Wenn ich heute zurückblicke, bin ich echt froh, dass ich damals diesen Weg eingeschlagen habe. Am Anfang war ich unsicher und wusste nicht genau, ob das alles so funktioniert, aber ich bin drangeblieben und das war die beste Entscheidung.
Ich habe in der Zeit extrem viel gelernt und mir Schritt für Schritt etwas Eigenes aufgebaut. Gerade über Instagram konnte ich mir etwas aufbauen, worauf ich wirklich stolz bin. Das Gefühl, selbstständig zu sein und sein eigenes Ding zu machen, ist einfach nochmal etwas ganz anderes.
Was für mich aber einen riesigen Unterschied gemacht hat, war die Zusammenarbeit mit Fabio. Gerade in Phasen, in denen es nicht so gut lief und ich auch mal gezweifelt habe, hat er mich nicht einfach hängen lassen, sondern mich weiter unterstützt und motiviert. Das ist absolut nicht selbstverständlich und hat mir enorm geholfen, weiterzumachen.
Heute bin ich an einem Punkt, an dem ich sagen kann, dass sich mein Leben wirklich verändert hat. Ich kann meinen eigenen Weg gehen und mir das Leben aufbauen, das ich mir immer gewünscht habe.
Für mich ist klar, dass ich auch in Zukunft nur noch mit Fabio zusammenarbeiten möchte. Ich kann die Zusammenarbeit wirklich jedem empfehlen, der bereit ist, an sich zu arbeiten und etwas Eigenes aufzubauen. Es lohnt sich.
Ich würde Media Sales Consulting auf jeden Fall weiterempfehlen. Mir fällt ehrlich gesagt nichts ein, was man noch verbessern könnte, da das System bereits sehr gut aufgebaut ist. Besonders gut gefallen mir die individuellen Kundenberatungen. Mehr habe ich dazu eigentlich nicht zu sagen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Media Sales Consulting sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 05.04.2026 | Letzte Aktualisierung: 06.04.2026