Deutsche Badsanierung 24 GmbH

Von Ihrer Badewanne zur altersgerechten, bodentiefen Dusche in 24 Stunde.

Deutsche Badsanierung 24 GmbH
Wir bauen Ihre Badewanne in nur einem Tag zur bodentiefen, altersgerechten Dusche um: zuverlässig, schnell und qualitativ.
✅ Zuschuss bis 4.180 € von der Pflegekasse
✅ Ideal für Senioren & Pflegebedürftige
✅ Persönliche Beratung & Umsetzung vom Profi...

Kölner Str. 79-81
51379 Leverkusen

Bewertung vom 11.02.2026
Umsetzung

Es ist ein tolles Gefühl, endlich sicher und bequem in die Dusche zu kommen! Der Einstieg in unsere alte Badewanne war für uns kaum noch machbar. Der Umbau lief reibungslos, sauber und schneller als gedacht. Wir würden die deutsche Badsanierung weiterempfehlen.
11.02.2026Anonym
Liebe Frau Schmidt,
vielen Dank für Ihre lieben Worte. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen - und Ihrem Mann - das Leben erleichtern können.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer neuen Dusche.

Ihr Team der Deutschen Badsanierung
Kompete Beratung ,schneller Termin , freundliches und korrektes Team. Arbeiten gut miteinander. Sehr zu empfehlen wären erste Wahl beim nächsten Badezimmer
14.01.2026Anonym
Liebe Herr/ Liebe Frau Lieftink,
vielen Dank für Ihre netten Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen.

Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihrer neuen Dusche und bedanken uns für Ihr Vertrauen.

Sollte Ihr nächstes Badezimmer tatsächlich nochmal Hilfe brauchen, freut sich unser Team sehr, das Projekt mit Ihnen umzusetzen.

Bis dahin alles Gute!
Ihr Team der Deutschen Badsanierung
Wir sind sehr zufrieden!!! Ein super nettes Team!
Wir haben unsere Duschkabine erneuert und alles lief nach unseren Wünschen. Sie haben saubere Arbeit geleistet. Wir würden uns wieder für die deutsche Badesanierung 24 GmbH entscheiden
29.12.2025Anonym
Sehr geehrter Herr Altuntas,
vielen lieben Dank für die netten Worte! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen.

Ihr Team der Deutschen Badsanierung
Wir sind mehr als zufrieden: Fachmännische Beratung, zügiger Umbau. Wir können die Deutsche Badsanierung definitiv weiterempfehlen!
06.12.2025Anonym
Deutsche Badsanierung 24 GmbH Kommentar von Deutsche Badsanierung 24 GmbH:
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit der neuen Dusche und bedanken uns herzlich für die netten Worte und das Teilen Ihrer Erfahrung!

Viele Grüße
Ihr Team der Deutschen Badsanierung
Von der Beratung bis zur Fertigstellung ist alles tadellos gelaufen , sehr freundliches und kompetentes Team nur zu empfehlen!
26.11.2025Anonym
Deutsche Badsanierung 24 GmbH Kommentar von Deutsche Badsanierung 24 GmbH:
Vielen Dank für Ihre netten Worte. Dem Team hat es auch viel Spaß gemacht, Ihr Badezimmer umzubauen und wir freuen uns, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen!

Liebes Team von Deutsche Badsanierung,

wir freuen uns wirklich jeden Tag über unsere neue Dusche!
Von der Beratung bis zur Fertigstellung hat alles super funktioniert und wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Die Planung war individuell und es wurde alles genau so umgesetzt, wie wir es uns vorgestellt hatten.

Das Team war pünktlich, freundlich und hat sauber gearbeitet (wir haben uns sogar richtig gut mit den Handwerkern verstanden und in der Pause ein Käffchen zusammen getrunken).

Wir sind rundum zufrieden und können euch absolut weiterempfehlen (haben wir auch schon ;). Vielen Dank für die tolle Arbeit und das schöne Ergebnis!
03.11.2025Anonym
Lieber Till,
vielen Dank für deine netten Worte. Dem Team hat es auch viel Spaß gemacht, dein Badezimmer umzubauen und wir freuen uns, dass du deine Erfahrung mit uns teilst!

Dein Team der Deutschen Badsanierung

Ihre Nachricht an Deutsche Badsanierung 24 GmbH

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Deutsche Badsanierung 24 GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 29.07.2025  |  Letzte Aktualisierung: 31.03.2026   |  Profil melden

80.064 Treffer
zu Handwerk in Deutschland