Keynotes und Vorträge die Sie umhauen und begeistern. Witzig, lehrreich, nachhaltig und sofort umsetzbar. Und wenn Sie glauben, Sie hätten schon alles gehört und gesehen, bringt Daniela Ben Said auch schon mal Pony, Bussard, Uhu oder... Riesenschildkröte mit auf die Bühne - sie ist einfach TIERISCH gut. Vom Konzernchef über den Mittelstandsmitarbeiter oder den Menschen von nebenan bieten Ihnen Daniela Ben Said ein passendes Programm. Melden Sie sich und sie wird Sie überzeugen.
Eine Powerfrau, von der man sich gerne anstecken lässt. Unterhaltsam, wortgewaltig und bedingungslos optimistisch. Sie schafft es scheinbar mühelos, das Wesentliche genau auf den Punkt zu bringen.
Ich durfte bislang einmal an einem Vortrag im Rahmen einer Weiterbildungsveranstaltung teilnehmen. Ich kannte Daniela Ben Said bis dato nicht und normalerweise bin ich auch kein Fan von Speakern, aber das war in diesem Fall anders.
Daniela hatte mich schon nach den ersten Worten völlig gefesselt und der Vortrag war viel zu schnell vorbei. Wortwahl, Esprit, Inhalt. Alles passt und Daniela bringt ihre Erfahrungen einfach absolut authentisch rüber. Ich hab eine Menge für mich mitgenommen. Ach ja, und wer Tiere liebt, kommt hier doppelt auf seine Kosten.
Daumen hoch!
Für meine eine große Frau, die es aus eigener Kraft geschafft da hinzu kommen wo sie jetzt steht. Es sei bei ihr nicht nur Worte sondern sie selbst lebt es
Es gibt Speaker und es gibt Daniela Ben Said. Sie ist ein rhetorisches Feuerwerk.
Sie spricht nicht einfach nur, sie hat wirklich etwas zu sagen. Mit jeder Menge Liebe für das, was sie tut.
Wenn sie auf der Bühne steht, sprüht das Leben. Dynamik. Inspiration. Kreativität. Und all das mit einer spürbaren Authentizität.
Sie sorgt für Verblüffung und für bleibende Momente in Kopf und Herz.
Daniela Ben Said ist eine unglaublich faszinierende Persönlichkeit, die viel zu sagen hat. Ich freue mich über jedes ihrer Seminare, ihrer Bücher und ebenso über ihre Gedanken, an denen sie andere gerne teilhaben lässt.
Perdita Lübbe
Selten habe ich fachliches Know-How so spielerisch und eingänglich vermittelt bekommen. Der Vortag von Daniela Ben Said war nicht nur sehr informativ und tiefgründig, sondern mit einer einmaligen Priese von Humor kurzweilig und unschlagbar.
Daniela A. Ben Said ist ein Paradebeispiel an Power, Professionalitat und Herz . Jedes Mal ein Highlight ! Unterhaltsam , lehrreich , auf den Punkt. Und das mit Liebe und Humor !
Profile active since 04/25/2017 | Last update: 02/07/2021
| Report profile