Business Coaching

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Dr. Marcus Disselkamp begleitet Strategie- und (digitale) Innovationsprojekte seiner Kunden methodisch und inhaltlich auf dem neuestem Stand. Mit seinen praxisorientierten Impulsvorträgen verdeutlicht er die Notwendigkeit für die unternehmerischen...

Speakers Excellence Deutschland Holding GmbH
Adlerstrasse 41
70199 Stuttgart

Öffnungszeiten

Beste Kombination von "Business Coaching" und Input zu aktuellen technologischen Themen. Dazu gepaart mit praktischen, greifbaren Beispielen und unterhaltsam vorgetragen. Jederzeit gerne wieder!
01.12.2025Gerald W.
Marcus arbeitet die Themen sehr anschaulich heraus. Durch die Gruppenarbeiten wird die Theorie schnell, praktisch, bewußt.
30.11.2025Mirko B.
Marcus überzeugt als Strategie-Management-Trainer durch eine klare, verständliche und gut strukturierte Vermittlung komplexer Themen. Besonders hilfreich sind seine praxisnahen Beispiele, die strategische Konzepte sofort greifbar machen.

Durch seine hohe Kompetenz und motivierende Art bringt er spürbar Energie in den Raum und inspiriert zu aktiver Mitarbeit. Die vielen neuen Impulse öffnen Perspektiven und lassen sich direkt in den Arbeitsalltag übertragen.

Das Training war zugleich anspruchsvoll, inspirierend und hat viel Spaß gemacht. Insgesamt: absolut empfehlenswert für alle, die ihre strategischen Fähigkeiten stärken möchten. Herzlichen Dank!
28.11.2025Anonym
Hohe Kompetenz, kein langweiliges Bla Bla, Klarheit, bringt Dinge auf den Punkt.
26.11.2025Anonym
Herzlichen Dank für die kurzweiligen 3 Tage. Ich habe viel mitnehmen können, und auch schon angewendet. Die Praxisbeispiele haben es greifbar und anschaulich gemacht, herzlichen Dank!
20.11.2025M.
Sehr erfahrener Coach mit tollen Techniken zur Wissensvermittlung
12.11.2025Anonym
Dr. Disselkamp hatte herausragendes Fachwissen, welches er mit toller Methodik an die Teilnehmer weitergegeben hat.
05.11.2025Christoph B.
Ich hatte die Gelegenheit, an einem Seminar mit Dr. Marcus Disselkamp an der St. Galler Business School teilzunehmen, das sich mit General Management, strategischem Management und digitaler Transformation beschäftigte.
Dr. Disselkamp überzeugte durch seine fachliche Kompetenz und seine Fähigkeit, komplexe Inhalte praxisnah und verständlich zu vermitteln. Seine breite Berufs- und Branchenerfahrung brachte wertvolle Perspektiven ein und förderte einen lebendigen Austausch unter den Teilnehmenden.
Das Seminar war nicht nur fachlich fundiert, sondern auch methodisch hervorragend gestaltet – ein echter Gewinn für alle, die sich mit den Herausforderungen und Chancen moderner Unternehmensführung auseinandersetzen.
Ich empfehle Dr. Disselkamp als erfahrenen Experten und inspirierenden Impulsgeber weiter.
04.11.2025Anonym
Ich habe das Seminar zum „General Management“ bei Marcus besuchen dürfen und kann dieses uneingeschränkt empfehlen. Insbesondere die praktische Verknüpfung gängiger Methodik und eigenen Erfahrungen und keine rein akademische Betrachtung inkl. Vielleicht noch spielerischem bzw. Unangenehmen Abholen der Teilnehmer haben mir sehr zu gesagt. Tolle Gruppe und im wahrsten Sinn herausragender Coach!
04.11.2025Alexander S.
Sehr lebendig, humorvoll und methodisch abwechslungsreich. Viele praktische Erfahrungswerte. Breites Knowhow zu aktuellen (Tech-)Trends. Training auf Augehöhe.
02.10.2025C.
Markus verbindet gewinnbringend praktische Expertise aus seiner Berater Tätigkeit mit wissenschaftlichem Hintergrund und vermittelt das zielführend und sehr klar; Klasse Typ!
11.08.2025Michael H.
Sehr breites Wissen / sehr gute Mischung aus Theorie und konkreten Anwendungen / sehr strukturiert / kann sein breites Wissen klar, praxisnah und dynamisch vermitteln / kann sich ständig den Bedürfnissen/Anliegen der Zuhörer anpassen.
06.07.2025Richard T.
Marcus's seminar was best in class. He impressed with his clear and well-structured explanations, engaging interaction with participants, and a wealth of stimulating ideas and fresh perspectives. What stood out in particular was his ability to convey complex knowledge in a practical and accessible way – always well-founded, clear, and directly applicable to everyday work.

