Lippen aufspritzen, Hyaluron, Nasenkorrektur, Wangen, Jawline

DER FACHARZT
Die Praxis DER FACHARZT in München wurde von mir 2020 gegründet. Ich mache Lippenunterspritzungen und Botox-Behandlungen. Desweiteren spritze ich Wange, Kinn und Jawline auf, spritze Tränenrinne und Krähenfüsse weg.

Färbergraben 20
80331 München

Dr.med. Manuel Dichtl

Öffnungszeiten

Bewertung vom 03.05.2025
Angebot
Information

Bin absolut begeistert über das Ergebnis.
Du hast mir meine 3 Nasenop erspart.
Bin so wahnsinnig glücklich über das Ergebnis.
1000 herzlichen Dank, wirst mich garantiert nicht mehr los.
03.05.2025Anonym
Bester Ansprechpartner, wenn es um Hyaluron und Botox geht! Er ist sehr kompetent, man fühlt sich in den Räumlichkeiten sofort wohl und das Preis- Leistungs- Verhältnis finde ich herausragend. Dafür kann man auch mal etwas warten. Außerdem schätze ich seine ehrliche Meinung, er versucht nicht einem was aufzudrängen, sondern berät typgerecht. Immer wieder gerne :)
16.08.2024Anonym
Ich habe vor knapp einer Woche eine Nasenkorrektur mit Hyaluron durchführen lassen und bin absolut begeistert vom Ergebnis. Dr. Dichtl hat ein herausragendes ästhetisches Gespür und versteht genau, wie er die Proportionen des Gesichts harmonisch anpassen kann. Er erkannte sofort, was mich an meiner Nase störte, und beriet mich ausführlich und gewissenhaft. Ich fühlte mich in den Händen eines echten Profis.
Vielen Dank
22.07.2024Anonym
Wer eine individuelle, ausführliche und vor allem ehrliche Beratung und Behandlung möchte ist hier genau richtig. Mir wurde gut erläutert was möglich wäre und was nicht und wie der Weg dorthin hin ist. Die Preisgestaltung ist absolut transparent. Die lockere und offene Art von Manuel räumen letzte Zweifel und Unsicherheiten aus.T Totz der unkonventionellen Art war Manuel bei der Behandlung selbst absolut fokussiert und hochkonzentriert. Eine gute Balance. Und allgemeine Ratschläge gibt es obendrauf ;-) Ich werde -trotz langer Anreise wieder sehr gerne kommen.
03.07.2024Anonym
Manuel ist einfach der BESTE komme schon seit 3-4 Jahren zu ihm und er macht das einfach Perfekt von der Beratung bis zur Behandlung und auch wen man danach noch fragen hat einfach wirklicj der BESTE. Ich selbst habe normalerweise panische Angst vor Spritzen und bei Manuel fühlt man sich einfach zu 100% wohl. Ich empfehle Manuel jeden meiner Freunde und bekannten daher ich wirklich zur 100% zufrieden bin egal ob von seiner Arbeit oder Menschlichkeit, man kann wirklich von GLüCK reden wen man so einen Arzt findet.
04.03.2024Anonym

Ihre Nachricht an DER FACHARZT

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu DER FACHARZT sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 03.08.2021  |  Letzte Aktualisierung: 05.05.2025   |  Profil melden

10.000 Treffer
zu Beauty in Deutschland