NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Gefördertes und Steueroptimiertes Investment-Konzept für ITler

Wir von StackWealth unterstützen ITler, langfristig 5- bis 6-stellige Steuerersparnisse zu erzielen und Vermögen aufzubauen – risikoarm und mit hoher Rendite.

Fehrbellinweg 4
48151 Münster

100%
Empfehlungen

Ich hab mich persönlich selbst schon viel mit Sparen beschäftigt, aber war mir immer noch sehr unsicher, was der richtige Weg ist. Also dachte ich mir versuche ich es mal ist ja kostenlos, also ich muss vorab sagen, bin richtig zufrieden mit der Beratung bei StackWealth, vor allem Fynn war mega entspannt und super kompetent. Hab echt das Gefühl, endlich mal was Sinnvolles für meine Altersvorsorge getan zu haben. Auf die Politik kann man sich ja nicht verlassen.. Freu mich auch echt schon auf die nächsten Sprints, hab das Gefühl daraus echt was mitnehmen zu können. Kann ich echt nur weiterempfehlen und wirklich kostenlos, mal jemand, der sein Wort hält.
17.02.2025Anonym
Ich wollte schon länger mit dem Investieren anfangen, kam aber nie wirklich zu und hatte auch wenig Ahnung davon. Wie der Zufall es will, hat mich eine Werbung von StackWealth erreicht und ich dachte, ich lasse mich einfach mal drauf ein. Kurz darauf hatte ich ein super nettes Telefonat, in dem ich meinen Termin bei Alex bekommen habe. Die Termine waren sehr angenehm und vor allem Informativ. Alle meine Fragen wurden geklärt und die Angst vor Schwankungen in der Börse wurden mir genommen, weshalb ich die Empfehlungen angenommen habe. Nach einigen Monaten kann ich berichten, dass die Investments super laufen und die Erreichbarkeit von Alex 1A ist. Eigentlich schreibe ich nie Rezessionen, spreche hier aber meine klare Empfehlung aus und freue mich auf die weitere Zusammenarbeit mit StackWealth! Viele Grüße
15.02.2025Anonym
Ich bin absolut begeistert von der Finanzberatung bei Fynn Lentge! Als ITler war es für mich besonders wichtig, eine Beratung zu bekommen, die meine speziellen Bedürfnisse im IT-Sektors berücksichtigt. Die Beratung war nicht nur fachlich fundiert, sondern auch sehr verständlich. Ich fühle mich jetzt viel sicherer, was meine Finanzen betrifft, und kann die Dienstleistung nur weiterempfehlen! Vielen Dank für die großartige Unterstützung!
14.02.2025Anonym
Cooles Konzept! War anfangs etwas skeptisch bezüglich der „möglichen“ Steuereinsparungen. Funktioniert aber wirklich! Mithilfe von Fynn betreibe ich nun Vermögensaufbau, wodurch fast die Hälfte mit Steuereinsparungen bezuschusst wird. Man muss ja heutzutage schauen wo man bleibt. Besten Dank! 👍
13.02.2025Anonym

Ihre Nachricht an StackWealth

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu StackWealth sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 13.02.2025  |  Letzte Aktualisierung: 13.03.2025   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Beratung
5.00 von 5