dein-Deutschlandkredit.de GmbH & Kreditgenie®️

Kreditvergleich Privatkredit, Immobilienfinanzierung, Baufinanzierung

dein-Deutschlandkredit.de GmbH & Kreditgenie®️
CUSTOMER CHOICE 2021
4.98 out of 5
Excellent
94 Reviews
Contact information
Über uns.
Vielfalt, Transparenz & Persönlichkeit.
Machen den Unterschied.
Was macht uns aus? Ein Team zufriedener Menschen, die mit großer Freude bei uns zusammenkommen. Was bieten wir an? Privatkredite und Immobilienfinanzierungen – online und persönlich....

Contact information

dein-Deutschlandkredit.de GmbH & Kreditgenie®️
Talstraße 1
40217 Düsseldorf
Germany
Directions

Opening hours

Monday 09:00 am-05:00 pm
100% Recommended
5 stars 55
4 stars 0
3 stars 0
2 stars 0
1 star 0
Excellent (4.96)
Top competencies

Professionalism

5.00 out of 5
4 Reviews

Verifiability

5.00 out of 5
4 Reviews

Diligence

5.00 out of 5
4 Reviews

55 Reviews on ProvenExpert.com

4.97 out of 5
Excellent
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Super und unkomplizierte Beratung.Ich kann nur Herr Belkhiria weiterempfehlen.
Customer review & rating for:
dein-Deutschlandkredit.de GmbH & Kreditgenie®️
06/21/2021Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Ich möchte gerne ein großer Dank und Lob an Herr "Iskender Bajramov" geben. Top Berater, ich kann ihn nur weiterempfehlen, sehr PROFESSIONELL und FREUNDLICH.

