Konzeption, Finanzierung & Abwicklung von Immobilieninvestments

Der Immo-Lotse
Der Immo-Lotse mit Hauptsitz in Oberhaching entwickelt Konzepte für private Immobilieninvestments, die renditestark, steueroptimiert und langfristig tragfähig sind. Ziel ist es, Anlegern den Zugang zu hochwertigen Kapitalanlagen zu ermöglichen –...

Grünwalder Weg 32
82041 Oberhaching

JR Immobilienkonzept GmbH

Bewertung vom 04.08.2025

Der Kauf über die JR Immobilienkonzept GmbH war die beste Entscheidung, die wir treffen konnten.

Besonders hervorheben möchte ich Jan, der mit seiner sympathischen Art und seiner Kommunikation auf Augenhöhe sofort Vertrauen schafft. Er nimmt sich Zeit, beantwortet alle offenen Fragen verständlich und sorgt dafür, dass man sich rundum wohlfühlt.

Ein großes Dankeschön auch an Samantha, die alles drumherum perfekt organisiert hat und jederzeit für alle Fragen erreichbar war. Durch ihre zuverlässige Unterstützung lief der gesamte Ablauf reibungslos und stressfrei.

Man merkt, dass hier echte Kompetenz und Herzblut im Spiel sind -von der ersten Beratung bis zum finalen Abschluss. Absolute Empfehlung!
04.08.2025Anonym
Ich habe sehr gute Erfahrungen mit Jan Radtke und seinem Team gemacht. Die Beratung kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen und freue mich schon auf das nächste Projekt.
15.07.2025Anonym
Ich bin mehr als zufrieden mit der Beratung und der Zusammenarbeit und kann Guten gewissen das Ganze weiterempfehlen, mir wurden die Schritte gut und einfach erklärt so das ich immer ein gutes Gefühl hatte.:)
15.07.2025Anonym
Wir arbeiten seit Kurzem mit der Firma Der Immo-Lotse zusammen und können sowohl das Unternehmen als auch Herrn Radtke uneingeschränkt weiterempfehlen.
Die Kommunikation verläuft stets auf Augenhöhe, offen und professionell.
Fragen werden zügig und kompetent beantwortet – man fühlt sich rundum gut betreut.
Wir freuen uns auf eine langfristige und erfolgreiche Zusammenarbeit!
15.07.2025Anonym
Ich bin durch eine Empfehlung auf den Immo-Lotsen aufmerksam geworden und bin wirklich begeistert. Herr Radtke nimmt sich viel Zeit, hört genau zu und findet Lösungen, die individuell passen – ohne Standardprogramm oder leere Versprechen.

Die Zusammenarbeit war vom ersten Kontakt bis zur Umsetzung absolut unkompliziert und transparent. Besonders schätze ich, dass man jederzeit das Gefühl hat, ehrlich und auf Augenhöhe beraten zu werden.
Ich habe über ihn bereits investiert und fasse das nächste Projekt schon ins Auge. Wer auf der Suche nach fundierter Beratung rund um Kapitalanlageimmobilien ist, ist hier bestens aufgehoben.
15.07.2025Anonym
Beim IMMOLOTSEN fühlt man sich vom ersten Gespräch an gut beraten. Jan bringt tiefgreifendes Fachwissen, Klarheit und ein echtes Gespür für individuelle Investmentziele mit. Alles wird verständlich erklärt, ohne leere Floskeln – dafür mit viel Engagement und Persönlichkeit. Absolute Empfehlung für alle, die Wert auf fundierte Beratung und vertrauensvolle Begleitung legen.
15.07.2025Anonym
Herr Radtke ist ein ausgewiesener Experte für Kapitalanlage im Immobilienbereich.
Die Beratung war hervorragend, die Kaufabwicklung ebenfalls.
Ich kann ihn absolut empfehlen!
15.07.2025Anonym
Ich liebe die Transparenz und Zuverlässigkeit.
Absolutes Alleinstellungsmerkmal!
15.07.2025Anonym
Herr Radke überzeugte durch hohe Fachkompetenz, eine äußerst angenehme Kommunikation und ein stets zuvorkommendes, hilfsbereites Auftreten. Die Zusammenarbeit war durchweg positiv. Kann ich nur weiterzuempfehlen.
15.07.2025Anonym
Wir haben über den Immo Lotsen unsere erste Kapitalanlage gekauft – und bereuen keine Sekunde. Freunde von uns sind mit ihren Wohnungen schon seit Jahren überaus lukrativ investiert, also wollten wir uns selbst ein Bild machen. Rückblickend war das absolut die richtige Entscheidung.

Die Beratung war ehrlich, verständlich und ohne Druck. Es wurde nichts schöngeredet, sondern offen gesagt, was Sinn macht – das hat uns echt überzeugt. Auch nach dem Kauf war Jan mit seinem Team jederzeit erreichbar und hilfsbereit.

Kurz gesagt: professionell, nahbar und zuverlässig. Klare Empfehlung von uns!

Ihre Nachricht an Der Immo-Lotse

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Der Immo-Lotse sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 02.06.2025  |  Letzte Aktualisierung: 09.09.2025   |  Profil melden

10.000 Treffer
zu Beratung in Deutschland