Victura bietet hochwertige Dienstleistungen im Bereich Telefonansagen für Telefonanlagen, Anrufbeantworter, Voice Mail und Handy Mailbox. Ansagen erleichtern Unternehmen die Kommunikation mit Kunden, stärken die Corporate Identity und entlasten... die Mitarbeitenden.
Eine Sprachansage ist viel mehr, als nur gesprochener Text. Denn der erste Eindruck zählt auch am Telefon. Deshalb gibt es für diesen ersten Eindruck ja auch keine zweite Chance! Zum Glück können Unternehmen sich mit einem professionellen Umgang mit anrufenden Kunden abheben von nachlässigeren Mitbewerbern. Die Kunden werden diese Wertschätzung danken.
Ob Warteschleife, Anrufe in Abwesenheit , Begrüssung vor dem Melden oder Ansagen für Geschäftsöffnungszeiten und Feiertagsansage – Victura hilft Ihnen mit professionellen und personalisierten Telefonansagen die eingehenden Anrufe Ihres Unternehmens zu bündeln, zu kanalisieren und erfolgreich zu erledigen. Diesen Prozess nennen wir Anruf- oder Call-Management.
Wir sind für Sie da, wenn Sie einzelne Ansagen brauchen und diese gleich online auf www.victura.ch bestellen möchten. Sie können bei Victura aus einem riesigen Angebot an gebührenfreier Musik wählen. Ausserdem nehmen die besten Sprecherinnen und Sprecher aus Radio und TV die von Ihnen gewünschten Texte auf. Falls Sie Hilfe bei Texten benötigen, können wir Sie mit Textvorlagen oder Schreibprofis unterstützen. Zu guter Letzt vollenden unsere Audio-Fachleute dann das Kunstwerk.
Victura kann aber noch viel mehr für Sie und Ihr Unternehmen tun. Dank unseres Expertenwissens aus der Telekommunikation und dem Marketing sind wir darauf spezialisiert, die gesamten Anrufprozesse auf Ihr Geschäft und Ihre Bedürfnisse zu strukturieren und zu optimieren. Wir analysieren, beraten, schlagen massgeschneiderte Lösungen vor und setzen diese für Sie um. So helfen wir Ihnen, Ihre Abteilungen und Mitarbeitenden zu entlasten und gleichzeitig Ihre Kunden am Telefon professionell abzuholen und zu begeistern.
Rufen Sie uns gleich an oder bestellen Sie oben einen Anruf von uns, damit wir auch Ihren und Ihrem Unternehmen helfen können!
TelefonansagenSprachansagenMobilboxansagenHandyansagenAnsagen für CallcenterWarteschleifeAnrufe in AbwesenheitBegrüssung vor dem MeldenAnsagen für GeschäftsöffnungszeitenFeiertagsansagenTelefonansagen für TelefonanlagenTelefonansagen für AnrufbeantworterTelefonansagen für Voice MailTelefonansagen für Handy Mailboxpersonalisierte Telefonansagenindividuelle Telefonansagenprofessionelle TelefonansagenMusik für TelefonansagenSprecher für TelefonansagenSprecherin für TelefonansagenTextvorlagen für Telefonansagen
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Victura GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 17.09.2018 | Letzte Aktualisierung: 10.09.2026