NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Beratung Coaching Mentoring Training Sparring Partner

TEVOL® by Mai Dang-Goy
Als Geschäftsführerin (Personal und Operation) und Gesellschafterin in einer Beteiligungsgesellschaft gründete ich jährlich 2-3 neue Unternehmen. Daher kenne ich aus eigener Erfahrung die Dynamik dieser Gründungs- und Aufbauphase. Gerne bin ich...

Angerlohstraße 17
80997 München

Mai Dang-Goy

Öffnungszeiten

Bewertung vom 17.11.2023

In 5 Tagen habe ich meine Ziele für die nächsten 12 Monate klar formuliert. Die kompetente und sehr persönliche Begleitung durch Mai und Silvia ist ein wahres Geschenk. Das fokussierte und gleichzeitig tiefgehende "dran bleiben" über 5 Tagge / Abende mit Hilfe der super strukturierten Methoden ist großartig. Und dabei noch Spaß und Freude zu haben war das Sahnehäubchen 😊. Probiert es aus, ich empfehle es aus tiefstem Herzen. Iris
TEVOL® Kollektiv: Kurs Ziele Check, Kurs Jahresblicke mit Ziele Planung, Programm Jahresreise zur Zielerreichung
17.11.2023Anonym
Liebe Iris,
großen und herzlichen Dank, dass Silvia und ich, dich bei deinem Ziele Check begleiten durften. Wir wünschen dir jetzt bei der Planung und auf dem Weg deiner Ziele maximalen Erfolg und großes Feuerwerk beim Erreichen. Alles Liebe, Mai

Das nächste live Ziele-Check wieder im Februar 2024, ansonsten wer nicht warten will, kann den eLearning Kurs Ziele-Check eigenständig durchführen unter: https://tevol.org/ziele-check-el
Ich habe mit Mai und Silvia den Ziele-Check und die Jahresblicke gemacht. Als Coach und Beraterin kenne ich viele Tools und Möglichkeiten, von der Vision zur Mission und zu Zielen zu kommen. Durch die beiden Programme und die kompetente Begleitung hat sich für mich ein völlig neues Format aufgetan, um meine Ziele zu erarbeiten und zu priorisieren. Heute, einige Monate nach Abschluss der Jahresblicke, sehe ich, welche Wirkung und Kraft diese Herangehensweise bei mir entfaltet. Ich habe bisher alles erreicht, was ich mir Ende 2022 vorgenommen habe. Und das mit Leichtigkeit. Und trotz einiger "Hochs" und "Tiefs", die bleiben auch mit dieser Vorgehensweise nicht aus, macht es mir jeden Monat Spaß, meine Themen zu bearbeiten und fokussiert meine Ziele 2023 zu erreichen. Herzlichen Dank, liebe Mai und liebe Silvia, und meine vollste Empfehlung für diese Programme!
25.05.2023Anonym
TEVOL® by Mai Dang-Goy Kommentar von TEVOL® by Mai Dang-Goy:
Herzlichen Dank für deine sehr fundierte und ausführliche Beschreibung. Du hilfst damit Interessent:innen klarer einzuschätzen, ob unsere Leistungen nutzbar sind in der Praxis. Dir weiterhin viel Erfolg bei deiner Zielerreichung und gebührend zu feiern. Liebe Grüße, Mai

Das nächste live Jahresblicke ist wieder im Januar 2024 und noch buchbar bis 01.01.2024, mehr Informationen über den Link: https://tevol.org/jahresblicke-12-Monate
Der nächste live Ziele-Check wieder im Februar 2024, ansonsten wer nicht warten will, kann den eLearning Kurs Ziele-Check eigenständig durchführen unter: https://tevol.org/ziele-check-el
Liebe Mai,
es ist jetzt schon eine ganze Weile her, das ich das Stärken Programm bei dir gemacht habe. Es hat meinen Blick auf die in mir schlummernden, oder mir oft gar nicht bewussten aktiven Talente, sehr verändert. Das Programm ist ein wunderbarer Start um sich mit den eigenen Talenten auseinanderzusetzen. Anfangs war mir der Gedanke diese Themen in einer Gruppe zu erforschen mehr als suspekt, jedoch weiß ich heute das gerade dies nochmal so viel mehr an Verständnis für uns selbst und auch für andere mit sich bringt. Das war eine tolle Erfahrung. Ich bin kein Freund von Facebook Gruppen, aber ich bin ein riesen Fan von unserer, nach dem Programm ins Leben gerufenen, Alumni Gruppe, in der wir mit dir, weiter unsere Talente erforschen. Gerade dieser langfristige Austausch hilft mir sehr das gelernte im Alltag zu verankern und stätig bewusst anzuwenden. Vielen Dank liebe Mai und ich freue mich auf noch viele erhellende, fröhliche und spannende Termin mit dir und der Alumni Gruppe.
TEVOL® by Mai Dang-Goy: Stärken Programm - Empowering YOUЯ Strength
12.01.2023Anonym
TEVOL® by Mai Dang-Goy Kommentar von TEVOL® by Mai Dang-Goy:
Ich freue mich sehr über deine Wandlung von der Skepsis zur begeisterten Teilnehmerin in der Alumni Gruppe nach dem Stärken Programm. Auch deine Bekundung auf diesem öffentlichen Weg - Dankeschön.
Wir sehen uns dann beim nächsten Termin wieder :) Alles Liebe, Mai

Wer seine Talente und Stärken benennen will und diese zielgerichtet einsetzen zu wollen, verwandelt die Schwere in Leichtigkeit auf dem Weg zum Ziel. Es gibt hier den Einstiegskurs Stärken, mehr Informationen über diesen Link:
Ich bin begeistert mit welcher Freude und Leichtigkeit ich innerhalb von 5 Tagen meine Ziele für das neue Jahr zu Papier bringen durfte. Ich hatte noch nie zuvor so viel Klarheit über meine Ziele. Mai und Silvia sind sehr kompetente und gleichzeitig nahbare Frauen, die uns/mich mit Herz und Verstand begleitet haben. Ein großes DANKE! Kann ich jedem empfehlen.
06.12.2022Anonym
TEVOL® by Mai Dang-Goy Kommentar von TEVOL® by Mai Dang-Goy:
Silvia und ich freuen uns sehr, dass du mit dem "Vorsorge-Check: Jahresziele auf Herz und Nieren geprüft" mit viel Freude und Leichtigkeit erlebt hast. Herzlichen Dank und dir erfolgreiche Umsetzung deiner Ziele in 2023.
Alles Liebe auch von Silvia, Mai

Das nächste live Ziele-Check wieder im Juni 2023, ansonsten wer nicht warten will, kann den eLearning Kurs Ziele-Check eigenständig durchführen unter: https://tevol.org/ziele-check-el
Gut
Die Komplexität der Thematik klar und konsequent auf dem Punkt gebracht. Zielgerichtet mit klaren Vorgaben, keine Umschweife, keine unnötigen Details. Unterlagen klar und absolut nachvollziehbar, anwendbar und umsetzbar. Ein Gewinn für Lebensqualität und für mehr Lebensfreude!
06.12.2022Anonym
TEVOL® by Mai Dang-Goy Kommentar von TEVOL® by Mai Dang-Goy:
Lieber Rainer, vielen Dank für deinen positiven Erfahrungsbericht mit Silvia und mir. Wir wünschen dir leichtes und freudvolles Erreichen deiner Ziele aus dem Vorsorge-Check (Ziele Check): Jahresziele auf Herz und Nieren geprüft.
Herzliche Grüße, Mai

Der nächste live Ziele-Check wieder im Juni 2023, ansonsten wer nicht warten will, kann den eLearning Kurs Ziele-Check eigenständig durchführen unter: https://tevol.org/ziele-check-el

Ihre Nachricht an TEVOL® by Mai Dang-Goy

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu TEVOL® by Mai Dang-Goy sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 22.02.2021  |  Letzte Aktualisierung: 08.12.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Beratung
4.97 von 5