One of the best seminars I have ever attended!
03.07.2025Susanne K.
Fundiertes Fachwissen und langjährige Erfahrungen werden sehr praxisnah vermittelt. Ich konnte sehr viele wichtige Impulse mitnehmen. Vielen lieben Dank 🙏🏼
01.07.2025Anonym
Ich habe Marcus Disselkamp als einen außergewöhnlich kompetenten und inspirierenden Referenten erlebt. Besonders beeindruckt hat mich seine Fähigkeit, auch komplexe Zusammenhänge klar und verständlich zu vermitteln – ohne dabei an Tiefe zu verlieren.

Er bringt nicht nur ein beeindruckend breites und aktuelles Wissen mit, sondern strahlt auch eine echte Begeisterung für neue Themen aus. Man merkt sofort: Er lebt, was er lehrt. Seine Vielseitigkeit und seine Art, Inhalte mit Praxisnähe und Weitblick zu verbinden, haben mich nachhaltig motiviert.

Was ich besonders schätze: Er nimmt sich Zeit für Fragen, denkt mit, gibt wertvolle Impulse und schafft es, Menschen zu ermutigen, auch schwierige Herausforderungen anzugehen.

Für mich ist er nicht nur Referent, sondern Coach im besten Sinne – klar, engagiert und menschlich. Klare Empfehlung!
29.06.2025Alexander T.
Breites und tiefes Strategie Know- How mit umfangreicher Praxiserfahrung, Persönlichkeit und Humor. Danke lieber Marcus. Ich bin mir sicher, wir sehen uns wieder. Liebe Grüße, Riccardo
28.06.2025Riccardo P.
Vor allem die äußerst persönliche und unkomplizierte Art von Marcus machte die zwei Tage zu einem Highlight. Recht komplexe Dinge erläutert er super verständlich. Viele neue Impulse mit direkter Umsetzungsmöglichkeit sind das Resultat.
22.05.2025J.
Ich habe schon viele Fortbildungen mit gemacht. Diese Fortbildung war mit einer meiner Besten. Es wurde nicht langweilig, geballtes Know-How, gute Fallbeispiele, verständliche Rhetorik, Abwechslungsreich, ich kann es nur weiter empfehlen
18.05.2025Kitlik K.
Ich bin froh, dass Seminar besucht zu haben. Der Inhalt wurde sehr gut präsentiert und erarbeitet. Eine gute Abwechslung aus Theorie, praxisbezogene Anwendung, Gruppenübungen und Zusammenfassungen. Die vier Tage waren gut investiert und sehr kurzweilig. Ich kann das Seminar und Dr. Disselkamp in jedem Fall weiterempfehlen.
Jörg Zech
17.05.2025Jörg Z.
Ich mache es kurz: einer der besten Coaches, bei dem ich bislang ein Seminar besucht habe. Die Impulse & Inspirationen von Marcus haben mich wachgerüttelt und nachhaltig geprägt. Eine absolut empfehlenswerte Erfahrung!
08.05.2025F.

Philip Keil
4.95 von 5
Katrin Gugl Retail Competence

Ihre Nachricht an Dr. Marcus Disselkamp

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Dr. Marcus Disselkamp sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 21.09.2018  |  Letzte Aktualisierung: 01.12.2025   |  Profil melden