DSD de Luxe ist eine professionelle Marke für medizinisch-kosmetische Haarpflege, die sich auf die Behandlung von Haarausfall, Kopfhautproblemen und geschädigtem Haar spezialisiert hat. Die Produkte werden auf Basis wissenschaftlicher Erkenntnisse... entwickelt und kommen sowohl in dermatologischen Praxen als auch im privaten Gebrauch zum Einsatz.
Das Sortiment umfasst hochwirksame Shampoos, Lotionen, Peelings und Pflegeprodukte, die gezielt auf unterschiedliche Ursachen von Haarproblemen abgestimmt sind – von diffusem Haarausfall bis hin zu hormonell oder stressbedingten Veränderungen.
DSD de Luxe steht für innovative Wirkstoffkombinationen, sichtbare Ergebnisse und professionelle Pflege auf höchstem Niveau.
Haarausfall BehandlungHaarwachstumKopfhautpflegeAnti-Haarausfall ShampooHaarpflegeTrichologiemedizinische KosmetikHaarserenHaarlotionHaarpeelingPflege für dünnes Haar
Nach der Geburt meines Kindes begann mein Haar nach etwa einem Monat stark auszufallen. Mir wurde gesagt, dass das ein normales Phänomen nach der Geburt ist, aber die Intensität des Haarausfalls machte mir trotzdem Sorgen. Ich suchte nach verschiedenen Lösungen für mein Problem und stieß auf DSD de Luxe. Zuerst kaufte ich das Shampoo Vasogrotene GF und eine Woche später bestellte ich zusätzlich das Serum zur Aktivierung des Haarwuchses sowie die Anti-Haarausfall-Maske aus derselben Serie, da ich gelesen hatte, dass es besser ist, die Produkte im Set zu verwenden. Ich habe sie inzwischen vollständig aufgebraucht und bestelle nun erneut. Der Haarausfall hat deutlich nachgelassen, und ich sehe an den Scheitelstellen, wie neues Haar nachwächst – relativ dick und deutlich sichtbar. Ich möchte dieses Ergebnis weiter festigen und muss sagen, dass ich sehr zufrieden bin mit dem, was ich sehe.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu DSD de Luxe sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 23.04.2026 | Letzte Aktualisierung: 29.04.2026