Finanzberatung

41462 Neuss

Sandro Nompleggio

Bewertung vom 04.02.2026
Umsetzung

Hier arbeiten kompetente Leute, die sich Zeit nehmen, um die bestmöglichen Lösungen zu finden.
04.02.2026Anonym
"Das Team von Strategy Now ist sehr freundlich und professionell. Ihre Hilfe und Beratung waren hervorragend."
10.07.2024Anonym
Herr Nompleggio betreut mich bereits seit etlichen Jahren sehr professionell und persönlich bei finanziellen Fragen, Geldanlagen und Versicherungen. Dadurch hat sich eine große Vertrauensbasis gebildet, die meinen persönlichen Anforderungen jederzeit gerecht wird. Besonders hervorheben möchte ich die sehr gute fachliche Beratung und Erreichbarkeit. Er berücksichtigt bei neuen Produktempfehlungen meine Ziele und bereits vorhandenen Verträge/Anlagen und hat einen weitreichenden Überblick von unterschiedlichsten Finanzanlagen. Daher möchte ich mich an dieser Stelle für die bisherige sehr gute Zusammenarbeit bedanken und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.
30.06.2024Anonym
Ich bin seit nun fast 10 Jahren zufrieden mit der Beratung, der Betreuung und der individuellen Ausarbeitung meiner Anliegen. Hier bi und war ich zu jeder Zeit in den besten Händen was all meine Anliegen im Bereich Versicherung und Finanzen betraf.
Hier wird man immer sehr Kompetent und vor allem ehrlich berate, ein sehr besonderes und wichtiges Merkmal in dieser Branche.
27.06.2024Anonym
Sandro ist immer bereit einem weiterzuhelfen und antwortet auch schnell auf Anfragen. Er hat mir dabei geholfen Geld zu sparen und mir immer gute Verträge angeboten die meistens sogar günstiger waren wie die auf Vergleichsseiten. Overall solider Service und Top Beratung
29.04.2024Anonym
Die Gespräche waren von der ersten Minute locker und nicht verkrampft.
Meine Ansprüche wurden alle Erfüllt und wenn Fragen existierten, hat er sie alle ausführlich und verständlich beantwortet.
18.04.2024Anonym
Seit 14 Jahren vertraue ich meinem Finanzmakler uneingeschränkt. Seine Fachkenntnisse und verlässliche Beratung haben meine finanziellen Ziele stets unterstützt und erreicht.
15.04.2024Anonym
Ich arbeite mit Sandro seit annähernd zwei Jahrzehnten zusammen - ich lernte ihn noch während meiner Ausbildung kennen und zehre teilweise immer noch direkt oder indirekt von seinen Ratschlägen und Empfehlungen. Mir wurde stets nur das empfohlen, was für mich aus sinnvoll war und aktiv von bestimmten Produkten abgeraten. Auch heute noch, fast zwanzig Jahre später arbeiten wir eng zusammen, wenn es darum geht strategisch bei der Finanzoptimierung, bei Versicherungen oder anderen Produkten die richtigen Schritte zu identifizieren und auszuführen. Sandro erinnert mich sogar, falls ich Termine vergesse. Das Gesamtpaket lässt nur einen Schluss für mich zu - 100%ige Weiterempfehlung und tausendfacher Dank für den Support!
11.04.2024Anonym
Bewertung zu:
03.07.2024Anonym
Bewertung zu:
26.06.2024Anonym

Ihre Nachricht an Strategy Now

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Strategy Now sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 09.12.2023  |  Letzte Aktualisierung: 09.02.2026   |  Profil melden

7.035 Treffer
zu Finanzdienstleistungen in Deutschland