Ich bin Rebecca Grutzpalk! Mit Herz, Klarheit und einem feinen Gespür für Menschen. Als Coach und Mentorin begleite ich weibliche Führungskräfte auf ihrem Weg zu mehr Selbstvertrauen, innerer Stärke und authentischem Erfolg.
Ich unterstütze dich... und Deine Firma dabei, deine Potenziale zu erkennen, Blockaden zu lösen und mutige Schritte in Richtung deiner Ziele zu gehen. Ob durch 1:1-Coachings, Workshops oder inspirierende Impulse – mein Angebot ist individuell, empathisch und wirkungsvoll.
Ich glaube daran, dass jeder Mensch das Recht hat, ein erfülltes Leben zu führen – im Einklang mit sich selbst.
Mein Antrieb ist es, Räume zu schaffen, in denen echte Veränderung möglich wird. Weil du es wert bist, dein volles Potenzial zu leben.
Coaching für weibliche FührungskräfteMentoring für Frauen in FührungsrollenLeadership Coaching für FrauenFrauen in leitenden Positionen stärkenEmpowerment für Female LeadersSelbstbewusst führen als FrauKarriereentwicklung für FrauenDiversity & Female LeadershipFrauen in ManagementpositionenCoaching bei FührungsherausforderungenSichtbarkeit & Souveränität im BerufFrauen führen anders – und erfolgreichNetzwerke für Frauen in FührungKlarheit & Strategie für FührungskräfteEmotionale Intelligenz im LeadershipCoaching für Frauen in der Transformation
Die Zusammenarbeit mit Rebecca war jederzeit sympathisch und zielführend. Sie spürt viele unausgesprochenen Dinge, bringt diese auf den Punkt und ermöglicht damit totale Klarheit und ein echtes Vorankommen.
Ich habe ein mehrmonatiges Berufliches Coaching als Führungskraft bei Rebecca über meinen Arbeitgeber gebucht und auch mein AG ist sehr zufrieden mit meiner Entwicklung.
Kommentar von Zeit für Klarheit - einfach Rebecca:
Liebe Susanne, auch mir hat es viel Spaß gemacht in Deine Arbeitsweise und die Deines Teams eintauchen zu dürfen. Es gab einige spannende Aha-Erlebnisse und ich wünsche Dir und Deinem Team weiterhin viel Erfolg und eine spannende Reise. Deine Rebecca
Rebecca arbeitet seit mehreren Jahren mit mir. Sie hat mich sehr erfolgreich gecoacht, wenn ich das Gefühl hatte, festzustecken. Tatsächlich haben ihre wertvollen Impulse immer wieder dazu beigetragen, dass ich mich in die richtige Richtung weiterentwickelt habe, beruflich und persönlich. Heute bin ich mit mir deutlich mehr im Reinen und blicke auch anders auf Verhaltensweisen anderer, und kann meine eigenen besser verstehen und somit auch besser kontrollieren. Ich kann diese besondere Art der Beratung wirklich nur empfehlen. Persönliche und berufliche Entwicklung geht Hand in Hand, und wer sich vertrauensvoll in Rebeccas sensible Hände gibt, wird überrascht sein, welche neuen Impulse und Wege sich auftun. Es ist anders und besonders, und definitiv eine Klasse für sich!
Kommentar von Zeit für Klarheit - einfach Rebecca:
LIebe Stephanie, ich danke Dir sehr herzlich für Deine Zeilen. Es bereichert mich ebenfalls, wenn wir miteinander arbeiten. Es ist wundervoll zu sehen, welchen Weg Du jetzt eingeschlagen hast und durch welche Herausforderungen Du schon gegangen bist! Du kannst sehr stolz auf Dich sein! Alles Liebe, Rebecca
Ihre Nachricht an Zeit für Klarheit - einfach Rebecca
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Zeit für Klarheit - einfach Rebecca sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 01.10.2025 | Letzte Aktualisierung: 28.10.2025