Elterngeld Beratung

Elterngeld mit Jana
Ich bin selbst Mama. Ich weiß, wie überfordernd das Thema Elterngeld & Elternzeit sein kann. Deshalb bekommst du bei mir keinen Paragraphen-Dschungel – sondern einen klaren Fahrplan, wie du dein maximales Elterngeld bekommst und kein Geld verschenkst.

Schwalbenweg 7
63825 Blankenbach

Jana Popp

Bewertung vom 23.05.2025

Jana hat uns unheimlich geholfen in dem Elterngeld Dschungel ein tolles Ergebnis zu erzielen. Wir würden sie jederzeit weiterempfehlen.
23.05.2025Anonym
Wir sind sehr dankbar für die freundliche und geduldige Unterstützung durch Jana. Ohne sie wären wir total aufgeschmissen gewesen. Vielen Dank für die tolle und unkomplizierte Hilfe!
22.05.2025Anonym
Bin absolut zufrieden mit der Beratung- sogar nach dem Gespräch konnte ich noch einige Fragen klären lassen.
07.05.2025Anonym
Jana hat uns die komplexen Bereiche des Elterngeldes und der Elternzeit aufgezeigt und hat sich super individuell auf uns vorbereitet. Für etwas aufwendigere Fragen (die auch Vorbereitungszeit brauchen) war sie immer offen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt ! Ich würde meine Elterngeld Antrag immer wieder mit Jana machen!!
03.05.2025Anonym
Hallo ihr Zwei.
Ich wollte mich bedanken für die tolle Beratung. Es hat mir wieder Hoffnung gegeben, das ich arbeiten gehen kann und Mama sein kann ohne das ich Zeit mit meiner Tochter verliere und das Geld auch nicht im Vordergrund steht.
Ich habe euch schon einer Freundin empfohlen.

Danke!!! 😘
03.05.2025Anonym
Jana ist definitiv eine Empfehlung wert!
Ihre sympathische Art in Verbindung mit ihrem fachlichen Know-How haben dieses trockene und undurchschaubare Thema sogar noch angenehm gemacht. Unsere Freude war riesig als der Umschlag mit allen vorbereiteten Dokumenten und sogar frankierten, beschrifteten Umschlägen bei uns im Postkasten war.
Wir würden das Thema auch nie wieder ohne kompetente Beratung angehen! Wenn ihr Hilfe braucht, schreibt Jana einfach rechtzeitig an! 🥰
14.04.2025Anonym
Jana ist eine sehr sympathische Frau, sie hat sich jederzeit Zeit genommen für uns, hat immer auf Fragen geantwortet, egal ob email oder direkt bei Instagram.
Sie hat es geschafft bei unserem 2. Kind mehr Geld rauszuholen als bei unserem 1. Kind. Sie hat sich genau mit unserer Situation auseinandergesetzt und die beste Lösung für uns rausgesucht. Wir würde sie jedem sofort weiterempfehlen. Danke für deine Unterstützung.
14.04.2025Anonym
Wir sind so froh durch Zufall über Instagram auf Jana gekommen zu sein. Wir hatten eine tolle Einzel Beratung und sie hat uns schnell gezeigt welche Möglichkeiten es für uns gibt. Dank das Paket mussten wir keine Anträge ausfüllen und konnten uns entspannt beim zweiten Kind zurück lehnen. Ich hätte sie gerne schon beim ersten Kind entdeckt.
14.04.2025Anonym
Die Beratung bei Lotti war einfach klasse. Endlich verstehe ich was ich wie beantragen muss. Es wurde spezifisch auf unseren Fall eingegangen und es wurden die besten Möglichkeiten für uns aufgezeigt. Auch beim erneuten nachfragen, weil ich etwas nicht verstanden habe, hat Lotti die Sache nochmal erklärt, so dass ich es verstehe. Das Wissen hätte ich mir selbstständig niemals aneignen können. Da steckt richtig viel Arbeit und KnowHow drin! Wir hätten ohne die Beratung von Jana und Lotti mit unseren Plänen für Kind 2 ca 10.000€ weniger bekommen. Deshalb: VIELEN DANK! Absolute Empfehlung!
09.04.2025Anonym
Sehr kompetente und freundliche Beratung. Hat uns sehr weiter geholfen und uns das best mögliche Elterngeld beschert.
Sehr weiter zu empfehlen die Beratung mit Jana.
⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️
09.04.2025Anonym

Ihre Nachricht an Elterngeld mit Jana

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Elterngeld mit Jana sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 09.04.2025  |  Letzte Aktualisierung: 25.05.2025   |  Profil melden

10.000 Treffer
zu Beratung in Deutschland