider mehrfach Geld für Produkte ausgegeben, die am Ende unterdosiert oder qualitativ fragwürdig waren. Deshalb bin ich bei neuen Shops immer vorsichtig.

Meine Bestellung bei Selliza-Shop lief aber problemlos. Die SEPA-Zahlung war schnell erledigt und der Versand erfolgte aus der EU mit Tracking.
07.05.2026Anonym
Finally Something That Actually Works

I have tried many different brands over the years, and honestly most of them were disappointing. Since then I decided to only use products that are verified through lab testing. That’s the reason I started ordering from Selliza‑Shop.com. What convinced me was that the brand is still relatively new and clearly wants to protect its reputation by providing quality products. From my personal experience the products are currently working as expected and feel properly dosed. Shipping was smooth and everything arrived securely packaged. For me it has become one of the few sources I currently trust.
07.05.2026Anonym

Ihre Nachricht an selliza-shop

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu selliza-shop sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 17.04.2026  |  Letzte Aktualisierung: 14.05.2026   |  Profil melden

1.943 Treffer
zu E-Commerce in Deutschland