Affiliate Marketing - Persönlichkeitsentwicklung - Vertrieb

Team Verwiebe Consulting GmbH
Als Agenturleiter #1 bei Marc Galal präsentiere ich ein breites Spektrum an erstklassigen Verkaufsschulungen, Mentoring-Programmen und NLP-Seminaren.
Mit einer fundierten Expertise und einem tiefen Verständnis für die Bedürfnisse moderner...

Am Sportplatz 5
23569 Lübeck

Jens Verwiebe

Bewertung vom 29.10.2024

Über die Fähigkeit seiner Motivation. Seinen persönlichen Service.
29.10.2024Anonym
Danke für die tolle Betreuung!
Ihr seid spitze!
Liebe Grüße aus Graz,
Andrea
29.10.2024Anonym
Danke liebe Andrea… von Herzen gerne ☺️
Einer der besten Menschen den ich je kennengelernt habe.

Die Mischung aus Menschlichkeit und Wissen ist so toll und spannend. Man möchte am liebsten wochenlang ein Gespräch führen.

Grade auch die Ahnung für Geschäfte der Zukunft… Dieser Mann macht jeden erfolgreich der zwischen den Ohren den Schalter auf „eingeschaltet“ hat.

Die Empfehlung für den absolut größten Wachstumsmarkt der Zukunft mit PM hat mir auch schon einen passiven Umsatz von 10k gebracht. Nach sehr kurzer Zeit.

Danke Jens, danke das es dich gibt.
26.09.2024Anonym
Ausgezeichneter, kompetenter Service, sehr angenehme und zuverlässige Betreuung, man spürt die tolle Energie im ganzen Team. Insgesamt sehr empfehlenswert.
25.09.2024Anonym
Jens und sein Team gibt einem das Gefühl man könnte alles schaffen. Bin sehr dankbar für seine Unterstützung.
25.09.2024Anonym
Ich habe mich entschieden, die Verwiebe Consulting GmbH zu wählen, weil sie durch ihre herausragende Expertise und ihr engagiertes Team hervorsticht. Schon beim ersten Kontakt wurde ich von der Professionalität und der freundlichen Atmosphäre beeindruckt. Das Unternehmen legt großen Wert auf Kundenzufriedenheit und maßgeschneiderte Lösungen, was sich in jeder Interaktion widerspiegelt.
Die Zusammenarbeit mit der Verwiebe Consulting GmbH hat meine Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Ich fühle mich hier bestens aufgehoben und bin überzeugt, dass ich mit diesem Unternehmen die richtige Wahl getroffen habe. Ich kann die Verwiebe Consulting GmbH uneingeschränkt weiterempfehlen und freue mich auf die weitere Zusammenarbeit.
02.08.2024Anonym
Ich bin mit unserer Zusammenarbeit sehr zufrieden und danke dem Team wirklich sehr. Jens kümmert sich um seine Kunden und agiert auf eine sehr angenehme Art und Weise. Er nimmt sich Zeit, untersucht die Kundenbedürfnisse, bietet passende Produktlösungen und beantwortet Fragen rund ums Geschäft und persönliche Weiterentwicklung besser als irgendeiner kostenpflichtiger Berater. Hier wird auf die Kundezufriedenheit einen sehr großen Wert gelegt. Ich spreche jetzt gar nicht über das Extra-Klasse-Produkt (Marc Galal), dass mich richtig nach vorne bringt. Ich bin gerne dabei und wir sehen uns bald wieder.:)
22.07.2024Anonym
Team Verwiebe Consulting GmbH Kommentar von Team Verwiebe Consulting GmbH:
Lieber Sergey, ich danke dir für deine Top Bewertung... Ich freue mich auf unser nächstes Treffen und wünsche dir weiterhin viel Erfolg :)
LG
Jens
Super mega Team. Immer freundlich und voller guter Laune :)
18.07.2024Anonym
Einfach nur großartige und liebenswerte Menschen - transparent, ehrlich und immer bereit zu helfen. Vielen Dank für die tolle Unterstützung!
25.06.2024Anonym
Team Verwiebe Consulting GmbH Kommentar von Team Verwiebe Consulting GmbH:
Lieber Alexander, ich danke dir! Wir geben 110% für euch!!!
Bewertung zu:
18.07.2024Anonym

Ihre Nachricht an Team Verwiebe Consulting GmbH

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Team Verwiebe Consulting GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 27.09.2021  |  Letzte Aktualisierung: 29.10.2024   |  Profil melden

5.885 Treffer
zu Coaching in Deutschland