Versicherungsmakler - deutschlandweite unabhängige Finanzberatung

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Als Versicherungsmaklerin und Expertin im Bereich Kranken-, Sach- und Vorsorgeversicherungen berate ich Sie unabhängig zu allen Versicherungsfragen. Meine Aufgabe ist es, dafür zu sorgen, dass Sie optimal abgesichert sind, damit Sie sich sicher in...

Johann-Wendel-Str. 2
98529 Suhl

Silke Pieper

Persönliches Auftreten

Frau Pieper ist stets freundlich, durchgehend und Kunden,- und lösungsorientiert, immer zuverlässig und an einer schnellen Lösung meiner Fragestellungen/ Probleme interressiert. MfG, N. Kling.
06.11.2025Anonym
Hier stimmt alles.
31.10.2025rtauszm
 Silke Pieper | impuls Finanzmanagement AG Kommentar von Silke Pieper | impuls Finanzmanagement AG:
Herzlichen Dank!
Ich möchte Frau Pieper und ihrem Team ein großes Lob aussprechen. Sie sind unglaublich freundlich, hilfsbereit und immer professionell. Die Atmosphäre ist sehr angenehm, und man fühlt sich sofort gut aufgehoben. Ich kann Frau Pieper und ihr Team auf jeden Fall wärmstens weiterempfehlen!
30.10.2025Anonym
Frau Pieper hat allumfassend die Bedürfnisse ihrer Kunden im Blick und ist immer für einen da! Ich habe sie bereits von Herzen mehrfach weiterempfohlen und werde das auch immer wieder tun, damit auch andere Menschen so rundum sorglos versichert sind, wie ich. Tausend Dank!!
30.10.2025Kinderarztpraxis Katharina Reise
Ganz herzlichen Dank , auch für die vielen Empfehlungen.
Frau Pieper berät mich und meibe gesamte Familie seit Jahren höchst professionell. Selbst für die speziellsten Herausforderungen und Kundenwünsche findet sie immer eine Lösung. Danke an Fraz Pieper ♡
29.10.2025Victoria Schüler
Danke für die lieben Worte
Alles bestens!
29.10.2025Max
Dankeschön !
Eine wundervolle Beraterin, die mir in sehr schweren Jahren beiseite gestanden hat und über ihren Soll hinaus geholfen hat. Sie ist immer freundlich, zuvorkommend, kompetent und jederzeit ansprechbar. Vielen Dank dafür!
21.10.2025Anonym
Danke für die liebe Bewertung.
Gut
Sehr nette Frau, gute Beratung. Aber es hieß man sollte alle 2 Jahre überprüfen ob die Versicherungen noch für einen passen.... habe seid 2021 nichts mehr gehört. Vlt. Hätte ich nicht gewechselt...
20.10.2025Anonym
Das tut mir leid , bitte melden Sie sich doch bei mir und wir schauen was sich geändert hat. In diesem Jahr passen sehr vile Versicherungen an.
Seit vielen Jahren werde ich nun schon von Frau Pieper betreut und beraten. Egal ob Krankenkasse, KFZ-Versicherung oder Haftpflicht,- stets professionell, schnell und freundlich. Absolute Empfehlung.
20.10.2025K. Fliegel
Vielen dank Herr Fliegel, auf die kommenden Jahre freue ich mich .
Ich bin schon mehrere Jahre (ca.15 Jahre) Kundin bei der Frau Pieper und ich bin wirklich sehr zufrieden. Ob bei eine Schadensmeldung oder ob ich Fragen hatte, war und ist die Frau Pieper für mich da. Sehr professionell!
Sie checkt im Hintergrund die Verträge ob es was zu verbessern gibt ( ohne dass ich mich kümmern muss und darum bitten muss) und kontaktiert mich wenn sie gute Nachrichten für mich hat. Das freut mich natürlich sehr wenn ich Geld sparen kann. Ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben :-)! Vielen Dank Frau Pieper!
20.10.2025J. Ilitchevskaia
Hallo Frau Ilitschevskaia , ich bedanke mich für Ihre Treue und hoffe auf lange zufriedene Zusammenarbeit 1 :-)
Ich fühle mich sehr gut und ehrlich aufgehoben.
Absolut freundliches Team.
18.10.2025Isabell
Danke für die volle Punktzahl
Ich kann meine Erfahrung mit Frau Silke Pieper nur als ausgezeichnet bezeichnen. Die Beratung war äußerst kompetent und individuell auf meine Anliegen abgestimmt. Sie hat sich intensiv mit meinen spezifischen Problemen auseinandergesetzt und mir schnell passende Lösungen angeboten.
Besonders hervorzuheben sind die schnellen Antworten auf meine Fragen, die mir das Gefühl gaben, dass ich jederzeit gut aufgehoben bin. Zudem waren die angebotenen Versicherungen gut an meine Lebenssituation angepasst, was mir viel Zeit und Stress beim Suchen abgenommen hat.
Ich kann Frau Pieper jedem wärmstens empfehlen, der eine engagierte und vertrauenswürdige Beratung im Bereich Versicherungen sucht.
16.10.2025Anonym
Ich freue mich sehr über diese Bewertung!
Sehr ausführliche und absolut kompetente Beratung! Dabei hilft Frau Pieper stets das beste Angebot und das optimale Produkt für die jeweilige Lebenssituation zu finden. Definitiv weiterzuempfehlen!
15.10.2025Dennis
Sehr herzlichen Dank!
Super fachliche Beratung, persönliche Sympathie, zu 100% zu empfehlen!
15.10.2025Anonym
Das freut mich sehr!
kompetent, geduldig, empathisch, freundlich, engagiert
15.10.2025Monika Safferling
Vielen herzlichen Dank!
Super Beratung
Immer für uns da
100% empfehlenswert
15.10.2025Berger
Immer zuverlässig, schnell beim Antworten und regieren. Entsprechende Weiterleitung an Kolleginnen und Kollegen gibt auch immer schnell.
28.09.2025Lenhard Kundisch
Danke Herr Kundisch!
Sehr angenehme und engagierte Frau 👍
Nimmt sich Zeit um ausführlich die KV Tarife zu besprechen.
28.09.2025Thomas Detterbeck
Vielen Dank und hoffe, dass wir immer eine Lösung finden.
Umfassende, kompetente Beratung durch sie ermöglichte mir grösstmöglichen Nutzen bei abgeschlossenen Verträgen.
Weiter so!
28.09.2025Jörg Weißbrodt
Vielen Dank und weiterhin gute ZUsammenarbeit.
Es war ein Glückstag,wie ein 6er im Lotto,an dem ich Silke Pieper, Caroline Zeidler und das dortige Team
für mich entdeckt habe.❤️ Ich vergebe gerne die volle Anzahl ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️undbedankemichsehr. Mit Freude sehe ich -gemeinsam mit Impuls- unserer weiteren Zusammenarbeit entgegen.
Ganz liebe Grüße
26.09.2025edda
Das macht auch uns glücklich. Vielen vielen Dank!

1 Zentrale auf ProvenExpert.com

Cem Koca | impuls Finanzmanagement AG
4.86 von 5
Stefan Vogel | impuls Finanzmanagement AG

Ihre Nachricht an Silke Pieper | impuls Finanzmanagement AG

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Silke Pieper | impuls Finanzmanagement AG sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 09.02.2022  |  Letzte Aktualisierung: 19.09.2023   |  Profil melden