Ich unterstütze Familien bei einer ausgewogenen & pflanzlichen Ernährung

Deine vegane Familie
Deine vegane Familie wurde 2024 von der veganen Ernährungsberaterin Natalie Neugebauer gegründet, um Familien dabei zu unterstützen, eine ausgewogene und pflanzliche Ernährung in ihren Familienalltag zu integrieren. Ganz ohne Verbote, dafür mit viel Genuss.

Tizianweg 13
27478 Cuxhaven

Natalie Neugebauer

Bewertung vom 10.03.2025

Natalie hat ein enormes Wissen, dass sie mit Ihren Followern teilt. Sie hilft gerne, beantwortet die Fragen und ist dabei immer wirklich sehr nett.und höflich. Im Webinar herrschte eine sehr nette Atmosphäre:-)
Top Empfehlung!
10.03.2025Anonym
Das Webinar zur pflanzlichen Ernährung in der Familie mit Natalie war absolut großartig! Die Inhalte waren fundiert, praxisnah und super verständlich erklärt. Besonders hilfreich fand ich die Infos zu wichtigen Nährstoffen in der veganen Ernährung sowie die Tipps, wie man mit wählerischem Essverhalten umgeht. Es gab viele praktische Anregungen, die sich direkt in den Familienalltag integrieren lassen. Natalie war sehr sympathisch, kompetent und hat alle Fragen geduldig beantwortet. Ich habe unglaublich viel mitgenommen und kann das Webinar jedem empfehlen, der sich mit gesunder, pflanzlicher Familienernährung beschäftigen möchte! 🌱💚
09.03.2025Anonym
Super informative Präsentation und hilfreiche Tipps.
Vielen Dank liebe Natalie!
07.03.2025Anonym
Kostenloses, sehr informatives Angebot mit hilfreichen Tipps. Danke dafür.
06.03.2025Anonym
Es hat super viel Spaß gemacht Natalie bei ihrem Vortrag zuzuhören und viele wichtige Informationen und Anregung zu erhalten.
Ich kann Deine vegane Familie nur empfehlen.
06.03.2025Anonym
Ich folge Natalie schon lange auf Instagram und wollte deshalb sofort in der ersten Runde von Pflanzenstark dabei sein – und ich bin total begeistert!

Bei uns war’s echt schwierig: Meine Kinder waren super wählerisch und haben nur ein paar Sachen gegessen. Und mit dem ganzen Stress im Alltag hatte ich kaum Zeit, richtig gesund zu kochen. Da hatte ich ständig die Sorge, dass wir nicht alle wichtigen Nährstoffe bekommen.

Aber mit Natalie haben wir es geschafft, dass meine Kinder jetzt viel mehr Obst und Gemüse essen. Wir haben mehr Vollkornprodukte integriert, gesunde Snacks kommen immer öfter auf den Tisch, und wir haben so viele superleckere neue Ideen für unsere Mahlzeiten bekommen.

Manchmal ist man im Alltag einfach blind für die kleinen Sachen, aber Natalie hat mir gezeigt, dass es oft nur ein paar Änderungen braucht, um echt viel zu erreichen. Ihre Motivation und die ganzen Tipps haben mich richtig motiviert, endlich was zu verändern – und es fühlt sich super an, wenn endlich mal alle am Tisch zugreifen :)

Ein großes Dankeschön auch von den Kindern. Sie lieben die Minipizzen und sind durch die extra für Kinder gestalteten Rezepte begeisterte kleine Bäcker und Köche geworden. Ich durfte zuerst gar nicht in den Ordner schauen, die Kinder haben ihn gar nicht mehr aus der Hand gelegt und haben auch direkt los gelegt.

Ich kann Natalie und Pflanzenstark nur empfehlen und bin ihr echt so dankbar! 💛💛💛
24.01.2025Anonym
Sehr freundlich, verständnisvoll und hilfsbereit. Ich fühle mich gut aufgehoben und weiß jetzt besser mit meiner Tochter umzugehen. Vielen Dank
21.12.2024Anonym
Ich finde die Zusammenarbeit mit Natalie super hilfreich und wertvoll. Ich lerne so viel und es macht richtig Spaß, mich mit meiner Ernährung zu beschäftigen. Mittlerweile ist es mir in Fleisch und Blut übergegangen, daran zu denken, die Gerichte für meine Familie und mich ausgewogen zu gestalten, wo ich früher dachte, dass es mega kompliziert ist.

Lieben Dank für das Augenöffnen und Lust machen auf gesunde Ernährung!
30.11.2024Anonym
Die Rezeptideen ließen sich easy umsetzen und kommen bei der ganzen Familie gut an.
Durch die Beratung kenne ich nun viele Kniffe, wie ich unsere Ernährung optimieren kann.
30.11.2024Anonym
Bewertung zu:

Ihre Nachricht an Deine vegane Familie

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Deine vegane Familie sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 09.08.2024  |  Letzte Aktualisierung: 22.12.2025   |  Profil melden

10.000 Treffer
zu Beratung in Deutschland