Ditschler Seminare & Verlag

Seminare, Fachbücher, Arbeitsrecht, Sozialrecht, Bundesteilhabegesetz, BTHG, TVö

Ditschler Seminare & Verlag
10 Reviews i
published (53%)
out of 19 reviews
Contact information
Seminare, Arbeitshilfen und Fachbücher zum Arbeitsrecht und Sozialrecht mit 40 Jahren Erfahrung. Ditschler Seminare und Verlag ist die Kompetenz für soziale Einrichtungen, Werkstätten für behinderten Menschen (Wfbm), Ämter, Behörden, Vereine,...

Contact information

Ditschler Seminare & Verlag
Am Kebsgraben 5
37154 Northeim
Germany
Directions

Contact person
Kurt Ditschler

Opening hours

Tuesday 08:00 am-06:00 pm

Websites & Profiles

Review from 08/11/2020  
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Quality
Value
Services
10 Reviews
(Last 24 months)
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Ich habe bisher Schulungsmaterialien für meine Arbeit in der EUTB Beratungsstelle bei Ihnen eingekauft.
Damit bin ich super zufrieden.
Ich bin sehr begeistert, dass Sie nun auch Seminare in digitaler Form anbieten.
Review and rating for
Ditschler Seminare & Verlag
08/11/2020Anonymously
4.98 out of 5
Excellent
Recommendation
Ich bin sehr beeindruckt von Herrn Ditschler und seinem Team. Ich erachte ihn als hoch kompetent. Er ist immer auf dem neusten Stand und gibt dieses Wissen sofort weiter und das in einer sehr überschaubaren, strukturierten und absolut praxisbezogenen Art und Weise. Er unstützt die Fachkompetenzen enorm - Herr Ditschler ist für mich der Beste in der Vermittlung von Fachwissen und Erstellung von Arbeitshilfen!
Review and rating for
Ditschler Seminare & Verlag
04/02/2020Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Alle Arbeitshilfen sind leicht verständlich und doch umfassend je nach Thema auf den Punkt formuliert.
Genau das benötigen wir für unsere Vorstandsarbeit im Verein, denn Juristen sid wir leider alle nicht.
Wir werden auch weiterhin die Veröffentlichungen verfolgen und bei Schnittmengen zu unserem Informationsbedarf darauf zurückgreifen.
Vielen Dank für diese Hilfe!
Review and rating for
Ditschler Seminare & Verlag
03/31/2020Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Lieber Herr Ditschler, vielen Dank für die neue Arbeitshilfe zur Leistungstrennung. Wie erwartet ist die Arbeitshilfe sehr gut geschrieben und eine große Hilfe für unsere tägliche Arbeit.
Review and rating for
Ditschler Seminare & Verlag
03/28/2019Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Schnelle Lieferung. Sehr gutes Fachbuch.
Review and rating for
Ditschler Seminare & Verlag
03/28/2019Anonymously
4.80 out of 5
Excellent
Recommendation
Wir sind seit 20 Jahren Kunden bei Ditschler Verlag. Die Arbeitshilfen haben uns immer begleitet. Herzlichen Dank.
Review and rating for
Ditschler Seminare & Verlag
03/28/2019Anonymously
4.80 out of 5
Excellent
Recommendation
Herr Ditschler ist sehr erfahren. Das Seminar hat mir und meinen Kollegen geholfen.
Review and rating for
Ditschler Seminare & Verlag
03/28/2019Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Ausführliche und aktuelle BTHG Arbeitshilfen
Review and rating for
Ditschler Seminare & Verlag
03/28/2019Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Vielen Dank.
Review and rating for
Ditschler Seminare & Verlag
03/28/2019Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Review and rating for
Ditschler Seminare & Verlag
03/28/2019Anonymously
Callback request Write a message
Submit a review
Tell a friend

Your message to Ditschler Seminare & Verlag

Please complete the field highlighted in red.
Please complete the field highlighted in red.
Invalid email address
* required fields
Invalid characters. Only numbers and space characters are possible.

I accept the privacy policy.

* All reviews are the subjective opinions of those who compose and submit them.  |  The profile owner is responsible for the contents of this page  |  Only the reviews published by the profile owner in the last 24 hours are displayed  |   Profile active since 03/28/2019  |  Last update: 08/12/2020   |  Report profile
More service provider in this industry Legal services
393 Reviews
4.88 out of 5
von Buttlar Rechtsanwälte
81 Reviews
4.45 out of 5
Rocke | Winter | Bachmor
13 Reviews
4.95 out of 5
Dennis Kallabis
Review Guidelines  |  Quality Assurance  |  Privacy Policy  |  Legal Notice  © 2011 - 2020 Expert Systems GmbH
By using our website you agree to the use of cookies. Learn moreOK