STILWORX ist ein unabhängiges Designstudio in Berlin – spezialisiert auf hochwertiges Webdesign, Suchmaschinenoptimierung, WordPress-Support und die Entwicklung charakterstarker Logos. Ich verbinde ästhetisches Feingefühl mit technischer Klarheit,... arbeite aufmerksam, direkt und auf Augenhöhe. Kein lautes Agentur-Getöse, sondern persönliche Beratung, reduzierte Gestaltung und klare Prozesse. Mein Anspruch: Design, das Haltung zeigt – und Ihnen hilft, in Erinnerung zu bleiben.
Professionelles WebdesignSEOWordPress-Hilfe & Logoentwicklung – für SelbstständigeKreative und kleine Unternehmendie online sichtbar und unverwechselbar sein wollen.
Ich bin ehrlich beeindruckt. Was ich gesucht habe, war ein klar gestalteter Webauftritt, der nicht nach Baukasten aussieht – und was ich bekommen habe, war weit mehr: ein feines Gespür für Gestaltung, eine ruhige und hochprofessionelle Zusammenarbeit und eine Website, die einfach rundum zu mir passt.
Kai hat nicht einfach nur „eine Website gebaut“, sondern meine Idee verstanden und sie mit Fingerspitzengefühl in etwas sehr Eigenständiges verwandelt. Die Abstimmung lief absolut zuverlässig und immer mit dem Blick fürs Detail. Auch technisch hat alles perfekt funktioniert – und: er denkt mit. Selbst Dinge, an die ich nicht gedacht habe, wurden mitgedacht und elegant gelöst.
Ich habe mich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt. Vielen Dank für diese tolle Arbeit!
Wir haben uns von Herrn Haftendorn bestens beraten und betreut gefühlt. Mit dem Ergebnis sind wir sehr zufrieden. Auch von unseren Kunden bekommen wir nur positives Feedback.
Ich habe mit Kai meine neue Website für SamYoga Berlin umgesetzt und bin sehr glücklich mit dem Ergebnis. Die Zusammenarbeit war klar, wertschätzend und auf den Punkt. Kai hat ein feines Gespür für Gestaltung, Struktur und Atmosphäre. Absolut empfehlenswert.
Ich bin seit 5 Jahren Kunde bei Kai Haftendorn und hatte stets eine großartige Erfahrung mit seiner Arbeit. Alle Projekte wurden äußerst professionell, kreativ sowie freundlich und zuvorkommend umgesetzt. Kai und sein Team haben meine Anliegen und Wünsche immer genau verstanden und meine Website genau nach meinen Vorstellungen gestaltet. Die Kommunikation verlief reibungslos, und die Umsetzung erfolgte schnell und zuverlässig. Ich bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden und kann Stilworx jedem empfehlen, der eine hochwertige und individuelle Website sucht.
Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit, Kai, und weiterhin viel Erfolg mit deiner Firma Stilworx!
Als Immobilienmakler mit einem anspruchsvollen Klientel ist der erste Eindruck alles. Ich wollte ein Exposé, das mehr kann als nur informieren – es sollte begeistern. Herr Haftendorn hat genau das möglich gemacht.
Er hat mein Objekt nicht einfach in ein schönes Layout gepackt, sondern ihm durch exzellente Gestaltung, typografisches Feingefühl und einen eleganten Aufbau eine echte Bühne gegeben. Die Zusammenarbeit war dabei genauso professionell wie angenehm – klar in der Kommunikation, verbindlich in den Absprachen und immer mit Sinn für Qualität und Wirkung.
Das Ergebnis hebt sich deutlich vom Üblichen ab – und das spiegelt sich auch in der Resonanz der Interessenten wider. Das Exposé strahlt genau die Wertigkeit aus, die ich vermitteln wollte. Wer im Immobilienbereich mit Substanz kommunizieren will, ist bei Herrn Haftendorn bestens aufgehoben.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu STILWORX Berlin sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 13.07.2025 | Letzte Aktualisierung: 30.11.2025