Doggy Fitness ist eine online Gesundheitsplattform gegründet von Martina Flocken, zert. Hundephysiotherapeutin und Autorin des Buches Physiotherapie für den Hund erschienen beim Kosmos Verlag.
Wir bieten interessierten Hundehalter/innen online... Kurse zum Hundefitnesstraining, Kurse zu Unterstützung bei Erkrankungen des Bewegungsapparates und für Seniorhunde und zur Naturheilkunde.
Wir bieten online Kurse aus dem Bereich Hundephysiotherapie zur Unterstützung der Hundegesundheitwie z.B. Hundefitnesstraining für interessierte Hundemenschen und Tiertherapeuten.
Es gibt immer einen persönlichen Support von Martina. Man kann Videos schicken, die von Martina kompetent beurteilt werden, was bei der Umsetzung sehr hilft. Dieser persönliche Kontakt ist mir sehr wichtig!
Die Übungen sind sehr gut erklärt und durch die Praxisvideos leicht nach zu vollziehen. Wir üben sehr gerne. Mein junger Belgischer Schäferhundrüde lernt im Junghund-Fitness-Kurs langsam und bewusst zu trainieren.
Ich kann diesen Kurs als Prävention für junge Hunde nur empfehlen 🙂
Wir haben bereits den Hüftfit Kurs und den Massagekurs gebucht, welche wir als äußerst wichtig und wirkungsvoll empfinden, Übungen daraus machen wir regelmäßig und intensiv wenn es notwendig ist. Toll ist auch die Möglichkeit sich bei Doggyfitness beraten zu lassen, welcher Kurs notwendig/empfehlenswert ist
Ich war anfangs etwas skeptisch, ob mein Hund wirklich eine Massage braucht, also ob ich das tatsächlich auch "richtig" durchführen kann - doch ich bin jetzt so froh, dass ich aus Neugierde deinen Massage Onlinekurs gebucht habe und so kann ich meinem Beppo eine extra Portion Wellness geben. Seitdem wir das machen, hat sich auch unsere Bindung verstärkt. Absolut empfehlenswert!
Tessa und du fasziniert uns! Das ist eine Motivation, dass wir so gut wir können fast täglich mit unserer kleinen Seniordame Fiffy trainieren. Gerade machen wir den sog. SeniorPREMIUM mit dir, und wir lernen immer noch so viel, obwohl wir dachten wir kommen gut klar. Danke für diese hilfreichen Inhalte!
So professionelle Trainingsvideos und Tina ist so sympathisch! Und nicht nur das: Wir haben jetzt den dritten Kurs in Folge gebucht, und wir können die Inhalte von SeniorAGIL so toll in unserem Alltag mit unserem älteren Hund Timmy umsetzen. Hilft mega! Danke dir liebe Tina!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Doggy Fitness sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 24.11.2023 | Letzte Aktualisierung: 26.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen