Rohr- & Abflussreinigung, Kanalservice, Leckortung Saarland

whhr-pro
WHHR-Pro ist Ihr zuverlässiger Ansprechpartner für Rohr- und Abflussreinigung im gesamten Saarland. Wir beseitigen Verstopfungen schnell, sauber und professionell – ob WC, Küche, Bad oder Kanal.

Mit moderner Technik wie Kamerainspektion und Hochdruckspülung sorgen wir für nachhaltige Lösungen statt kurzfristiger Notbehelfe.

Trierer Straße 97
66839 Schmelz

Rino Passantino

Bewertung vom 23.03.2026
Umsetzung

Küchenrohr war verstopft, wurde schnell gelöst. Kurz: zuverlässig, Pünktlich, Freundlich. Gerne wieder!
23.03.2026Anonym
Top Service im Bereich Rohrreinigung! Schnelle Hilfe bei akuter Verstopfung, sehr professionelle Arbeit und absolut transparente Preise. Der Mitarbeiter war pünktlich, freundlich und hat das Problem nachhaltig gelöst.

Klare Weiterempfehlung für alle im Raum Saarlouis / Schmelz, die eine zuverlässige Rohr- oder Abflussreinigung benötigen!
20.03.2026Anonym
Ich hatte eine starke WC-Verstopfung in Saarlouis und brauchte schnell Hilfe. WHHR-Pro Rohrreinigung war kurzfristig erreichbar und hat das Problem schnell gelöst. Der Techniker hat die Toilette und den Abfluss fachgerecht gereinigt und alles genau erklärt.

Sehr professioneller Service, schnelle Hilfe und faire Preise. Wenn man eine Rohrreinigung in Saarlouis oder Umgebung braucht, ist WHHR-Pro eine sehr gute Wahl.
15.03.2026Anonym
In Lebach hatten wir eine starke Rohrverstopfung im Abfluss, das Wasser lief kaum noch ab. Wir haben WHHR-Pro kontaktiert und es kam schnell Hilfe. Die Rohrreinigung wurde professionell durchgeführt und das Problem war schnell behoben.

Alles wurde sauber hinterlassen und der Preis war fair. Sehr freundlicher Service. Vielen Dank für die schnelle Hilfe in Lebach!
11.03.2026Anonym
whhr-pro Kommentar von whhr-pro:
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir die Rohrverstopfung in Lebach schnell und zuverlässig beheben konnten. Unser Ziel ist es, bei Rohrreinigung und Abflussreinigung in Lebach und Umgebung schnell vor Ort zu sein und das Problem dauerhaft zu lösen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in WHHR-Pro Rohr- & Abflussreinigung. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da!
Bei uns in Nalbach war der Küchenabfluss komplett verstopft. WHHR-Pro konnte kurzfristig kommen und hat das Problem schnell behoben. Sehr saubere Arbeit und freundlicher Service. Vielen Dank!
10.03.2026Anonym
whhr-pro Kommentar von whhr-pro:
Vielen Dank für die positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir die Rohrverstopfung in Nalbach schnell und zuverlässig beseitigen konnten. Bei WHHR-Pro Rohr- & Abflussreinigung legen wir großen Wert auf schnelle Hilfe, saubere Arbeit und faire Preise.

Wenn wieder einmal eine Rohrreinigung oder Abflussreinigung in Nalbach benötigt wird, sind wir jederzeit gerne wieder zur Stelle. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
Top Erfahrung mit WHHR-Pro. Unser verstopfter Abfluss wurde schnell und fachgerecht gereinigt. Besonders positiv war die schnelle Terminvergabe und die professionelle Arbeit. Man merkt sofort, dass hier jemand mit Erfahrung arbeitet. Für Rohrreinigung im Raum Saarlouis und Umgebung kann ich WHHR-Pro definitiv weiterempfehlen.
07.03.2026Anonym
Sehr gute Rohrreinigung – schnelle Hilfe in Dillingen

Ich hatte eine starke Verstopfung im Abfluss und brauchte dringend Hilfe. Leider waren mehrere Firmen telefonisch nicht erreichbar. Zum Glück bin ich dann auf WHHR-Pro Rohr- und Abflussreinigung gestoßen.

Wer eine Rohrreinigung in Dillingen sucht, ist hier wirklich gut aufgehoben. Der Termin ging schnell, der Mitarbeiter war sehr freundlich und man hat sofort gemerkt, dass hier ein Profi arbeitet. Mit dem richtigen Werkzeug wurde die Verstopfung schnell beseitigt und alles sauber hinterlassen.

Der Service war zuverlässig, professionell und der Preis von 140 € war absolut fair.

Ich kann WHHR-Pro Rohrreinigung Dillingen wirklich weiterempfehlen. Wer eine zuverlässige Rohrreinigung in Dillingen und Umgebung braucht, sollte sich definitiv an diese Firma wenden.
06.03.2026Anonym
Einfach super hab sehr gute Erfahrung. Mein verstopfter Abfluss wurde in Saarlouis von der Firma whhr-pro behoben kann ich nur weiter empfehlen
05.03.2026Anonym
Bei uns war der Abfluss im Bad komplett verstopft und das Wasser lief kaum noch ab. Nach kurzer Suche im Internet habe ich WHHR-Pro Rohr- & Abflussreinigung gefunden. Zum Glück!

Der Termin wurde sehr schnell vereinbart und der Monteur war pünktlich vor Ort in Saarlouis. Mit professioneller Ausrüstung wurde die Rohrverstopfung schnell beseitigt. Man merkt sofort, dass hier Erfahrung in der Rohrreinigung und Abflussreinigung vorhanden ist. Innerhalb kurzer Zeit lief das Wasser wieder problemlos ab.

Besonders positiv fand ich den fairen Preis und die ehrliche Beratung. Keine versteckten Kosten, alles transparent erklärt.

Wer eine zuverlässige Rohrreinigung in Saarlouis, Schmelz oder Umgebung im Saarland sucht, dem kann ich WHHR-Pro wirklich empfehlen. Schneller Service, professionelle Arbeit und sehr freundlich.
04.03.2026Anonym
Absolute Empfehlung für WHHR-Pro Rohrreinigung in Schmelz / Saarlouis! Unser Abfluss war komplett verstopft und wir brauchten dringend Hilfe. Nachdem wir mehrere Firmen im Saarland angerufen hatten, die teilweise über 300–400 € verlangt haben, sind wir auf WHHR-Pro gestoßen. Der Termin ging schnell, der Service war freundlich und professionell und die Rohrverstopfung wurde schnell und sauber beseitigt. Besonders positiv war das faire Preis-Leistungs-Verhältnis und die ehrliche Beratung. Man merkt sofort, dass hier ein Fachmann für Rohrreinigung, Abflussreinigung und Kanalservice arbeitet. Wer eine zuverlässige Rohrreinigungsfirma im Saarland, Raum Saarlouis oder Schmelz sucht, ist hier genau richtig. Vielen Dank für die schnelle Hilfe – wir empfehlen WHHR-Pro definitiv weiter!“
04.03.2026Anonym

Ihre Nachricht an whhr-pro

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu whhr-pro sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 28.02.2026  |  Letzte Aktualisierung: 13.04.2026   |  Profil melden

80.041 Treffer
zu Handwerk in Deutschland