Vielen Dank
Marco C.
Customer review & rating for:
dein-Deutschlandkredit.de GmbH & Kreditgenie®️
06/07/2021Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Da ich als Grenzgänger im Ausland arbeite haben alle Banken jeglichen Kredit abgelehnt. Hier hat es zügig funktioniert. Ich kann es ehrlich weiterempfehlen. Es ist wirklich in allen Bereichen 5 Sterne wert. Vielen Dank
Customer review & rating for:
dein-Deutschlandkredit.de GmbH & Kreditgenie®️
05/26/2021Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Vielen Dank an Herrn Belkhiria.
Ich war sehr Zufrieden mit der Bearbeitung bis hin zur Auszahlung, tolle Beratung und schnelle Abwicklung.
Ich werde meine Erfahrungen an Freunde weiterleiten.
Customer review & rating for:
dein-Deutschlandkredit.de GmbH & Kreditgenie®️
05/25/2021Ahmed G.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Super Beratung und es wird wirklich alles versucht wenn man mal Schwierigkeiten hat. Sehr empfehlenswert und ich würde jederzeit wieder die Hilfe in Anspruch nehmen.
Customer review & rating for:
dein-Deutschlandkredit.de GmbH & Kreditgenie®️
05/20/2021Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Ich wurde sehr gut und verständlich beraten, über die genauen Kreditformen und ihren Nutzen.
Weiterhin kann ich nur positives über den Berater Herrn Aksüt sagen, sehr freundlich, hilfsbereit und verständnisvoll hat er mich bis zur Kreditzusage begleitet. Recht vielen Dank.
Customer review & rating for:
dein-Deutschlandkredit.de GmbH & Kreditgenie®️
05/13/2021Cornelia T.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Ich bin absolut sprachlos ! Kundenfreundlichkeit wird ganz groß geschrieben ! Alles klappt einwandfrei und es ist immer jemand zu erreichen ohne dass man unnötig mit Anrufen oder SMS zugespamt wird! Herr Belkhiria hat alles dafür getan meinen Wunsch möglich zu machen ! Großes Dankeschön! Gerne wieder ! Absolut zu empfehlen!
Customer review & rating for:
dein-Deutschlandkredit.de GmbH & Kreditgenie®️
04/12/2021Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Vielen Dank für alles!
Mit Ihnen haben wir uns unseren Traum erfüllt.
Die Beratung war tadellos und auch jetzt sind Sie bei Fragen für uns da und stehen uns beratend zur Seite.
Danke danke danke
Customer review & rating for:
dein-Deutschlandkredit.de GmbH & Kreditgenie®️
04/02/2021M.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Tolle Beratung und toller Service.
Für jedes Problem sofort eine Lösung gefunden und umgesetzt.
Customer review & rating for:
dein-Deutschlandkredit.de GmbH & Kreditgenie®️
04/01/2021Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Absolut seriöse Beratung, schnelle und einfache Abwicklung. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und die Auszahlung erfolgte sehr rasch.
Customer review & rating for:
dein-Deutschlandkredit.de GmbH & Kreditgenie®️
03/11/2021M.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
War sehr zufrieden mit der Bearbeitung bis hin zur Auszahlung.Alles ging sehr schnell und wurde Kompetent bearbeitet.Bei Rückfragen war jederzeit jemand erreichbar.Vielen lieben Dank
Customer review & rating for:
dein-Deutschlandkredit.de GmbH & Kreditgenie®️
03/11/2021Anonymously
4.50 out of 5
Excellent
Recommendation
alles super gelaufen, sehr schnell und kompetent beraten..
Vielen Dank an Herrn Aksüt
Customer review & rating for:
dein-Deutschlandkredit.de GmbH & Kreditgenie®️
02/12/2021Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Die Kundenfreundlichkeit ist überragend, ich habe mich gut beraten gefühlt. Herr Belkhiria war immer erreichbar und hat sich bestens um mein Anliegen gekümmert. Ich kann das Unternehmen auf jeden Fall weiterempfehlen.
Customer review & rating for:
dein-Deutschlandkredit.de GmbH & Kreditgenie®️
01/18/2021Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Sehr freundliche zuvorkommende Beratung durch Herrn Mehdi Belkhiria .
Werde meine Erfahrungen an Freunde und Bekante weiterleiten .
Verbleibe Hochachtungsvoll Hans-Herbert Kobarg
Customer review & rating for:
dein-Deutschlandkredit.de GmbH & Kreditgenie®️
11/25/2020Hans-Herbert K.
4.50 out of 5
Excellent
Recommendation
sehr kompetente freundliche Beratung von Herr Belkhiria mahdi . Ich werde weiter empfehlen für Bekannten und Freunde.
Besten Dank / Elmi Adel
Customer review & rating for:
dein-Deutschlandkredit.de GmbH & Kreditgenie®️
11/12/2020Elmi A.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Gutes Team immer erreichbar und hält den Kunden immer auf den neuesten Stand
Customer review & rating for:
dein-Deutschlandkredit.de GmbH & Kreditgenie®️
11/11/2020Andreas K.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Mit dem Engagement vom Herr Belkhiria und seine Beratung war ich sehr zufrieden.
Customer review & rating for:
dein-Deutschlandkredit.de GmbH & Kreditgenie®️
11/10/2020Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Ich hatte die Ehre mit Herrn Bajramov als Berater kontakt zu haben. Herr Bajramov war tadellos im Service, geduldig und jederzeit ansprechbar. Er bestach mit großem Maß an Knowledge und hatte maßgebenden Beitrag, dass sich mein Finanzierungswunsch realisieren lassen hat. Vielen Dank Herr Bajramov, ich wünschte Banken hätten (mehr) Mitarbeiter Ihres Formats.
Customer review & rating for:
dein-Deutschlandkredit.de GmbH & Kreditgenie®️
09/18/2020E.
4.50 out of 5
Excellent
Recommendation
Die Bearbeitung ging schnell und ich wurde immer auf den neusten Stand gehalten via e- Mail.
Customer review & rating for:
dein-Deutschlandkredit.de GmbH & Kreditgenie®️
07/03/2020NicoleNr R.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Herr Aksüt hat uns mitten in der Corona Krise in einem Umfeld extrem nervöser Finanzinstitute seriös und kompetent beraten und uns geholfen, unseren Traum vom eigenen Haus zu vernünftigen Konditionen verwirklichen zu können. Vielen Dank dafür. Wir werden uns mit Sicherheit wieder an Sie wenden, wenn die Refinanzierung ansteht.
Customer review & rating for:
dein-Deutschlandkredit.de GmbH & Kreditgenie®️
05/30/2020Anonymously
39 Reviews from
2 other sources
5.00 out of 5
Excellent
5.00 out of 5
Excellent
23 reviews on Google
 
05/14/2021
5.00 out of 5
Excellent
16 reviews on Facebook
 
01/06/2020
Callback request Write a message
Submit a review
Tell a friend

Your message to dein-Deutschlandkredit.de GmbH & Kreditgenie®️

Please complete the field highlighted in red.
Please complete the field highlighted in red.
Invalid email address
* required fields
Invalid characters. Only numbers and space characters are possible.

I accept the privacy policy.

All reviews and experiences about dein-Deutschlandkredit.de GmbH & Kreditgenie®️ are the subjective opinions of those who compose and submit them  |  The profile owner is responsible for the contents of this page  |   Profile active since 08/01/2018  |  Last update: 06/21/2021   |  Report profile

More transparency and security while looking for competent professionals

Authentic customer opinions
Take advantage of other customers' experiences: ProvenExpert's authenticated customer reviews can help you choose the right product or service.
Effective customer feedback
ProvenExpert allows the entire service spectrum of a company (e.g. customer service, consulting) to be reviewed. This way you get a detailed overview of your service quality in all areas.
Independent reviews
ProvenExpert is free, independent, ad-free, and neutral. Customers make reviews of their own accord — their opinions are not for sale. And the content of reviews cannot be influenced by money or by any other means.

A good reputation is the world's
best form of advertising!

85% of all consumers trust online reviews just as much as they do personal recommendations.

Let ProvenExpert give your business a boost with the best advertising in the world: the opinions of satisfied customers.
Review Guidelines  |  Quality Assurance  |  Privacy Policy  |  Legal Notice  © 2011 - 2021 Expert Systems GmbH
By using our website you agree to the use of cookies. Learn moreOK